Улучшение управляемости Impreza WRX MY08 ака Покемон

Модератор: Dr.House

Re: Улучшение управляемости Impreza WRX MY08 ака Покемон

Сообщение Doodles » Вс авг 11, 2013 16:46

Подушки просто сток новые купи, твоим уже гайки, вроде. Мотор и должен гулять. Если не будет, у тебя кузов будет вибрировать, причем очень сильно. Упор тормоза - grimmspeed, к примеру. Стабы нужная штука, как по мне. Они не сделаю машину супер-жесткой, но сделают супер-поворачивоемой, как по мне.
А удар ты получаешь при резких переключениях на высоких оборотах потому, что криво переключаешь...))) Это не в подушках дело, а в работе газ-сцепление. Дубасит когда криво сцепу бросаешь
  • 0

здесь не место для рекламы

+380-63-70-111-70 Ярослав
Doodles

Сообщение Starcrafter » Вс авг 11, 2013 18:47

Мотор и должен гулять. Если не будет, у тебя кузов будет вибрировать, причем очень сильно.

Если я правильно понимаю, Вы лично ставили N-group подушки на свой автомобиль, а потом сняли потому что вибрация была сильной?
  • 0

Impreza WRX MY08 Прошивка by MadMax©
Starcrafter

Сообщение Анатолий Валерьевич » Вс авг 11, 2013 18:53

На моей машине стоят Nгруповые подушки двигателя и коробки = вибрации , какието дополнительные негативные спецэфекты НЕ ОБНАРУЖЕННЫ :good: .
  • 1

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение Andr3y » Сб авг 24, 2013 10:11

Doodles
Прекрати срать в каждой теме, если не разбираешься
  • 1

Andr3y

Сообщение GTI » Сб авг 24, 2013 11:20

Doodles писал(а):Подушки просто сток новые купи, твоим уже гайки, вроде. Мотор и должен гулять. Если не будет, у тебя кузов будет вибрировать, причем очень сильно. Упор тормоза - grimmspeed, к примеру. Стабы нужная штука, как по мне. Они не сделаю машину супер-жесткой, но сделают супер-поворачивоемой, как по мне.
А удар ты получаешь при резких переключениях на высоких оборотах потому, что криво переключаешь...))) Это не в подушках дело, а в работе газ-сцепление. Дубасит когда криво сцепу бросаешь

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: слышал звон, только не знаешь где он.

Подушки N-групп ставить надо все 3 - пару под мотором и под КПП.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Dr.House » Сб авг 24, 2013 12:03

Хорош юморить! :evil:
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение Doodles » Сб авг 24, 2013 16:23

Andr3y писал(а):Doodles

Не спорю, с этим не сталкивался лично, но судя по многим отзывам на драйве а так же на русском сти-клубе в этой теме, сделал вывод...
Но если я не прав, проще же поправить, и сказать, как есть, чем писать что-то вроде такого) :beer:

GTI писал(а):
Doodles писал(а):Подушки просто сток новые купи, твоим уже гайки, вроде. Мотор и должен гулять. Если не будет, у тебя кузов будет вибрировать, причем очень сильно. Упор тормоза - grimmspeed, к примеру. Стабы нужная штука, как по мне. Они не сделаю машину супер-жесткой, но сделают супер-поворачивоемой, как по мне.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: слышал звон, только не знаешь где он.

А конкретно о чем ты говоришь?
  • 0

Doodles

Сообщение Vov4ik » Сб авг 24, 2013 16:47

Doodles писал(а):
Andr3y писал(а):Doodles

Не спорю, с этим не сталкивался лично, но судя по многим отзывам на драйве а так же на русском сти-клубе в этой теме, сделал вывод...
Но если я не прав, проще же поправить, и сказать, как есть, чем писать что-то вроде такого) :beer:

GTI писал(а):

А конкретно о чем ты говоришь?

Вот тебя и поправили.
Прекращай срать.
Выглядишь клоуном.
  • 0

Vov4ik

Сообщение Doodles » Сб авг 24, 2013 17:07

Vov4ik писал(а):Вот тебя и поправили.
Прекращай срать.
Выглядишь клоуном.

Я не заметил поправок, кроме информативных сообщений "прекрати срать" или "слышал звон..." :evil:
  • 0

Doodles

Сообщение GTI » Сб авг 24, 2013 18:33

Doodles писал(а):А конкретно о чем ты говоришь?

Ты читать можешь??? Все конкретно написано - что и куда надо ставить.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Starcrafter » Сб авг 24, 2013 21:33

с этим не сталкивался лично

Зачем что то писать, если нет опыта? Я тему создавал не для того, что бы услышать теоретические выкладки основанные на мнении, основаном ( :P ) на прочтении форумов.

