Отдых в Крыму Жду советов)

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: Отдых в Крыму Жду советов)

Сообщение alex_xel » Вт июл 16, 2013 10:09

Серпантин на Ай-Петри конечно веселый, но как по мне это только первое впечатление... Первый раз когда валишь - да весело, в машине все на тебя матюкаются через несколько минут после начала заезда. На стоковых тормозах валить можно только вверх, вниз - ну его нафиг, очень быстро перегреваются, да и физику никто не отменял. 1,2 передача до отсечки, разгон-тормоз..., (За сотню там только в на маленьком куске посредине горы разогнатся можно, где отрезок чуть длинее) в поворот особо не войдешь, перепады асфальта + надо ж думать о встречных... Через 5 минут надоедает...
Там как по мне нужно просто наслаждатся природой и пейзажем.
Изображение

Изображение

Изображение

А вот серпантин чтоб валить это от судака до алушты :D , с точки зрения удовольствия от вождения с дорогой на ай-петри несравнимо... Есть открытые повороты с просматриваемыми участками, где можно хорошенько заложить со срезкой, парочку даже профилированых. На спусках тож валить не особо, так как тормоза перегреваются, но в остальном дорога доставляет. Есть ги скоростные повороты есть и шпильки :D
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение VIKON » Вт июл 16, 2013 10:17

Kym писал(а):В основном заезжаю на Ай Петри через Соколинное, а спускаюсь по Ялтинской! Дорога тоже очень живописная, кто не ездил рекомендую! Если ехать из Симферополя, проезжаете Бахчисарай, поселок Железнодорожный и сразу за ним указатель на лево, на Ялту!

вот чего не было, того не было))) просто я на Айпетри ездил в основном или из Фороса, или из Алупки, Алушты))) Через Соколиное, это если из Симферополя, или Севастополя ехать, я правильно понимаю? :roll:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение alex_xel » Вт июл 16, 2013 10:26

VIKON писал(а):
Kym писал(а):В основном заезжаю на Ай Петри через Соколинное, а спускаюсь по Ялтинской! Дорога тоже очень живописная, кто не ездил рекомендую! Если ехать из Симферополя, проезжаете Бахчисарай, поселок Железнодорожный и сразу за ним указатель на лево, на Ялту!

вот чего не было, того не было))) просто я на Айпетри ездил в основном или из Фороса, или из Алупки, Алушты))) Через Соколиное, это если из Симферополя, или Севастополя ехать, я правильно понимаю? :roll:

Угу, это на Бахчисарай... 80 километров направо-налево... :D :bad:
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение dima0920 » Вт июл 16, 2013 23:18

Bok писал(а):сижу сейчас в железном порту, цены вменяемые - 200 грн. за 2-х местный номер с душем и туалетом, телевизором, холодильником и инетом. море чистое, народу относительно крыма - не очень много. недостаток - не так много достопримечательностей, фактически только купаться и загорать

+1 за Железный порт был со 2 по 7 Июля- цены нормальные, море хорошее- все что надо для отдыха.
P.S. Привет красной B11 с номерами Киевской области в Железном порту примерно 5-6 Июля- может клубная)
  • 0

STI-club Ukraine
BMW X5 E70 35D MY12
+380738128888
dima0920

Сообщение бензоед » Пт авг 30, 2013 09:31

нужны советы от местных. с 20 го сентября еду на велосипеде по Крыму.
Джанкой-Черноморское-Тарханкут-Севастополь-Балаклава-Ласпи-Форос-Ялта.
что обязательно посмотреть? куда заехать?
для ночевки думаю снимать жилье или ночевать в палатке. времени неделя на велопоход, потом неделя на семейный отдых в тюленьих условиях.
может есть контакты, где лучше по пути остановиться. заранее спасибо.
  • 0

бензоед

Сообщение Krolivets_d » Пт авг 30, 2013 12:34

бензоед писал(а): с 20 го сентября еду на велосипеде по Крыму.

Я катал по Крыму 2 раза. Но другими маршрутами.
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Krolivets_d » Пт авг 30, 2013 12:35

Andy писал(а):Rul
+1
Крим УГ.

+10000!!!!!

Wolk_off писал(а):В прошлом году отдыхал в Кореизе, отель SPA Respect Hall , понравилась. Но цены там за номер по моему 2200 грн за сутки с завтраком .

Халява!!!! =@

Турция, Европа - для бедных получаются!!!!! :oops:
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение VIKON » Пт авг 30, 2013 14:07

Krolivets_d писал(а): Европа - для бедных получаются!!!!! :oops:

+1, ютились в "тесной" квартирке, почти в центре Вены, за 100 эУрО. :oops: :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Dr.Serick » Пт авг 30, 2013 14:10

Эттасама, здрасьти всем. Хочу сообщить следующее безобразие. Я щяс в благословенном Крыму. Погода пригодная, людей мало, на первый взгляд всё збс, и на второй взгляд тоже и вообще отдыхать лучше, чем работать. Но, камарадос, концентрация ГАИ на душу населения превышает всем мыслимые пределы. Без шуток, после Армянска-Красноперекопска один наряд натурально может находиться в пределах прямой видимости от другого. Где они взяли столько инспекторов - современной науке неизвестно, но это более чем до черта даже для Крыма. Шашлычники, что ли, после окончания сезона в форму переодеваются и на обочину работать выходят... Это форменнный пизес, дорогая редакция :o Так что, кто вдруг направляется на юга, ахтунг-атенсьон, зырьте в оба, в Крыму и так есть на что потратиться :"":
  • 0

Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42
Dr.Serick

Сообщение Cossack » Пт авг 30, 2013 14:39

Dr.Serick писал(а):Эттасама, здрасьти всем. Хочу сообщить следующее безобразие. Я щяс в благословенном Крыму. Погода пригодная, людей мало, на первый взгляд всё збс, и на второй взгляд тоже и вообще отдыхать лучше, чем работать. Но, камарадос, концентрация ГАИ на душу населения превышает всем мыслимые пределы. Без шуток, после Армянска-Красноперекопска один наряд натурально может находиться в пределах прямой видимости от другого. Где они взяли столько инспекторов - современной науке неизвестно, но это более чем до черта даже для Крыма. Шашлычники, что ли, после окончания сезона в форму переодеваются и на обочину работать выходят... Это форменнный пизес, дорогая редакция :o Так что, кто вдруг направляется на юга, ахтунг-атенсьон, зырьте в оба, в Крыму и так есть на что потратиться :"":

Вэлкам :D гаишников у нас хватает, вспоминаем незабвенный мультфильм: "У нас этого гуталина...". Я сегодня в Симферополе еще и пару экипажей Кобры киевской повстречал, этих вы с собой наверное понапривозили, так что нечего на наших шашлычников 8) бочку катить, им еще месяцок надо люля-кебаб и шашлык жарить. :beer:
  • 0

Outback 2,5CVT 10MY
Cossack

Сообщение Dr.Serick » Пт авг 30, 2013 14:58

Изображение

Что ни говори... Не, всё правда, местами доровато и почти везде неадекватно качеству услуг, иногда хамовато, обдурить недорого возьмут. Эт да.

Но всё равно, есть в Крыму что-то такое непонятное и необьяснимое, магнетическое, какое-то колдунско-волшебное, какое-то генетически прошитое в ДНК, что заставляет, несмотря на призывы логики, тосковать по Крыму, даже если ты трижды обьехал все Эуропы вместе взятые. Не знаю... Но что-то такое тут однозначно есть :D И это просто офигенно :D
  • 0

Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42
Dr.Serick

Сообщение бензоед » Пт авг 30, 2013 15:20

вот спасибо, парни)))) сплошной конструктив)))))
мне ведь на велосипеде пипец как стоит опасаться гаишников :D
  • 0

бензоед

Сообщение Cossack » Пт авг 30, 2013 16:09

бензоед писал(а):вот спасибо, парни)))) сплошной конструктив)))))
мне ведь на велосипеде пипец как стоит опасаться гаишников :D

Изучайте, на здоровье :"":
1. Джанкой лучше не включать в маршрут. Береги психику и время :D
2. Можно заехать в Межводное, там по лиману на кайтах катаются.
3. Черноморское - мимо.
4. Дальше можно посмотреть на Тарханкуте мыс Урет, Атлеш, Донузлав. Красиво.
5. Евпатория-Саки тоже мимо.
6. Севастополь - много чего интересного, кому Херсонес а кому и Сапун-гора достопримечательность, можно заехать на Фиолент.
7. Балаклава - музей завода ремонта подводных лодок, мне понравилось. Руины средневековой крепости и едем дальше.
8. Ласпи - мимо
9. Форос - только форосская церковь и перевал
10. Большая Ялта - много интересного, нет смысла перечислять.
Ночевать можно и в гостишках, цены к этому времени уже более демократичные особенно Евпатория-Севастополь. В Ялте еще цены не поменяются. Единого рецепта где останавливаться - нет, т.к. на каждый бюджет есть где заночевать. Можно подготовиться - по интернету посмотреть варианты. В палатке будет красиво на Тарханкуте и Ласпи.
  • 0

Outback 2,5CVT 10MY
Cossack

Сообщение бензоед » Пт авг 30, 2013 16:24

спасибо большое. а чего ласпи мимо? вроде красивое место.
а через затерянный мир можно на велосипеде проехать? тропинки есть? лесники пропустят?
  • 0

бензоед

Сообщение Cossack » Пт авг 30, 2013 16:29

Ласпи красиво, но просто на проехать, заехать посмотреть нечего. "затеряный мир" это где?
  • 0

Outback 2,5CVT 10MY
Cossack

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём