alex_xel писал(а):Можно уточнить... Вас оно не волнует потому что "Это айфон детка!!" или потому что "Андроид вин!!" ???
Мне оно не надо было и на андроиде

alex_xel писал(а):Можно уточнить... Вас оно не волнует потому что "Это айфон детка!!" или потому что "Андроид вин!!" ???
Iron_Man писал(а):htc desire 600и нафига ваше яблоко?
![]()
GanjaMan писал(а):Iron_Man писал(а):htc desire 600и нафига ваше яблоко?
![]()
htc one dual sim, - вот где счастье
![]()
![]()
VIKON писал(а):GanjaMan писал(а):Iron_Man писал(а):htc desire 600и нафига ваше яблоко?
![]()
к стати, а у яблока с 2 сим по прежнему туго? или кто-то юзает китайский "переходник"?
Sneg писал(а):туго)
VIKON писал(а):Sneg писал(а):туго)
так-же туго и безпроводная гарнитура, как я понимаю, разве что через гамнитолу в авто?
Andr3y писал(а):VIKON писал(а):Sneg писал(а):туго)
так-же туго и безпроводная гарнитура, как я понимаю, разве что через гамнитолу в авто?
БугагагагаЕще мой первый айфон прекрасно дружил с блутуз гарнитурой. С чего бы нынешним поколениям лишаться этой функции?
VIKON писал(а):Andr3y писал(а):VIKON писал(а):
БугагагагаЕще мой первый айфон прекрасно дружил с блутуз гарнитурой. С чего бы нынешним поколениям лишаться этой функции?
дык глянул сайт, или "на дроти", или прайс заоблачный)))
Sneg писал(а):в чем проблема?) любая блютуз гарнитура работает...
VIKON писал(а):так-же туго и безпроводная гарнитура, как я понимаю, разве что через гамнитолу в авто?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14