Счастливые обладатели Legacy и Outback 2010 модельного ряда.

Модератор: Dr.House

Re: Счастливые обладатели Legacy и Outback 2010 модельного р

Сообщение Alex_x » Вт июл 09, 2013 20:12

• 0

2010 Subaru Outback 2.5 CVT
Alex_x

Сообщение KUCH » Ср июл 10, 2013 10:11

Хз... то тільки мене ті бокові дзеркала напрягають?
Ну і безрамних вікон нам не бачити :(
  • 0

Була Legacy b13 MY2009 2.0R MT
Зараз Legacy b13 MY2008 3.0R АT
Стожари рулять)
KUCH

Сообщение VIKON » Ср июл 10, 2013 10:55

KUCH писал(а):

Хз... то тільки мене ті бокові дзеркала напрягають?
Ну і безрамних вікон нам не бачити :(

+1 убогость невероятная, ещё и форточки, как на импрезе прилепили, когда они уже своих дизайнеров поменяют, суККо))) %)
хм, не одному мне так показалось

Тестовый экземпляр, запечатленный на фотоснимках, укрыт таким плотным камуфляжем, что внешность будущей Subaru Legacy практически невозможно разглядеть. Однако видно, что в новом поколении седан получит более динамичный силуэт с покатой линией крыши, иную оптику и более агрессивный передний бампер. Не исключено, что образцом для экстерьера новинки стал концепт Subaru WRX, представленный этой весной.
  • 0

Последний раз редактировалось VIKON Ср июл 10, 2013 11:08, всего редактировалось 1 раз.
vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Sergioni » Ср июл 10, 2013 10:57

Очевидны форточки на боковых окнах, фары не такие вздыбленные. Революции явно не будет.
  • 0

Сообщение grom » Вт сен 10, 2013 18:47

Учитывая шо аутбеккер 2012 относиться к этой теме то выложу инфу найденную случайно.
Возможно это уже где-то постили,если нет то попрошу модераторов сделать оттдельной темой
Ссылка длинная если не будет работать то привожу тект статьи:

Свободный ход педали тормоза Subaru

Компания Subaru обнаружила, что на некоторых моделях Legacy / Outback и Impreza (кроме WRX STI) 2012 года выпуска установлены главные тормозные цилиндры, которые могут стать причиной сбоя в работе тормозной системы. Сбой не критический. Он приводит к увеличению свободного хода педали тормоза, тем не менее, это приводит к увеличению тормозного пути автомобиля, и, что самое неприятное, сбой происходит внезапно, без предварительного предупреждения. Эффективное торможение на автомобилях с данным конструктивным недостатком начинается лишь при проваливании педали примерно на 5,5 см. Для выявления неисправности вам потребуется узнать номер главного цилиндра. Он выбит на корпусе детали. При необходимости цилиндр следует заменить.

Вот примерный список VIN автомобилей, которые могут столкнуться с данной проблемой:
Legacy от С * 008608 до С * 015679
Outback от C * 216490 до С * 232791
Impreza седан от C * 002001 до С * 010315
Impreza Wagon от C * 200001 до С * 209617

Вам необходимо посмотреть на номер главного тормозного цилиндра, который выштампован на задней части корпуса.

Не нуждаются в замене цилиндры со следующими номерами:
- 2012 Impreza MT ............. 26401FJ060
- 2012 Impreza CVT ............ 26401FJ070
- 2012 Legacy / Outback ... 26401AJ000

Если же последние пять цифр номера цилиндра имеют такой код: AJ020 (Legacy / Outback) или FJ020 или FJ030 (Impreza), они нуждаются в замене на тормозные цилиндры, номера которых указаны выше

http://xn--80accnjf0bccglvg.xn--p1ai/%D ... BA%D0%B0-/
  • 0

Надпись на пачке сигарет: "Курение ведет к медленной и болезненной смерти", как бы предупреждает тебя, что все остальные умрут быстро и весело!
grom

Сообщение marseille » Ср сен 11, 2013 14:37

А я лично жду новый кузов Аута, мой нынешний 2010 года приелся и хочется поменять на что-что. Сколько не присматривался к альтернативе, ничего путного не нашел. А увидев фото нового х-трейла, осознал, что дизайнеры Субару не самые безнадежные.
К слову, 2 недели покатался по Европе на арендованном Фиате, по прошествии 2х недель, почти был уверен, что приеду в Киев, продам Аут и куплю красивый седан или универсал к примеру БМВ е-60 или Ауди А6, вот напрягусь, доложу, но куплю, потому что ну уж очень они красивы и по трассам просто летят, когда обгоняют меня на этом Фиате, но приехал в Киев, оценил качество дорог и понял, что оставлю ка я Аут, потому что он как нельзя лучше подходит под мои реалии.
Написал все это не в качестве рекламы, а именно имхо
  • 0

