А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение GTI » Сб авг 10, 2013 23:09

Dragon
так извинялся директор, но не продавец. :D Продавца никто не уволит, ибо мало ли какую мавпу им еще принесет.
После того, как Обама тупо купил выборы его очень все полюбили.... :lol:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Dragon » Вс авг 11, 2013 10:58

Активісти "Дорожнього контролю" почали операцію "Банкрот", котра проходить в усіх регіонах і триватиме добу - до ранку понеділка. Про це активісти повідомляють на форумі.
Ідея акції в тому, що під кожним постом ДАІ позмінно чергуватимуть два-три активісти. Вони фіксуватимуть факти хабарів на камеру і повідомлятимуть про це міліцейське начальство.
"Суть в том, чтобы оставить ГАИ на денёк без единой копейки с постов. Поверьте это ОЧЕНЬ ощутимая цифра, нехватку которой в МВД заметят аж бегом. Если слаженно провести операцию во всей Украине, эффект будет больше, чем от любого митинга" - пишуть активісти на форумі.
С http://www.svidomo.org/defend_article/18149
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Dr.Serick » Вс авг 11, 2013 11:03

Если позволите, к теме на пару постов выше.

Гей за все времена был один - знаменитый французский физик Гей-Люссак.

Остальные все - не геи, а педики :D .

Мне как бы искренне пофиг на всяких этих нетрадиционных, и чем дальше они от меня, тем больше пофиг.

Пусть себе пунькаются в своём кругу, сколько влезет. Мда. Именно сколько влезет :D

Другое дело - раздражает их тяга к навязчивой демонстративности. Парады эти, матьиво. Чего им так хочется привлекать внимание и выпячивать свою ненормальность? Ну да, мне на органическом уровне отвратительно увидеть пузатого волосатого жлоба в розовом бикини и в босоножках на шпильках, цуко, 45-го размера. И тут, плевать на толерантность, хочется взять и уе...это(ну вы в курсе:)).

Чо блин тогда не проводить парады зоофилов, педофилов и прочих чикатилов? :bad:
  • 0

Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42
Dr.Serick

Сообщение Dragon » Вс авг 11, 2013 11:20

Ну, скорей всего, они просто так пар спускают.
Гротескность самовыражения, типа надоели стыд и унижения, ничего не поделаешь, какие есть такие есть...
И, думаю, "пузатый придурок" после такого будет гораздо безопаснее для окружающих, так как приспокойно светит физиономией в кадре.
Чикотилы-то в кадр не лезут, они тихие и скромные, стараются сидеть по темным углам.
Помнится, в каком-то социсследовании писали, что в странах где секспроблемы подавляют, кол-во преступления на этой почве как минимум не меньше тех, где это свободно.
О, кстати, вот поиск сходу выдал -
http://man.most.ua/Flirting/legalizaciy ... hskij-opyt
А вот за тиражирование "прикольных" картинок с этих "карнавалов" - это отдельное спасибо провокаторам)))
Зы. Блин, с вами тут скоро социологом и психологом заделаешься :ROFL:
  • 0

Dragon

Сообщение Dr.Serick » Вс авг 11, 2013 11:31

Вапще да, в принципе и на парады пофиг, разве что плюнуть мимопроходя.

Падение уровня преступлений на сексуальной почве после проведения гейпарада и кратковременного всплеска мордобоя :D

Надо енти парады проводить в день ВДВ. И прааацивные на отсутствие внимания к себе не пожалуются, и десантура кулаки почешет - все довольны, все смеются.
  • 0

Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42
Dr.Serick

Сообщение Dragon » Вс авг 11, 2013 11:37

Оригинальная идея!
Прямо рационализаторская!
Армен должен заценить
:lol: :ROFL: :crazy:
  • 0

Dragon

Сообщение Михайло-68 » Вс авг 11, 2013 11:59

«Это правда, что скрытые гомосексуалисты - самые ярые гомофобы. Стоит ли удивляться, что Людмила от меня ушла?» :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

зы: а по поводу гей параа в день вдв - в питере был случай, ага. один худо паренек против целой банды вэдэвешников. погуглите :)
со стороны ощущение - именно такое. летентные друг другу доказывают, что "да мы в натуре не 3.1415дары"

