Там как по мне нужно просто наслаждатся природой и пейзажем.

А вот серпантин чтоб валить это от судака до алушты

Kym писал(а):В основном заезжаю на Ай Петри через Соколинное, а спускаюсь по Ялтинской! Дорога тоже очень живописная, кто не ездил рекомендую! Если ехать из Симферополя, проезжаете Бахчисарай, поселок Железнодорожный и сразу за ним указатель на лево, на Ялту!
VIKON писал(а):Kym писал(а):В основном заезжаю на Ай Петри через Соколинное, а спускаюсь по Ялтинской! Дорога тоже очень живописная, кто не ездил рекомендую! Если ехать из Симферополя, проезжаете Бахчисарай, поселок Железнодорожный и сразу за ним указатель на лево, на Ялту!
вот чего не было, того не было))) просто я на Айпетри ездил в основном или из Фороса, или из Алупки, Алушты))) Через Соколиное, это если из Симферополя, или Севастополя ехать, я правильно понимаю?
Bok писал(а):сижу сейчас в железном порту, цены вменяемые - 200 грн. за 2-х местный номер с душем и туалетом, телевизором, холодильником и инетом. море чистое, народу относительно крыма - не очень много. недостаток - не так много достопримечательностей, фактически только купаться и загорать
бензоед писал(а): с 20 го сентября еду на велосипеде по Крыму.
Andy писал(а):Rul
+1
Крим УГ.
Wolk_off писал(а):В прошлом году отдыхал в Кореизе, отель SPA Respect Hall , понравилась. Но цены там за номер по моему 2200 грн за сутки с завтраком .
Krolivets_d писал(а): Европа - для бедных получаются!!!!!
Dr.Serick писал(а):Эттасама, здрасьти всем. Хочу сообщить следующее безобразие. Я щяс в благословенном Крыму. Погода пригодная, людей мало, на первый взгляд всё збс, и на второй взгляд тоже и вообще отдыхать лучше, чем работать. Но, камарадос, концентрация ГАИ на душу населения превышает всем мыслимые пределы. Без шуток, после Армянска-Красноперекопска один наряд натурально может находиться в пределах прямой видимости от другого. Где они взяли столько инспекторов - современной науке неизвестно, но это более чем до черта даже для Крыма. Шашлычники, что ли, после окончания сезона в форму переодеваются и на обочину работать выходят... Это форменнный пизес, дорогая редакцияТак что, кто вдруг направляется на юга, ахтунг-атенсьон, зырьте в оба, в Крыму и так есть на что потратиться
бензоед писал(а):вот спасибо, парни)))) сплошной конструктив)))))
мне ведь на велосипеде пипец как стоит опасаться гаишников
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22