Halas писал(а):Михайло-68 писал(а):ок, если уже говорить о геополитике, отбросив в сторону личностные и профессиональные особенности/проблемы нынешнего кремлевского руководства (которые, по моему скоромному мнению, играют далеко не последнюю роль в развитии событий), а рассматривая именно с точки зрения геополитики в сфере интересов Империи Россия. вот хорошая статья. Правда, она про Польшу. Им проще - они все таки не Украина... и тем не менее - относятся к вопросу очень серьезно. А нам проще воспринимать про Польшу. Все таки не так больно, от этого - очевиднее (врата восприятия свободнее). А уж параллель провести - и вовсе не сложно.
Не подскажите, где проходит граница России с Польшей? А то я чуть связь потерял Польша-Россия/Украина-Россия, в геополитическом смысле важности.Михайло-68 писал(а):то есть, вы искренне уверены в том, что в наперстки можно выиграть?![]()
зы: историю забывать нельзя. категорически. нынешняя Россия - пожалуй, самая страшная за всю свою историю.
Я верю в то, что эмоции и бизнес нужно разделять. Не нравится тебе работа - найди новую, потом рассчитывайся, не нравятся партнеры по бизнесу - найди сначала новых. Иначе будешь сидеть голодный, и дети твои тоже.
если честно, я удивлен - вы не видите очевидного. в том то и дело что у Польши нет границы с Россией, но когда то - была, и им ссыкотно. а у нас она есть. и нам предлагают слиться. забыть про все, и вот прямо так взять, и слиться.
про тезис разделения эмоций и бизнеса - где то согласен. и бизнес в этом разделении не может стоять на первом месте. просто потому, что он далеко не первичен, и даже не вторичен :) вы предлагаете путь слабого и зависимого. я такой путь никогда не принимал - ни для себя, ни для своей страны (коль мы все таки об Украине говорим). бояться голода может только тот, кто ничего не умеет и ничего из себя не представляет - и зачем он только детей заводил, не понимаю :)