зыы: если честно, сам считают слово толерастия - страшно ругательным. но есть пределы свободы - мой персональный расизм (или еще какая фобия) не может мешать свободе другого человека, пока его свобода не влазит на мою территорию :) вот как то так. и так во всем. но это имхо и есть правильно, и это и есть настоящая свобода. ограниченная свободами других людей и общества в целом. а вот беспричинная агрессия в стороны "других" - не важно, каких, на самом деле, геев ли, любителей другой марки авто, слушающих другую музыку, носящих другую прическу - вот это вот показатель низкого уровня образованности, культуры, и вообще зачастую свидетельство запущенного в данной особи процесса, обратного эволюции

в цилому ж я гуманист, не то шо ви, папаша! :beer:
  • 1

Вложения
пут.jpg
Михайло-68

Сообщение VIKON » Вс авг 11, 2013 12:06

денис захаров писал(а):
Михайло-68 писал(а):не отношусь ни к гомофбоам, ни к их защитникам - нейтралитет в этом вопросе

А если у тебя соседи семья пидарастов,а дома подросток сын.

ну а с другой стороны, если живёт себе семья, никого знакомых и приближённых, не по соседству, не в радиусе 1000км. - нет)))
а тут сын стал взрослым и как бы - "не по девкам", думаешь отцу нужно удушить такого сына? или если в стране откровенные приследование, то семья становится отшельниками, изгоями и тд.? конечно я против пропаганды, но если не будут преследовать, не будут протестовать, не будут протестовать, не будут привлекать внимание, вроде всё просто. Но обязательно находятся те, которым нужно этим поспекулировать. А ещё нередко бывает так, что те, кто громко кричит - "натурал", оказывается, мягко говоря "не таким"))) :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Dragon » Вс авг 11, 2013 13:51

Это как, полным ходом к построению оруэлловско-замятинского "свободного" общества?
"В России установят на машины радиочастотные метки. Прeмьeр-миниcтр Рoccии Дмитрий Мeдвeдeв пoручил дo 6 нoября 2013 гoдa пoдгoтoвить прeдлoжeния пo внeдрeнию микрoчипoв в рoccийcкиe aвтoмoбильныe нoмeрa. Cooтвeтcтвующee рacпoряжeниe былo принятo 9 aвгуcтa пo итoгaм зaceдaния прeзидиумa coвeтa при прeзидeнтe пo мoдeрнизaции экoнoмики и иннoвaциoннoму рaзвитию Рoccии, cooбщaeтcя нa caйтe прaвитeльcтвa.
Oтвeтcтвeнными зa рaзрaбoтку прoгрaммы пo oбязaтeльнoму ocнaщeнию гocудaрcтвeнных рeгиcтрaциoнных знaкoв чипaми c тeхнoлoгиeй рaдиoчacтoтнoй
идeнтификaции (RFID) нaзнaчeны МВД, Минкoмcвязи, Минпрoмтoрг и Минфин. Цeли и зaдaчи прoгрaммы в cooбщeнии нe рacкрывaютcя.
Примeнeниe в нoмeрaх рaдиoчacтoтных мeтoк пoзвoляeт идeнтифицирoвaть aвтoмoбиль нa oпрeдeлeннoм рaccтoянии (рaдиуc дeйcтвия cocтaвляeт oт 20 caнтимeтрoв дo 100 мeтрoв в зaвиcимocти oт кoнкрeтнoй тeхнoлoгии) бeз иcпoльзoвaния oптичecкoгo рacпoзнaвaния cимвoлoв рeгиcтрaциoннoгo знaкa.
В кaчecтвe ocнoвных пeрcпeктивных oблacтeй иcпoльзoвaния тaких нoмeрных знaкoв в мирe рaccмaтривaютcя cиcтeмы идeнтификaции нa плaтных трaccaх, a тaкжe oтcлeживaниe пeрeмeщeний aвтoмoбилeй при пoмoщи ceти кoнтрoльных cтaнций"
С http://directpress.ru/avto/28843-v-ross ... tnye-metki
  • 0

Dragon

Сообщение Halas » Вс авг 11, 2013 14:44

Михайло-68 писал(а):судя по всему, мы совершенно о разных вещах говорим. вы не понимаете меня, я не понимаю вас.

