Dragon
Потёрли сами свой говносрачь , кто завтра к обеду не управится = будет отдыхать .

Grisha писал(а):Да и проиграл ты эту дуэль однозначно.... срешь тут информацией с говносайтов (С) и сам даже не вдумываешься в смысл, что постишь - все на эмоциях...Dragon писал(а):
Dragon писал(а):Знаете, ребята, по-секундно отслеживать ситуацию возможности нет, по крайней мере у меня.
Dragon писал(а):Что, новости на эмоциях, в обеденный перерыв?
Dragon писал(а):А как надо, часами прочесывая Интернет в поисках высококлассного аналитико-экономических материалов, типа как поддержка мелкого бизнеса?!
mercurio писал(а):Извините, но я технарь. НТУУ "КПИ", ФИВТ, АУТС.
Пардон, если разочаровал, я не специально
.
Михайло-68 писал(а):Россия - империя бессмысленного, иррационального зла
очень беспощадная статья. но я не могу не согласиться с каждым словом в ней. хотел вынести яркую цитату - но все цитаты яркие...
рекомендую спокойно и вдумчиво прочитать:
yun.complife.ru/miscell/exodus.htm
Ю́рий Леони́дович Нестере́нко (род. 9 октября 1972, Москва) — российский писатель и поэт.
Принципиальный противник секса, не служащего целям размножения, считает необходимой его ликвидацию в мировом масштабе[5]. Один из основателей «Международного антисексуального движения» (IAM). Создатель и многолетний модератор эхоконференции RU.ANTISEX сети Фидо.
Открыто позиционирует себя в качестве непримиримого противника политической системы, сложившейся при президентах В. В. Путине и Д. А. Медведеве. Сторонник пересмотра итогов Второй мировой войны и «развенчания культа так называемой Победы»[7].
Михайло-68 писал(а):http://yun.complife.ru/baq.htm
"Еще характерная черта идиотов - они считают луркморе.ру источником информации."
Несмотря на то, что обучался в техническом ВУЗе, пишет такие вот стихи:
Пуcть выхлoпным дышу я гaзом,
A нe oзоном — нe бeда!
Мне cветoфoр зeленым глазом
Mигнeт: «О да, мой дpуг, o да!»
Dragon писал(а):Иначе говоря, есть блоггеры исключительно разумные, а есть абсолютно неадекватные, но классификация их на тех и других дозволена только одному "эксперту")))
Наверное, сейчас нам будут пламенно доказывать, что и этому источнику (в отличие от какого-нибудь другого) верить ну просто низзя)))
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11