Поиском нашлось
viewtopic.php?f=10&t=45390&p=539716&hilit=%D0%B2%D1%8B%D0%B9%D1%82%D0%B8+%D0%B1%D1%8E%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%BE#p539716.
А также на просторах инета http://yourcmc.ru/wiki/STi-Club_-_FAQ#. ... 0.BE.29.3F
По мотивам вышеприведенных материалов (

Кулиса КПП от Mad Max. Тут все понятно, просто и логично. Штатная "мешалка" "любит" меня от самой покупки машины.
Амортизаторы задние. Koni Sport 8010-1055Sport. Или слышал, что сток от WRX 2011 сильно жестче 2008 стока и ставится болт-он. Что предпочесть и правда ли про сток амортизаторы WRX 2011?
Болты для развала зад. Whiteline KCA326. Стоят сумашедших денег за такую мелочь (ИХМО). Я жопометром смогу ощутить приход от позитивного кастера задних колес в 1.5 градуса? На кольцо, ралли и что то в этом роде не езжу. Просто иногда могу 2-3 минуты по городу "пошалить".
Втулки стабилизатора перед. Energy 9-5124R. Замена новосибирским втулкам вроде как "от бренда".
Подрамник MeganRacing SB-HBSI08
Распорка верх перед MeganRacing MR-SB-SI08FU1P
Распорка верх зад MeganRacing MR-SB-SI08RU1P
По усилителям кузова наверное тоже все понятно. Маст хэв, судя по отзывам. Посмотрим.....
Prothane Bushing Set WRX/STi 08+. Prothane 16-2002.
Куча американского полиуретана за вменяемые деньги. Комплектность комплекта (

Подушки мотора и коробки. Hardrace 5835.
Тоже из разряда очень полезных вещей, особенно когда твоему покемону уже 5 лет, и при переключении передач мотор до капота хочет достать.
Вопрос тут в следующем. Стоит ли брать эти хардрейсы, или раскошелиться на N-group?
PERRIN Master Cylinder Brace. Perrin PSPBRK401.
Усилитель / захват / странная хреновина, которая держит на месте ГТЦ, в момент нажатия педали тормоза. Оно мне надо или можно забить?
А в целом, какой будет приход от этого стафа при езде машинкой в спокойном режиме с "иногда отжечь"?