Почему же, я прекрасно понимаю, о чем вы говорите.
Вы не хотите рыночных отношений с Россией, из-за ваших политических взглядов, а не потому, что это выгодно, или не выгодно.
Потому, и сказал: "Если у вас есть альтернативный вариант по двухстороннему товарообороту в писят млрд долл, выступите со своей программой, мы вас поддержим на выборах."
Вы ничего не предлагаете в ответ. Просто копипастите про внутренние политические проблемы России, и карикатуры Путина. Да пусть эти статьи на 101% справедливы, но меня больше интересует, что в "моей тарелке", в Украине, а не российские проблемы - пусть они их сами решают. А реальность в том, что сегодня, Украине выгодны торговые отношения с Россией. Когда будет другой вариант - будет по другому.
  • 0

Halas

Сообщение денис захаров » Вс авг 11, 2013 16:50

VIKON писал(а):а тут сын стал взрослым и как бы - "не по девкам", думаешь отцу нужно удушить такого сына?

Я же про то,чтоб не допустить этого.Мы говорим про это явление,как о о каком то далёком,не нашем.Но как отцу мне хотелось бы,что бы сын привёл в дом молодую симпатичную жену,ну там внуки и всё такое.
  • 0

Outback 2,5 AT 2004
денис захаров

Сообщение денис захаров » Вс авг 11, 2013 17:00

"Крошка сын к отцу пришёл,
И сказала кроха:
    -Русофобы хорошо
      -Гомофобы плохо''
  • 0

Outback 2,5 AT 2004
денис захаров

Сообщение VIKON » Вс авг 11, 2013 17:21

денис захаров писал(а):
VIKON писал(а):а тут сын стал взрослым и как бы - "не по девкам", думаешь отцу нужно удушить такого сына?

Я же про то,чтоб не допустить этого.Мы говорим про это явление,как о о каком то далёком,не нашем.Но как отцу мне хотелось бы,что бы сын привёл в дом молодую симпатичную жену,ну там внуки и всё такое.

На сколько я понял "эту тему", то если чел "гей" и "привёл в дом молодую симпатичную жену", то это не на долго))) Рано или поздно, это сломает, как минимум семью))) Может как раз гуманней, отделять/отсеивать таких людей за рание.
мне когда-то попадался на глаза материал, где геи вырастили нормального пацана, который ни в чем не нуждался, разве что в метеринской ласки, получил образование, завёл семью, нарожали кучу детей. Вобщем ничего экстраординарного. Но лукавить не буду, я такой-же как и ты и вобщем то рад, что малый по девкам выступает. Правда есть другая "проблема", уберечь от ранней женитьбы... :D
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение VIKON » Вс авг 11, 2013 17:26

Halas писал(а):Вы не хотите рыночных отношений с Россией, из-за ваших политических взглядов, а не потому, что это выгодно, или не выгодно.

да как раз наоборот, ради выгоды готов "рыночничать" с кем угодно, просто не хотелось бы, чтобы это было каким-то "одолжением", типа - "если я не куплю/продам, то кому ты нах нужен", а это очень часто именно так, вот это и бесит...
  • 0

VIKON

Сообщение Dragon » Вс авг 11, 2013 17:38

Денис,
Вот увидев по ТВ гей-парад он скажет "фууу!" и поймет, что девушки явно приятнее)))
Халас,
Так ведь заполитизированность бизнеса РФ и вызывает сомнения в его рыночности!
Если из-за заскоков вождя любой иностранный товар они могут в любой миг тормознуть - где тут стабильные взаимовыгодные отношения?
И дались тебе те 50 млрд.!
Какой % из них вообще до нашей тарелки доходит-то?
Но главное, что мы говорим о том чтобы расширить отношения с Западом, а не сократить с кем-то другим!
Кстати, еще с Азией и Африкой деловые перспективы есть
  • 0

Dragon

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём