Dragon писал(а):Все смешалось в доме Облонских (с)
Может повторить на другой частоте, вдруг сигнал обойдет фильтр в сознании?
1. Даже если одно конкретное высказывание Лукашенко было более ранним и по какой-либо причине процитировано сейчас, это не означает потерю им актуальности.
Значит. Иначе фразы всех политических лидеров никогда не теряли бы актуальности.
Dragon писал(а):Особенно, если упоминаемые там факты весьма и весьма похожи на происходящее ныне с Украиной.
Вот пусть Янукович это скажет в 2013, тогда это будет актуально. А в Белоруссии сейчас совсем не такая ситуация как в 2010.
Dragon писал(а):Однако более того, мной были приведены ссылки на аналогичные высказывания министров Казахстана и указан путь на другие свежие анти-ТС-новости, в т.ч. из Беларуси.
Где? Были слова одного экономиста из Белоруссии. В частном порядке. Это серьезный источник?
И Казахстан в рамках ТС обо всем договорился. Это не одного уровня проблемы как с Украиной.
Dragon писал(а):Но вам, очевидно, суть до лампочки, лишь бы прикопаться к форме!
Некоторые наверное не знают, что сайты домена "ua" могут быть где угодно физически и имена доменные зарегистрированы вообще не на Украине.
Dragon писал(а):2. Если присмотреться к вашим "изобличающим" ссылкам, то обнаружится кое-что любопытное:
"...В жовтні 2011 року Мирослава Бердник стала членом політичного клубу «Альтернатива», до якого увійшло також кілька десятків осіб, переважно журналістів й
публіцистів. Метою діяльності цього клубу було оголошено боротьбу проти розбудови «української» та «європейської» України , і як противагу цьому — пропаганду інтеграції України до проекту «Російського світу» ..."
Т.е., это не российский блогер, а всего лишь... пророссийский!?!
Вторая же ваша ссылка по вопросу - на какой-то там российский сайт, который строчит почти дословно то же самое и тоже без ссылок на первоисточник.
Ну так и в чем разница от перемены мест слагаемых?
Где там объективность?
Я показал разбор дезы сделанный украинским автором.
Разбор дезы - это доказательство того, что Лукашенко свои слова говорил в 2010, а не сейчас. Оценочных суждений тут нет. Только факты. Их может проверить любой.
Это ссылка на блог Лева Вершилина. Это серьезный аналитик.
Dragon писал(а):3. Далее, в ответ я привел ссылку на известный украинский новостник, где всесторонне рассматриваются версии авторства "письма".
Там различные аспекты анализируются не экзальтированными тетеньками, а журналистами-профи и со знанием нашей "политкухни".
Это профессионал, а не "экзальтированными тетеньками".
Dragon писал(а):Потому даже фамилии возможных авторов предполагаются, а также отмечаются странные совпадения дат выступлений российских политиков и появления "письма".
Хотя и сомнения высказываются, отметим ради справедливости!
Но вам ведь кроме "удобной" информации другая не нужна, не так ли?
Я тоже привел пример разбора этих статей. И там тоже были авторитетные журналисты-профи. Если они не согласились с твоими, то они "неудобные" для тебя?
Я не против Украины, я против лжи в любом её проявлении.