alex_xel
сто пудов, я об этом всем говорю но меня никто не слушает))
Andr3y писал(а):VIKON
В какие 2 раза меньше? Откуда ты это взял?Разница между ними 100 у.е. Не сравнивай цены на контрактные телефоны, нам эти цены в уркаине не светят. Без контракта будет 549 и 649 у.е.
RA77 писал(а):1. Через програмки, например BlackList.
2. Только Джейлбрейк, Эпл не разрешает такого.
3. Нельзя, но можно если есть джейл.
4. Можно. Ток не помню как.
5. Снова джейлбрейк.
6 Где в настройках айтюнса видел точно.
Куреша писал(а):Все таки взял себе второй телефон по дешевке. Им оказался айфон 4.
Первые впечатления - это капец шлак :(
Либо я пользоваться не умею... но гугль мне ответы не дал.
1. Как на нем сделать черный список? Хотя бы чтобы смс не беспокоили с некоторых номеров (про звонки - то ладно).
2. Как на нем поменять клавиатуру для ввода (кастомную какую-нибудь), желательно со свайпом?
3. Можно ли туда что-либо заливать без айтюнса (особенно мелодии для вызовов)?
4. Можно ли создать какую-нибудь иконку для быстрого вызова какого-либо абонента, либо группы абонентов?
5. Можно ли поменять смс-клиент или менеджер контактов на кастомный?
6. Как сделать одновременную синхронизацию контактов и с учетной записью Google и с учетной записью iCloud?
Gosha писал(а):меня одного ни один из вышеописанных вопросов не волнует?
Andr3y писал(а):Gosha писал(а):меня одного ни один из вышеописанных вопросов не волнует?
нас уже двое
Krolivets_d писал(а):Andr3y писал(а):Gosha писал(а):меня одного ни один из вышеописанных вопросов не волнует?
нас уже двое
трое.
Особенно мелодия на абонента!!!! Уже пару лет как один вызов на всё и вся и полёт нормальный!
Gosha писал(а):меня одного ни один из вышеописанных вопросов не волнует?
VIKON писал(а):Andr3y писал(а):VIKON
В какие 2 раза меньше? Откуда ты это взял?Разница между ними 100 у.е. Не сравнивай цены на контрактные телефоны, нам эти цены в уркаине не светят. Без контракта будет 549 и 649 у.е.
где, у них?![]()
по поводу сканера - жестяк, вспомнил, как в английском посольстве, брали отпечатки, получилось раза с 3-го, у супруги с 10-го![]()
а если срочно позвонить нужно???
Andr3y писал(а):Gosha писал(а):меня одного ни один из вышеописанных вопросов не волнует?
нас уже двое
Гиорги писал(а):Andr3y писал(а):Gosha писал(а):меня одного ни один из вышеописанных вопросов не волнует?
нас уже двое
четверо ))))
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15