PS. Согласно теме на СТИ клубе, я пришел к выводу, что усиленные подушки "мастхэв парт".
  • 0

Impreza WRX MY08 Прошивка by MadMax©
Starcrafter

Сообщение gary256 » Ср сен 11, 2013 22:50

N-group, N-групе рознь.
Те что с жесткой резиной - никакого дискомфорта не создают (у меня стояли без проблем). Ставь!
Те что железные - мелкая вибрация на руле и коробке (на холостых) + гул на скорости за 160км (только что проапгрейдился). Если ты на трамплинах прыгать не собираешься оно нафиг не надо.

Пружины? Ну для ровной дороги да - менять по кругу!
А для Львовской области разве что перед можно поменять, менять задние пружины без замены амортизаторов деньги на ветер (во Львове).
Так же как и стабы - пока не разберешься либо с ямами либо с амортизаторами стабы не помогут.
(кстати у меня лежат Whiteline 22/20mm, задний регулируемый, в моем конфиге они уже не нужны)

Полиуретан Whiteline - никаких минусов не заметил. И не скрипит ничего.
  • 0

Outback B13
STI N12
STI N14
gary256

Сообщение gary256 » Ср сен 11, 2013 22:54

Кстати по поводу подушек, их и пощупать не помешает перед покупкой.
А то я держал две субаровские подушки с одинаковым номером 41022AA080. Так одна была с атмосферной субы мягкая капец, а вторая типа GroupN
  • 0

Outback B13
STI N12
STI N14
gary256

Сообщение Grimstand » Чт сен 12, 2013 01:13

Автор. Вот моя тема - www.sti-club.su/showthread.php?t=115255
Рекомендуют ставить либо STI либо WRX стойки 2011 года - с этого года машину сильно привели в порядок.
Из Японии с пробегом в4-5 и будут около 700$.

Советовал местный тюнер , сказал что просто пружины на сток стойках менять вообще нет смысла (личны форты у но грб 08 ). Gary подтвердил.

Уменя 1.5 подвеска как врикс 08 только пружины чуть мягче. Так вот меня даже стягом этого 1.5 она в управлении совершенно не устраивает.
Мои планы :
- Тормоза
- Стойки - какие пока н решил. В поиске набрел на эту тему вот) так как задние ставятся болт он и на мою атмосферную тоже вотто думаю ставить сти или врикс стойки. Dewrx Предложил прокатитьтся на его STI 2011 стойках но жаль в Москву мне пока не надо ехать..
Но информацию находил что 2011 год у субар перелом ней в плане стоковыхстроек подвески.
- Стабы задний от STIC
- Сайлент блоки зад полиуретан
Спасибо за ссылку в начале - как рСз искал нечто подобное.

В общем мне еще двигатель менять бы либо чиповать - на врикс пока средств не хватает, а хотелось бы) но атмо в принципе на 90% устраивает но возникло сразу же желание ее доделать потому что ездит она как недоскажу - валиться тормозит посредственно всякие крены расскачки переставки - достало.
  • 0

Grimstand

Сообщение Николай » Чт сен 12, 2013 09:14

Grimstand писал(а):Автор. Вот моя тема - http://www.sti-club.su/showthread.php?t=115255
Рекомендуют ставить либо STI либо WRX стойки 2011 года - с этого года машину сильно привели в порядок.
Из Японии с пробегом в4-5 и будут около 700$.

Советовал местный тюнер , сказал что просто пружины на сток стойках менять вообще нет смысла (личны форты у но грб 08 ). Gary подтвердил.

Уменя 1.5 подвеска как врикс 08 только пружины чуть мягче. Так вот меня даже стягом этого 1.5 она в управлении совершенно не устраивает.
Мои планы :
- Тормоза
- Стойки - какие пока н решил. В поиске набрел на эту тему вот) так как задние ставятся болт он и на мою атмосферную тоже вотто думаю ставить сти или врикс стойки. Dewrx Предложил прокатитьтся на его STI 2011 стойках но жаль в Москву мне пока не надо ехать..
Но информацию находил что 2011 год у субар перелом ней в плане стоковыхстроек подвески.
- Стабы задний от STIC
- Сайлент блоки зад полиуретан
Спасибо за ссылку в начале - как рСз искал нечто подобное.

В общем мне еще двигатель менять бы либо чиповать - на врикс пока средств не хватает, а хотелось бы) но атмо в принципе на 90% устраивает но возникло сразу же желание ее доделать потому что ездит она как недоскажу - валиться тормозит посредственно всякие крены расскачки переставки - достало.

проблемы у STI 11 c передней подвеской такие же как на STI 08 :wink:
как и в остальном те же яйца только в профиль :D
они только немного улучшили управляемость на ровном асфальте , а на наших ямах стало еще хуже
подвеска только для европейских дорог :"":
  • 1

Zwei Köpfe sind besser als einer.
Subaru Impreza WRX STI my 09
067 482 1два 77
Николай

Пред.След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV