Куплю машину для души

Здесь покупаем только автомобили

Куплю машину для души

Сообщение Vishenca » Вс авг 25, 2013 13:23

Привет всем.
Хочу купить машину для души, т.е. вторую)

Готов смотреть на: Subaru WRX, VW Corrado, E36 купе с обьемом 2.0+, IS и похожее

Буду рад любой помощи)
  • 0

Vishenca

Re: Куплю машину для души

Сообщение Stav » Пн авг 26, 2013 10:00

От VW Corrado советую отказаться. Рассмотрим 3 мотора: 2.0 16V-маленький крутящий,VR6-отличное пихло(но ОЧЕНЬ тяжелое),G60-самый интересный (но компрессоры почти у всех мертвые). Передний привод (а сзади балка).С кондером Corrado очень мало :D . ЗНАЮ О ЧЕМ ГОВОРЮ -ПЕРВЫЕ 4 МАШИНЫ В ЖИЗНИ GOLF 2,3,4 (в том числе и гти и вр6). IS -класс, но не едет :cry: (если не надув или 3.0).
  • 0

«Не готовы наши люди. Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы».Михаил Жванецкий
Stav

Сообщение Vishenca » Пн авг 26, 2013 14:18

я ездил позавчра здил смотреть вот эти машинки :
http://auto.ria.ua/auto_volkswagen_corr ... 67191.html
http://auto.ria.ua/auto_audi_80_11648104.html
а вчера был на автобазаре и там видел WRX 2003 года в стоке за 11500 и IS двухлитровый

1.У корадо ходовая полный капец, парень не ездил больше года на ней, но машина все равно очень понравилась(как никак детская мечта)
2. а аудюха с доками лажа, там в тех паспорте спц отметка: не для продажи((((
3. Ис дорогой там 14.700 зхотят и толко два литра((
4. а вот ВРХ самый пока реальный из того что купить)) надеюсь тут найду вариант получше)) и с радостью заберу)
  • 0

Vishenca

Сообщение Vishenca » Пн авг 26, 2013 14:23

Ребята, у меня нет возможности отвчать в личные сообщения, пишет что я только зарегался и не могу
отвечу тут:
Vov4eg - спасибо за предложение, но для меня дорого(
GUMOR - я Вам завтра позвоню и посмотрим авто)
  • 0

Vishenca

Сообщение Vishenca » Пн авг 26, 2013 16:37

Кстати, а там нигде у Вас поблизости не продают VR6? и что значить "(но ОЧЕНЬ тяжелое!)" ?? насколько я слышал, то дорого только кузовнина, а ходовка вмнямо стоит, мотор тоже врод не проблемный, тем боле что турбины нет.

Stav писал(а):От VW Corrado советую отказаться. Рассмотрим 3 мотора: 2.0 16V-маленький крутящий,VR6-отличное пихло(но ОЧЕНЬ тяжелое),G60-самый интересный (но компрессоры почти у всех мертвые). Передний привод (а сзади балка).С кондером Corrado очень мало :D . ЗНАЮ О ЧЕМ ГОВОРЮ -ПЕРВЫЕ 4 МАШИНЫ В ЖИЗНИ GOLF 2,3,4 (в том числе и гти и вр6). IS -класс, но не едет :cry: (если не надув или 3.0).
  • 0

Vishenca

Сообщение Dr.Serick » Пн авг 26, 2013 18:14

Vishenca писал(а):Кстати, а там нигде у Вас поблизости не продают VR6? и что значить "(но ОЧЕНЬ тяжелое!)" ?? насколько я слышал, то дорого только кузовнина, а ходовка вмнямо стоит, мотор тоже врод не проблемный, тем боле что турбины нет.

Stav писал(а):От VW Corrado советую отказаться. Рассмотрим 3 мотора: 2.0 16V-маленький крутящий,VR6-отличное пихло(но ОЧЕНЬ тяжелое),G60-самый интересный (но компрессоры почти у всех мертвые). Передний привод (а сзади балка).С кондером Corrado очень мало :D . ЗНАЮ О ЧЕМ ГОВОРЮ -ПЕРВЫЕ 4 МАШИНЫ В ЖИЗНИ GOLF 2,3,4 (в том числе и гти и вр6). IS -класс, но не едет :cry: (если не надув или 3.0).

Сложная электроника, которую мало (ну пимпедз очень мало) кто знает/умеет/лечит, куча датчиков, которые сложно найти на разборке, а новые стОят так, как будто их производят из платины, добытой на восточном склоне Фудзиямы на рассвете в полнолуние девственницами-вегетарианками в бикини-спецовках. ЗамечуЫшшо, что такие моторы в живом состоянии остались разве что в музее истории "ПоцвагенАудиГрупп", а те, в которые запускал свои щупальца отечественный кразовский сервис, в лучшем случае жрут масло промышленными масштабами. Я когда-то рассматривал в качестве варианта "Пассат В4 VR6", после детального анализа понял, что тануна и взял "Ауди-100 2.8V6", о чём категорически не жалею - шесть лет невыносимых пестюлей четырнадцатилетняя автивка выдержала с честью, достойной Д*Артаньяна и продалась потом дороже, чем была куплена йо-хо-хо :D .
  • 0

Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42
Dr.Serick

Сообщение Vishenca » Пн авг 26, 2013 21:56

Если я ничго не путаю, то сейчас VR6 движки довольно популярны и стоят даже на бусах)
тут сложный вопрос и довольно философский, как бы я смотрю БУ машины и все они с подарками((
Вот как Вы считаете, что лучше тогда рассматривать?) так чтобы машина была с душой и для души, а не головняк.

[/quote]

Сложная электроника, которую мало (ну пимпедз очень мало) кто знает/умеет/лечит, куча датчиков, которые сложно найти на разборке, а новые стОят так, как будто их производят из платины, добытой на восточном склоне Фудзиямы на рассвете в полнолуние девственницами-вегетарианками в бикини-спецовках. ЗамечуЫшшо, что такие моторы в живом состоянии остались разве что в музее истории "ПоцвагенАудиГрупп", а те, в которые запускал свои щупальца отечественный кразовский сервис, в лучшем случае жрут масло промышленными масштабами. Я когда-то рассматривал в качестве варианта "Пассат В4 VR6", после детального анализа понял, что тануна и взял "Ауди-100 2.8V6", о чём категорически не жалею - шесть лет невыносимых пестюлей четырнадцатилетняя автивка выдержала с честью, достойной Д*Артаньяна и продалась потом дороже, чем была куплена йо-хо-хо :D .[/quote]
  • 0

Vishenca

Сообщение Stav » Пн авг 26, 2013 21:57

4 года издевался над вр6, ни один датчик не вые... (единственное что развалил-трамблер, который ставился до 94 года (купил на расборе за 70 уе)).На той же расборе прихватил бошку за 300 уе потом за 200уе пересыпал ее всем новым и водрузил на блок.В машине все просто как валенок.Ни каких ремонтов больше не было (только расходники).Пихло тяжелое (6 горшков в чугунине которые весят перед передней осью) и поэтому ОЧЕНЬ НЕДОСТАТОЧНАЯ ПОВОРАЧИВАЕМОСТЬ. На AUTO.RIA есть Golf III VR6 SYNCRO ( там двиг меняный и задний диф был разорван (дятлы поставили разноразмерную резину ) и судя по фото перекрашен и другой салон) НО VR6+SYNCRO :crazy:
  • 0

Последний раз редактировалось Stav Пн авг 26, 2013 22:12, всего редактировалось 2 раз(а).
«Не готовы наши люди. Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы».Михаил Жванецкий
Stav

Сообщение Vishenca » Пн авг 26, 2013 22:01

а с Вами можно как-то связатся чтобы несколько вопросов уточнить? + может остались контакты владльцев\ разборок Корад с ВР6? я бы спросил, может кто продает))

Stav писал(а):4 года издевался над вр6, ни один датчик не вые... (единственное что развалил-трамблер, который ставился до 94 года (купил на расборе за 70 уе)).На той же расборе прихватил бошку за 300 уе потом за 200уе пересыпал ее всем новым и водрузил на блок.В машине все просто как валенок.Ни каких ремонтов больше не было (только расходники).Пихло тяжелое (6 горшков в чугунине которые весят перед передней осью) и поэтому ОЧЕНЬ НЕДОСТАТОЧНАЯ ПОВОРАЧИВАЕМОСТЬ.
  • 0

Vishenca

Сообщение Vishenca » Пн авг 26, 2013 23:31

• 0

Vishenca

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Вт авг 27, 2013 10:16

• 0

"...pure driving, pure racing..." A. Senna
мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Сообщение Vishenca » Вт авг 27, 2013 11:20

Спасибо за вариант, а незнаете случайно, может кто нить видел эту машину и где ее можно проверить в Запарожье? а то я в Киеве и нахожусь)
Ребята, а что Вы скажите на счет это апарата?

КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):http://avtobazar.ua/subaru-impreza-gt-1998-zaporozhe-1-2976159-1.html
  • 0

Vishenca

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Вт авг 27, 2013 13:31

Vishenca писал(а):Спасибо за вариант, а незнаете случайно, может кто нить видел эту машину и где ее можно проверить в Запарожье? а то я в Киеве и нахожусь)
Ребята, а что Вы скажите на счет это апарата?

КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):http://avtobazar.ua/subaru-impreza-gt-1998-zaporozhe-1-2976159-1.html

ну яж лицо заинтересованное :oops: , так что :pardon:
  • 0

"...pure driving, pure racing..." A. Senna
мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Сообщение Vishenca » Вт авг 27, 2013 16:38

сейчас жду проверки одной машинки, если все ок, то заберу ее, если не получится, продолжу поиски) Саша - спасибо за консультации, Коля - Вам позвоню в первую очередь как только получу ответ с ГАИ по докам)
  • 0

Vishenca

Сообщение burutik » Чт авг 29, 2013 08:57

Кучаж субарей в продаже - налетай, покупай! Рыксы, стихи, куда уж больше для души чем субарь
  • 0

WRX 2003 2.5 forged
burutik

След.

Вернуться в Куплю авто