Модератор: Dr.House
Saymon писал(а):Вставлю свои 5 копеек: Заказал себе из штатов комплект передних дисков с колодками на мой Аут 2005 года Power Stop(диски с перфорацией и насечками, колодки z16 керамические). В пиндосии оно стоит 130 баксов, с доставкой морем получилось 240(сюда входит 10 проц посреднику) и и ждал я месяц и неделю. Недавно, 180 км назад, все поставил, колодки в суппорта стали как родные, ничего допиливать напильником не пришлось, это я к тому, что народ у нас, заказывая в Украине эти же колодки жаловался, что в суппорта они не лезли и пришлось допиливать, диски тоже стали ка родные.
По ощущениям: тормозить машина стала намного лучше, процентов так на 40 лучше, никаких скрипов, звуков, колодки не пылят, комплект в гривне по деньгам вышел 1944 грн. Если сравнивать с ценами у нас это стоит 3127 грн, т.е, на 1183 грн дешевле.![]()
Мой личный вывод такой, если по срокам не жмёт, то заказывайте все гамузом со штатов и не парьтесь.
swaida писал(а):Взял колодки PowerStop на Тормози.уа (числятся оф.дилерами). Через пару тысяч на СТО обнаружили, что они жестоко и безжалостно съедают диски (обычные гладкие Брембо). Перед этим стояли Ремса, диски были целые. Левые колодки, мягкие диски?...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2