WRX и 160 км/час по трассе - не суждено???

Модератор: Dr.House

Re: WRX и 160 км/час по трассе - не суждено???

Сообщение Lincha » Вс сен 15, 2013 16:51

Всем извинения тупанул комп и запоздал с сообщением, еще раз извините. Но в городе при рваной езде 650-750 это все равно много, я так думаю. Убежал а то застрелят:)
  • 0

STI не модель авто, а стиль жизни:) 0675208978
Lincha

Сообщение Makar83 » Вс сен 15, 2013 20:33

Lincha писал(а):За иглу так и не услышали:( Если в даунпайпе- собирай деньги на капиталку 8) Это ж по ходу ты на строковых пластиковых поршнях на ЕГТ под 1000 гр ездил. Если настройщики толковые но фамилий не говоришь то это не билык, не аким и не крава. Не сочти ты и другие за пиар но поедь к любому из них настройся и "не забивай дурным голову" 8) езжу уже на третьей СТИ на 95 воге, все гуд. Все настраивал билык, были стоки и не стоки, пофиг. У нас просто 98 и 100 в регионе нет. Да и если настройщики действительно толковые ТВОИ то они по любому тебя должны были предупредить насчет размера ЕГТ и в каких режимах.

С чего вы решили что в даунпайпе? Обычно ставят ее перед первой лямбдой в паре сантиметров, которая расположена перед аппайпом. В общем пост не пойми о чем с кучей выводов.
Кстати поясните, что значит :
должны были предупредить насчет размера ЕГТ и в каких режимах.

п.с. На все ваши вопросы ТС дал уже ответ viewtopic.php?f=10&t=60596&start=30#p674949
  • 0

Makar83

Сообщение Mad Max » Пн сен 16, 2013 10:35

линча, ох ты.....умный я посмотрю.
1. игла стоит возле 1-й лямбды.
2. можешь считать что машину натраивал я. Дитанционно.
3. с егт все нормально. Владельцу все расказано, при каких режимах что должно быть.

Но он, читая таких вот а....нных советчиков как ты, свято верит в лимит 600 градусов.
По его просьбе была немного обогащена смесь, чтоб снизить егт до 820.
Дальше заливать мотор я отказываюсь.
Клиент доволен, все хорошо.

Какова ... ты лезешь со своими советами и упреками??????

Макс,я отредактировал сообщение от неформальшины. Хаус.
  • 0

Mad Max

Сообщение Lincha » Пн сен 16, 2013 19:49

Mad Max писал(а):линча, ох ты.....умный я посмотрю.
1. игла стоит возле 1-й лямбды.
2. можешь считать что машину натраивал я. Дитанционно.
3. с егт все нормально. Владельцу все расказано, при каких режимах что должно быть.

Но он, читая таких вот а....нных советчиков как ты, свято верит в лимит 600 градусов.
По его просьбе была немного обогащена смесь, чтоб снизить егт до 820.
Дальше заливать мотор я отказываюсь.
Клиент доволен, все хорошо.

Какова ... ты лезешь со своими советами и упреками??????

Макс,я отредактировал сообщение от неформальшины. Хаус.

Прошу извинения еще раз, всегда был только пользовалетем авто и не больше, потому на 99 % скорей всего ошибаюсь, ни в ком не хотел усомнится и никого обидеть, просто сказал что знаю со своего опыта как юзера. Макс, без шуток и поддевок, скажи как дистанционно можно отстроить авто если даже на прошлой около стоковой стихе на бориспольке бак бенза ушел чтоб добиться ровной тяги и нормального ЕГТ ? Да и настолько я знаю двух одинаковых стих или эво нету, в чем то то разница, это не ВАГи, в которых написанную прошивку можно тысячным тиражом размножать... Опять же, если я не прав, извини.
  • 0

STI не модель авто, а стиль жизни:) 0675208978
Lincha

Пред.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV