Модератор: Dr.House
Vlad1974 писал(а):посмотрел по шинному калькулятор, выходит 215/60/16 ниже 225/60/17, при чем прилично на на 38 мм общая высота колеса и соответственно ниже на 19 мм станет машина, я вот задумался...может на 65 или на 70 брать колеса....
Жорик писал(а):Главное брать на зиму 215/60/16 - выбор производителя ставь на второе место!!!
Если у тебя диски на 17 и ты не собираешься менять на 16, то будь готов латать гули после первой же ямы.
У меня после этой зимы на новой резине 3 гули - я уже взял себе диски на 16 и резину под нее - поверь это дешевле чем ездить на 215/55/17
sub-zero писал(а):Думаю что для зимы резина должна быть уже и повыше чем летняя.
Себе на В13 брал для зимы 205/65 R16 взял Yokohama IG30 НЕ ШИП, мне понравилось.
VEP писал(а):Хакка R2 - новинка 2013. пока только рекламные ролики , мало инфы и тестов
(но исходя что это продолжитель флагмана R ь(надеюсь с доусовершенствованиями) , + ввели отдельно для SUV......)
Sergioni писал(а):VEP писал(а):Хакка R2 - новинка 2013. пока только рекламные ролики , мало инфы и тестов
(но исходя что это продолжитель флагмана R ь(надеюсь с доусовершенствованиями) , + ввели отдельно для SUV......)
Эта должна быть бомба!
Сам нынче езжу на Nokian Hakkapeliitta R SUV (кстати, SUV и раньше был!), не нарадуюсь.
Но ценник предварительный на эту новинку...
P.S. думал, что ценник будет выше, однако терпимо. 1820 грн предлагают нынче
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12