с уважением, marseille
marseille

Сообщение grom » Ср сен 11, 2013 14:58

Попробуйте форь хт.
в размерах полезного пространства проигрывает ауту,но едет просто замечательно и докладывать денег меньше прийдется :D ,не реклама-просто едет лучше аута, минус больше расход,но за удовольствие нужно платить.
  • 0

Надпись на пачке сигарет: "Курение ведет к медленной и болезненной смерти", как бы предупреждает тебя, что все остальные умрут быстро и весело!
grom

Сообщение KUCH » Ср сен 11, 2013 15:04

grom писал(а):Попробуйте форь хт.
в размерах полезного пространства проигрывает ауту,но едет просто замечательно и докладывать денег меньше прийдется :D ,не реклама-просто едет лучше аута, минус больше расход,но за удовольствие нужно платить.

Краще аута 3.6?
  • 0

Була Legacy b13 MY2009 2.0R MT
Зараз Legacy b13 MY2008 3.0R АT
Стожари рулять)
KUCH

Сообщение grom » Ср сен 11, 2013 15:56

KUCH писал(а):
grom писал(а):Попробуйте форь хт.

Краще аута 3.6?

читаем винимательно-аут приелся, подвеска форя по бугровогнутым направлениям отрабатывает по-другому,авто короче,прыгает как мячик,правда не всем может понравиться-надо тестировать
минус кресла не обхватывают должным образом-надо на пивко приналечь :D
  • 0

grom

Сообщение VIKON » Ср сен 11, 2013 20:10

marseille писал(а):А я лично жду новый кузов Аута, мой нынешний 2010 года приелся и хочется поменять на что-что. Сколько не присматривался к альтернативе, ничего путного не нашел. А увидев фото нового х-трейла, осознал, что дизайнеры Субару не самые безнадежные.
К слову, 2 недели покатался по Европе на арендованном Фиате, по прошествии 2х недель, почти был уверен, что приеду в Киев, продам Аут и куплю красивый седан или универсал к примеру БМВ е-60 или Ауди А6, вот напрягусь, доложу, но куплю, потому что ну уж очень они красивы и по трассам просто летят, когда обгоняют меня на этом Фиате, но приехал в Киев, оценил качество дорог и понял, что оставлю ка я Аут, потому что он как нельзя лучше подходит под мои реалии.
Написал все это не в качестве рекламы, а именно имхо

+500-от, только у меня другая ситуёвина, я проехал на Ауте 4000км., по европе, Киев-Мукачево-Будапешт-Балатон-Загреб-Цриквиница-КРК-Риека-Плитвицкие озёра-Вена и меня порадовало, что Аут по автобану ехал, как обычная легковушка, но я то знаю, что Аут может и съехать с дороги. :D
Из Хорватии по горной дороге ехал за Оллроудом А6 3.0ТДИ, на прямой он отрывался, на поворотах я его догонял, ехали так км 30-ть, потом нам пришлось остановиться, а он поехал дальше... :D
Аутбек - форева!!! :Yahoo!:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение marseille » Чт сен 12, 2013 09:04

2 grom: приличная е60 в очень хорошем состоянии с М пакетом и пробегом до 100 тыс. обошлась бы не дороже 35 тыс долларов, так что докладывать до Форя больше придется :D
Вчера смотрел новый Форь, кстати, посадка не моя, салон, мне кажется неуютным.

2 vikon: согласен на все 100
  • 0

с уважением, marseille
marseille

Сообщение grom » Ср сен 18, 2013 05:16

Аутбеккер канешна авто известный,но в чем то все равно проигрывает президентскому вертолету :D
  • 0

grom

Сообщение VIKON » Ср сен 18, 2013 09:51

grom писал(а):Аутбеккер канешна авто известный,но в чем то все равно проигрывает президентскому вертолету :D

не согласен, Аутбек как правило ездит, а прЭзЫдЭнтськый гвЫнтокрЫл, стоит припадает пылью, ибо купить купил(бо нЭ на свойИ), а литатЫ - "что-то я очкую" ... :wink: :D
  • 0

VIKON

Сообщение grom » Чт сен 19, 2013 16:29

VIKON писал(а):
grom писал(а):Аутбеккер канешна авто известный,но в чем то все равно проигрывает президентскому вертолету :D

не согласен, Аутбек как правило ездит, а прЭзЫдЭнтськый гвЫнтокрЫл, стоит припадает пылью, ибо купить купил(бо нЭ на свойИ), а литатЫ - "что-то я очкую" ... :wink: :D

А шо стингеры хтось завиз бэз мытного оподаткування?
  • 0

grom

Сообщение VIKON » Чт сен 19, 2013 17:34

grom писал(а):А шо стингеры хтось завиз бэз мытного оподаткування?

так ты гаранта запытай :D ЧОМУ??? :D
  • 0

VIKON

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback