Конечно подбирать надо в соответствии с регионом передвижения, к примеру если дороги в городе и прогороде чистят

Модератор: Dr.House
Vlad1974 писал(а):Вот и меня шипы греют, собственно и тему потому создал, сколько раз выручали, в условиях нашей зимы, тут дождь, через время уже лед под колесами, или как вариант липучку брать.
Плюс шипов еще в том что прорыть до асфальта можно, я к себе во двор под горку так и заезжал, народ нашлифует снег до состояния чистого льда и привет. Было такое что я один во двор заезжал, остальные на улице машины ставили
Жорик писал(а):Главное брать на зиму 215/60/16 - выбор производителя ставь на второе место!!!
Если у тебя диски на 17 и ты не собираешься менять на 16, то будь готов латать гули после первой же ямы.
У меня после этой зимы на новой резине 3 гули - я уже взял себе диски на 16 и резину под нее - поверь это дешевле чем ездить на 215/55/17
Vlad1974 писал(а): а железо интересно в таком размере есть на наши авто?
Жорик писал(а):Главное брать на зиму 215/60/16 - выбор производителя ставь на второе место!!!
Если у тебя диски на 17 и ты не собираешься менять на 16, то будь готов латать гули после первой же ямы.
У меня после этой зимы на новой резине 3 гули - я уже взял себе диски на 16 и резину под нее - поверь это дешевле чем ездить на 215/55/17
Vlad1974 писал(а):Жорик писал(а):Главное брать на зиму 215/60/16 - выбор производителя ставь на второе место!!!
на 16 какие параметры диков, чтобы не затерали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3