Комплексно с сигналкой, или раздельно?
Кокую сигналку, таймер предпочесть?

Модератор: Dr.House
Vlad1974 писал(а):.
А ты шо решил дизелек брать?
Я помню свое обещание, на счет тест-драйва.
Vlad1974 писал(а):Да ну ладно, я же сказал, обкатаю....
Я ставил на СТО "Шогун" это на М.Расковой, там салон и станция при нет, мастер Дядя Вова, вот собственно.
Скажи товарищу пусть ставит, это полезно, особенно летом, и не только для турбины.
Vlad1974 писал(а):У меня установлено, привязка к температуре через сигналку Пандора 4400 джесм. Приехал, выключил, она секунд 10-15 работает себе на холостых.
Мне понравилась Пандора, единственно почему-то чек выскочил, отключили сигналку все нормально, оставил сегодня на станции, будут смотреть.
А так классно, свободные руки, подошел, она открылась, отошел закрылась, единственно надо настроить, а то кучу смс шлет на каждое действие.
А ты шо решил дизелек брать?
Я помню свое обещание, на счет тест-драйва.
Vlad1974 писал(а):Пусть парктроник ставит, я сегодня отогнал на установку камфорт пакета(доводчик люка и стекл) плюся парктроник, мне камеры не хватает, на солнце ничего не видно на экране.
alex_xel писал(а):Vlad1974
Вчера попробовал включить свободные руки, пока по наблюдениям оно как-то тупит...
Отхожу - может закрыться сразу, а может тупить...
Подхожу - тоже чего-то ждет... выдерживает паузу![]()
Интересно как жрет в этом режиме батарейку... ибо оно и так месяца на 2-3 хватает... А зимой так и вовсе, как только начинает пищать ждать не стоит... это по собственному опыту
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5