Хз едь на сто к специалистам.
Возможно все но надо смотреть
Модератор: Dr.House
Baydar писал(а):Головки делались в Донецке на Плеяде, говорят сделали все супер, когда собрали движок специальным оборудованием продули все цилиндры, все герметично никаких прорывов нет. Жижа в норме, помпа, термостат и крышка новые. Я ничего не могу понять и некуда обратиться. У кого нибудь так бывает, после езды на заглушенный движок при включении зажигании должны включаться вентиляторы? Да еще на второй скорости?
Baydar писал(а):Всем привет, был сегодня на сто опять поковыряли и говорят все в норме и дали мне объяснение повышения температуры на заглушенный движок, только объяснение выглядит глуповатым. Значить так, когда движок работает работает помпа, термостат и вентиляторы, жижа циркулирует помпа прогоняет жижу и вентиляторы недают перегрев. Так так датчик температуры находиться в самом верху где самое жаркое место и при заглушенном движке получается помпа жижу не прогоняет и вентиляторы не работают поэтому температура остается высокой и даже когда я просто включаю зажигание могут включиться вентиляторы и даже не надолго подняться температура на одно деление, заводишь и помпа наченает прогонять жижу. Ну не глупо??? Сегодня опять без климата после не очень активной езды заглушил и через минуту включил зажигание и сработали вентиляторы на второй скорости но температура не поднялась потом они отключились. Говорят так должно быть. Ничего не пойму. Что посоветуете?
Baydar писал(а):Если у всех так то значить при заглушенном движке постоянно происходит перегрев о котором мы и не подозреваем? Мне кажется это неправильно, я не думаю что инжинеры субару считают это нормальным явлением
Krolivets_d писал(а):Господа, а на каких пробегах вышеописанные траблы возникали?
Sneg писал(а):Krolivets_d писал(а):Господа, а на каких пробегах вышеописанные траблы возникали?
тут зависит не от пробега к сожалению, а от качества бензина который использовался постоянно.
плохой бенз длительно - детонация длительно - поднимание голов и пробивание прокладки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10