Но недопривод в 2000-х гг.?!?

GTI писал(а):S_E_M_E_N
около 7 сек - как-бы ничего выдающегося.... зачем такие турбомоторы и шильдик РС?стоковые ВРХ быстрее едут.
exigo писал(а):Стоковая РС разорвет ВРХ ролом в хлам. Шитая РС разорвет твой ВРХ в кизяк, могу устроить
Andrey72 писал(а): Да и ошибки эта шаражка(VAG) потихоньку устраняет.
GTI писал(а):exigo писал(а):Стоковая РС разорвет ВРХ ролом в хлам. Шитая РС разорвет твой ВРХ в кизяк, могу устроить
до первого поворота или подброса.![]()
Могу познакомить с человеком, под которым октаха в любительском ралли (Безлюдовский лес с песчаными дорожками) на 80км/ч после небольшого подброса пополам сломалась - на крыше четко над средними стойками складка появилась и оба порога со складками были, аккурат под стойками. Машина имела не более 2х лет из автосалона и до этого нигде не билась, делалась в чехии, а не в укре.
Пришлось срочно марафетить и на базар нафиг выставлять.
А ты говоришь про ВРХ.... мой до сих пор с ровным кузовом, хотя таких подбросов и лежачих полицаев ходом проехал не мало.
VIKON писал(а):GTI
exigo
а что ВРХ и Октавия уже в одном классе авто?
около 7 сек - как-бы ничего выдающегося.... зачем такие турбомоторы и шильдик РС?стоковые ВРХ быстрее едут.
VIKON писал(а):GTI
exigo
а что ВРХ и Октавия уже в одном классе авто?
S_E_M_E_N писал(а):GTI писал(а):S_E_M_E_N
У тебя что с математикой туго?
Старт 34 секунда 100км в час 39 секунда= 5 секунд.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 33