Не знаю почему крыша красилась, но я эту машину видел часто, и ни разу битой )))))
Денег в нее вваливалось действительно немало
polma4 писал(а):Машина Кости как я понимаю, зная его подход к таким вопросам, очень достойный вар-т, раньше очень много спеков на ней было
Gosha писал(а):Машина Кости КВ авто, для понимающих людей это много значит, для"знатаков" ничего))) подход к машине был и есть очень щепитильный , в разваленость ее не верю, ковш на крыше был сам видел, в бюджет 20+ поверю ибо свое авто близко по спекам, для тех кто интересуется: едьте и смотрите, не пожалеете, для любителей позвиздеть ищите проблемы в том что крашена крыша))))) авто стОит своих денег.
Gosha писал(а):Машина Кости КВ авто, для понимающих людей это много значит, для"знатаков" ничего))) подход к машине был и есть очень щепитильный , в разваленость ее не верю, ковш на крыше был сам видел, в бюджет 20+ поверю ибо свое авто близко по спекам, для тех кто интересуется: едьте и смотрите, не пожалеете, для любителей позвиздеть ищите проблемы в том что крашена крыша))))) авто стОит своих денег.
Privod писал(а):вот это уже серьёзно...
to Nebessky см личку
4avto писал(а):Походу Антон не успел, думал в живую увижу у нас в Севастополе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8