Модератор: Dr.House
Alex_x писал(а):Nokian hakka R2
Bridgestone DM-V1
Michelin Xi3
dimmon писал(а):Бери просто хороший зимний протектор без шипа и будет гуд
VIKON писал(а):Vlad1974 да ну нах, Ирпень уже можно назвать спальным районом Киева, какие шипы??? У меня уже лет 6-7-мь, 2-а комплекта дисков и резины лето 215/55/17, зима 215/60/16(НЕШИП), для Аутбека с головой, в этом году, учитывая состояния дорог, с зимы переобулся в мае, правда в Июне таки грохнул покрышку. А вот по качеству резины, тут действительно вопрос, но опять-же. Если зимой на дальняки не летаешь, не вижу смысла покупать очень дорогую резину, но это всё индивидуально, как например часы на руку, или мабила. И уже нираз на эту тему тут спорили. А шипы... Я бы для такой стихии, как этой весной была, лучше бы цепи купил. Отъездил неделю по не чищеному, а потом остаток зимы по асфальту на резине, а не шипами, что ещё хуже. Ну или уже тогда 2-а комплекта зимних шин...![]()
Vlad1974 писал(а):А у меня разер летней Йокогаммы 225/60/17, это у всех такая или это в рестайлах?
Vlad1974 писал(а):215/65/17 на 10 мм выше 225/60/17, не будет затирать подкрылки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14