А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение Dragon » Пн авг 19, 2013 16:01

1. Даже если одно конкретное высказывание Лукашенко было более ранним и по какой-либо причине процитировано сейчас, это не означает потерю им актуальности.
Особенно, если упоминаемые там факты весьма и весьма похожи на происходящее ныне с Украиной.
Однако более того, приведены ссылки на аналогичные высказывания министров Казахстана и указан путь на другие свежие анти-ТС-новости, в т.ч. из Беларуси.

2. "...В жовтні 2011 року Мирослава Бердник стала членом політичного клубу «Альтернатива», до якого увійшло також кілька десятків осіб, переважно журналістів й публіцистів. Метою діяльності цього клубу було оголошено боротьбу проти розбудови «української» та «європейської» України , і як противагу цьому — пропаганду інтеграції України до проекту «Російського світу» ..."
Вторая же ссылка по вопросу - на какой-то российский сайт, который на удивление строчит почти дословно то же самое.

3. Далее, в ответ я привел ссылку на известный украинский новостник, где всесторонне рассматриваются версии авторства "письма".
Потому даже фамилии возможных авторов предполагаются, а также отмечаются странные совпадения дат выступлений российских политиков и появления "письма".
Хотя и сомнения высказываются, отметим ради справедливости!

И т.п.
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Пн авг 19, 2013 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение mercurio » Пн авг 19, 2013 16:45

Dragon писал(а):Все смешалось в доме Облонских (с)
Может повторить на другой частоте, вдруг сигнал обойдет фильтр в сознании?
1. Даже если одно конкретное высказывание Лукашенко было более ранним и по какой-либо причине процитировано сейчас, это не означает потерю им актуальности.

Значит. Иначе фразы всех политических лидеров никогда не теряли бы актуальности.

Dragon писал(а):Особенно, если упоминаемые там факты весьма и весьма похожи на происходящее ныне с Украиной.

Вот пусть Янукович это скажет в 2013, тогда это будет актуально. А в Белоруссии сейчас совсем не такая ситуация как в 2010.

Dragon писал(а):Однако более того, мной были приведены ссылки на аналогичные высказывания министров Казахстана и указан путь на другие свежие анти-ТС-новости, в т.ч. из Беларуси.

Где? Были слова одного экономиста из Белоруссии. В частном порядке. Это серьезный источник?
И Казахстан в рамках ТС обо всем договорился. Это не одного уровня проблемы как с Украиной.

Dragon писал(а):Но вам, очевидно, суть до лампочки, лишь бы прикопаться к форме!

Некоторые наверное не знают, что сайты домена "ua" могут быть где угодно физически и имена доменные зарегистрированы вообще не на Украине.

Dragon писал(а):2. Если присмотреться к вашим "изобличающим" ссылкам, то обнаружится кое-что любопытное:
"...В жовтні 2011 року Мирослава Бердник стала членом політичного клубу «Альтернатива», до якого увійшло також кілька десятків осіб, переважно журналістів й
публіцистів. Метою діяльності цього клубу було оголошено боротьбу проти розбудови «української» та «європейської» України , і як противагу цьому — пропаганду інтеграції України до проекту «Російського світу» ..."
Т.е., это не российский блогер, а всего лишь... пророссийский!?!
Вторая же ваша ссылка по вопросу - на какой-то там российский сайт, который строчит почти дословно то же самое и тоже без ссылок на первоисточник.
Ну так и в чем разница от перемены мест слагаемых?
Где там объективность?

Я показал разбор дезы сделанный украинским автором.
Разбор дезы - это доказательство того, что Лукашенко свои слова говорил в 2010, а не сейчас. Оценочных суждений тут нет. Только факты. Их может проверить любой.
Это ссылка на блог Лева Вершилина. Это серьезный аналитик.

Dragon писал(а):3. Далее, в ответ я привел ссылку на известный украинский новостник, где всесторонне рассматриваются версии авторства "письма".
Там различные аспекты анализируются не экзальтированными тетеньками, а журналистами-профи и со знанием нашей "политкухни".

Это профессионал, а не "экзальтированными тетеньками".

Dragon писал(а):Потому даже фамилии возможных авторов предполагаются, а также отмечаются странные совпадения дат выступлений российских политиков и появления "письма".
Хотя и сомнения высказываются, отметим ради справедливости!
Но вам ведь кроме "удобной" информации другая не нужна, не так ли?

Я тоже привел пример разбора этих статей. И там тоже были авторитетные журналисты-профи. Если они не согласились с твоими, то они "неудобные" для тебя?

Я не против Украины, я против лжи в любом её проявлении.
  • 1

Последний раз редактировалось mercurio Вт авг 20, 2013 10:56, всего редактировалось 1 раз.
mercurio

Сообщение ARMEN » Пн авг 19, 2013 16:58

Dragon писал(а):Все смешалось в доме Облонских (с)

Иначе говоря, вы по-прежнему ИГНОРИРУЕТЕ серьезные украинские СМИ, ИЗБИРАТЕЛЬНО воспринимаете информацию, НЕ ЗАДУМЫВАЕТЕСЬ над альтернативами своему ИМХО и копипастите что попало, лишь бы ПРОТИВ Украины.

Зы. Чуть не забыл упомянуть, что КУЛЬТУРНО общаться Меркурио тоже не умеет

Лёша угомонись, ну не тянет твоё физико-техническое образование против него :D 99.9 % что mercurio журналист, излагает очень грамотно КОРРЕКТНО, и где ты узрел его "некультуру" ? С такими предьявами ты выглядишь очень неубедительно :crazy:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Dragon » Пн авг 19, 2013 17:04

...все тоже самое...
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Пн авг 19, 2013 22:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Dragon

Сообщение mercurio » Пн авг 19, 2013 17:06

ARMEN писал(а):99.9 % что mercurio журналист, излагает очень грамотно КОРРЕКТНО, и где ты узрел его "некультуру" ?

Извините, но я технарь. НТУУ "КПИ", ФИВТ, АУТС.
Пардон, если разочаровал :pardon: , я не специально :oops: .
  • 0

mercurio

Сообщение Dragon » Пн авг 19, 2013 17:16

...тоже...
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Пн авг 19, 2013 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Dragon

Сообщение mercurio » Пн авг 19, 2013 17:19

... удалено ...
  • 0

Последний раз редактировалось mercurio Вт авг 20, 2013 10:57, всего редактировалось 1 раз.
mercurio

Сообщение Dragon » Пн авг 19, 2013 17:27

Лично я ранее приводил материалы о вариантах реформ и т.п.
Как и список рискующих попасть под раздачу предприятий, кстати.
Соизвольте ознакомиться
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Пн авг 19, 2013 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Dragon

Сообщение Grisha » Пн авг 19, 2013 17:46

Армен,

А ведь он заметно приободряется, когда ты появляешься!

Заметил?)))

Лёша, заметно, что ты лоханулся :crazy: :crazy: :crazy:
И еще заметно, что тебе никогда ничего нельзя доказать :fool: %) :fool: %)
  • 0

067-67I-З4-ЗЗ
ТЫДЫЩ!
Grisha

Сообщение Dragon » Пн авг 19, 2013 17:53

Гриша,
Диалог с ГТи с признанием ошибки (про баркас-ой-сорри-лодку)...
И кто лоханулся, я или журналист?
Мы здесь за изящную словесность или о проблемах страны?
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Пн авг 19, 2013 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Dragon

Сообщение Grisha » Пн авг 19, 2013 18:05

Какой нахрен баркас....

О проблемах: что-то я не читал сегодня про ситуацию на границе с РФ - ты же (наш РУПОР) был занят преликаниями с mercurio - есть достоверная информация? Меня как перевозчика это очень интересует.
  • 0

067-67I-З4-ЗЗ
ТЫДЫЩ!
Grisha

Сообщение mercurio » Пн авг 19, 2013 18:08

Dragon писал(а):Еще раз напоминаю: я сразу после вашего коммента на интервью Лукаша привел ссылку на Казахстан и т.п.
Вы ее удосужились просмотреть или все от доставаний по одной и той же отойти не можете?

вот твоя ссылка про Казахстан:
http://novosti.vdome.ua/novosti-v-mire/202-kazakhstan-i-belarus-uzhe-protiv-tamozhennogo-soyuza.html

Я её просмотрел еще тогда. Вот цитаты со словом Казахстан:
Таможенный союз подвергается критике из рядов своих же участников: оппозиция в Казахстане инициирует общенациональный референдум по выходу из этого объединения

ОППОЗИЦИЯ! Не правительство!

Идем дальше - это из твоей статьи.
«Мы создаем в рамках Таможенного союза единый наднациональный орган, как мне объяснили в Москве. Ну, и где тут защита наших национальных интересов? До создания Таможенного союза Казахстан имел определенные цены на потребительские товары - сейчас цены выросли. Население спрашивает: а зачем нам Таможенный союз, если цены на товары растут? А тут на месте ничего не можем решить, потому что все ответственные органы находятся в Москве », - заявил премьер-министр Казахстана Кайрат Келимбетов.

А это оригинальное интервью Кайрата:
Бюрократическое напряжение, о котором вы говорите, вызвано не только вопросами нефти и газа...
Совершенно верно. Могу привести один пример. До создания ТС у нас была некая цена на потребительские товары. Сейчас она становится выше. Почему? Потому что мы вместе закрылись от Китая. Население резонно спрашивает: а зачем нам ТС, если цены на товары растут? А тут мы должны показывать выгоды. Отвечать, что мы вместе что-то строим и создаем, что-то совместное производим. У европейцев вот есть проект Airbus, хотя Франция и Германия наверняка могли бы производить самолеты поодиночке. А у нас есть такие проекты? Пока пара недостроенных автомобильных заводов. Должно быть что-то, что нас реально сближает. Например, в свое время космодром "Байконур" строили многие поколения советских людей. И сегодня космодром должен быть сплачивающим фактором в отношениях между нашими странами.

http://www.kommersant.ru/doc/2137306/print

Он говорит вообще о другом - о том что повысились цены из-за того что закрылись от китайского ширпотреба и начали делать свое.

В твоей статье тупая перепечатка и подстановка фраз с искривлением смысла. То есть ЛОЖЬ.
  • 0

Последний раз редактировалось mercurio Вт авг 20, 2013 10:59, всего редактировалось 1 раз.
mercurio

Сообщение Grisha » Пн авг 19, 2013 18:14

mercurio, а вот интересно: Dragon тебе тоже пишет в ЛС, что бы найти справедливость? :D
  • 0

067-67I-З4-ЗЗ
ТЫДЫЩ!
Grisha

Сообщение mercurio » Пн авг 19, 2013 18:16

Grisha писал(а):mercurio, а вот интересно: Dragon тебе тоже пишет в ЛС, что бы найти справедливость? :D

Писал давным давно. Потом перестал.
  • 0

mercurio

Сообщение Grisha » Пн авг 19, 2013 18:31

mercurio писал(а):
Grisha писал(а):mercurio, а вот интересно: Dragon тебе тоже пишет в ЛС, что бы найти справедливость? :D

Писал давным давно. Потом перестал.

:ROFL:
  • 0

067-67I-З4-ЗЗ
ТЫДЫЩ!
Grisha

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём