так шо там со стартом???

GTI писал(а):S_E_M_E_N
так шо там со стартом???
GTI писал(а):S_E_M_E_N
т.е. 39-33 (в реале 32,*) стало уже 5,5? И мне еще кто-то про математику говорил...
exigo писал(а):Стоковая РС разорвет ВРХ ролом в хлам. Шитая РС разорвет твой ВРХ в кизяк
S_E_M_E_N писал(а):GTI писал(а):S_E_M_E_N
т.е. 39-33 (в реале 32,*) стало уже 5,5? И мне еще кто-то про математику говорил...
Потому что когда покадрово посмотреть то на 39 секунде уже 105 км хотя какого ху... такому как ты чтото доказывать......
Skoda Octavia III RS оснащается двухлитровым бензиновым турбомотором, выдающим на пике 220 л.с., или 184 сильным дизельным двигателем того же объема. Моторы позаимствованы у Volkswagen Golf GTI и GTD соответственно. Сочетаться они могут с шестиступенчатой механической коробкой переключения передач или с шестиступенчатым «роботом» DSG c двумя сцеплениями. Разгон до 100 км/ч на «механике» и с двигателем TSI занимает 6.8 с(у VW Golf GTI 6.5 c), а максимальная скорость достигается на отметке в 248 км/ч. Дизельная Octavia RS уступает чуть более секунды – 8.1 с до 100 км/ч (у VW Golf GTD 7.5 с), при максимальной скорости в 232 км/ч.
GanjaMan писал(а):exigo писал(а):Стоковая РС разорвет ВРХ ролом в хлам. Шитая РС разорвет твой ВРХ в кизяк
это 100%!!! я когда-то заезжал ролл на шитой лисе со стоковым эвиком и леном фр шитым(тот же рс в другой обёртке), так от эво я уехал после 200, а фр - от меня...
GTI писал(а):exigo
Олег, я выложил спеки НОВОЙ РС, может они врут?
Так с рола и моя хорошо едет - почти 350 л.с. и 500Н.м. как-бы не хрен собачий.
есть физика, которую пока не отменили. Нацепить на эту шкоду 25-27% трансмиссионных потерь в виде нормального полного привода и поглядишь как она "поедет".
Рабочий объем двигателя: 1984 см³
Крутящий момент / оборотах: 350/1500-4400
Мощность двигателя л.с / оборотах: 220/4500
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31