Модератор: Dr.House
daywer писал(а):Задние пружины - сток, но у меня сейчас к заду претензий практически и нет, больше по передку. Резина, правда, 215/45, но не думаю, что это решит проблему...пока поезжу так как есть - нужно проанализировать чего ей(подвеске) не хватает...
milch писал(а):И так любi друзi отчет об установке набора Бильштайн Б6 + розовые пружины STI с легаси STI S402 2008 MY JDM.Первое что сразу ощутил-как будто сняли пудовые гири с колес,легкий ход,при этом плавность хода не пропала(спасибо мишлену пилот спорт 3).Было большое подозрение, что машина станет жесткой,но как ни странно японцам удалось сделать удачные настройки и я безмерно остался доволен комфортностью настроек(к сведению пробег передних около 10тыр,задние новые).Далее отмечу отличную стабильность на прямиках,без рысканий и спрыгивания с траектории движения на любых скоростях.Ушла постоянная корректировка отклонение руля при остановке и старте.В поворотах отличный держак,скорость прохождения заметно увеличилась.Одним словом-мод пошел на пользу,и я безумно рад.Имеется чуть слышимый тук тук,конструкция перевертыш, этой болячки можно избежать врезав тавотницы,я пока не делал,меня не напрягает ни сколько.Пробоев нет,клиренс сток,в общем то,что доктор прописал.Рекомендую!
milch писал(а):
Re: Міняю амортизатори на B13. Допоможіть визначитись.
Непрочитанное сообщение milch » Пн авг 19, 2013 21:39
И вот еще момент,можно поставить взамен стокового стаба стаб на 19мм от JDM 2.0 Spec B,тем самым убрать излишнюю валкость.
nedolyga писал(а):Все....поставив....
На перед оригінальні аморти нові + старі пружини
На зад оригінальні аморти нові + пружини Spidan 56317
Все супер порівняно з тим , що було. Ями ковтає, трясе менше набагато, я щасливий![]()
Старі пружини правда зпереді виявились втомленими....відшліфовані до плоского краї від ударів виток об виток і об чашку амортизатора.... Що порадите робити ? Задумуватись про заміну ? Чи з новими амортами їм заживеться краще ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1