А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение Михайло-68 » Чт авг 08, 2013 13:38

"Если понравственней и ради детей, то никто не догадается о воровстве"

http://moscou-actu.livejournal.com/529276.html
  • 0

Вложения
россия.jpg
Михайло-68

Сообщение Михайло-68 » Чт авг 08, 2013 13:49

и вообще в Россси все здорово. Вот намедни Стивен Фрай призвал бойкотировать олимриаду в Сочи... ну подумаешь, какой то актеришко-писака, правда признанный национальным достоением... какой то там черномазый абизян обама не будет встречаться с путенгом... и вообще... это все имепрьялисты клятые. сидят на украиснких форумах, и за рашку втирают с утра до утра... а на кодовые слова вася писюлек реагируют?

Холод бежит по коже:
Злые, тупые дети
Начальника Росмолодежи
Обидели в интернете.

Он перед ними позицию
Хотел изложить свою,
Как солдат на позицию
Шел он на интервью.

Он хотел – как с нормальными,
О Родине, Боге, Путине,
Но шуточками нахальными
Вопросы полнятся путаные.

Вопросы сплошь – про растление,
Палаток ночной экстаз,
Про матерные сочинения,
Что спущены в унитаз…

Ну, были дела в палатке,
Входили девы в альков,
Он им поправлял пилотки,
Чтоб память крепить о ВОВ.

Тушенкою сувенирной
Одаривал дев сполна,
Демократии суверенной
Сеял в них семена.

Он – строго с согласья родителей –
Учил их делам хорошим:
Портреты топтать вредителей,
Ботинком по наглым рожам.

Мечтал, что слившись с натурой,
Озерной хлебнув волны,
Станут стальной арматурой
Они в каркасе страны.

Он толпы водил на площади…
На все наплевать ебланам:
«Василий, зачем вы пляшете,
Прикинувшись баклажаном?»

Не благодарят, а лыбятся
Подонки, да воют стаями:
В родном, мол, городе Люберцы
Дружил ты, милок, с татарами,
Якшался, дружок, с бандитами
И тайны не уберег:
Дали ребята с битами
Прозвище «Писюлек».

Уж лучше б назвали «какою» -
И то бы не так сурово.
Горячие слезы капают
На томик речей Суркова.

Горечь в глазах потухших.
Нельзя же вот так с людьми.
Об этом Кристина Потупчик
Расскажет лояльным СМИ.
  • 0

Михайло-68

Сообщение mercurio » Чт авг 08, 2013 13:55

Dr.Serick писал(а):
mercurio писал(а):Драконий, я не знаю что лучше - умереть в машине от жары, когда тебя там забыл американский отец или жить с матерью алкоголичкой.Может расскажешь, ты ведь весь такой опытный.

Ну это просто прекрасно, ящитаю...

"Доведение до абсурда (лат. Reductio ad absurdum) — полемический прием, состоящий в усилении тезисов/аргументов/позиции оппонента до той степени, в которой явно проявляются её недостатки. При правильном использовании является хорошей, годной и корректной техникой. Среди интеллигенции же распространено некошерное совмещение доведения до абсурда с подменой тезисов — что уже относится напрямую к демагогии."(С) (правильная энциклопедия)

ДЕ-МА-ГО-ГИ-И, да.

Государство может решать что делать с сиротами само. Россия решила так. Поэтому скулеж США и Драгона что этот закон не человеческий, ненужный и т.п. - не обоснован ничем.

Драгон привел пример, что альтернатива усыновлению в США - мать алкоголичка.
Я привел реальный пример судьбы ребенка усыновленного в США. Это не абсурд, а факты.

Dr.Serick писал(а):Я кагбэ не то, чтобы последовательно поддерживал или опровергал взгляды автора на внешнеполитический курс сопредельных и иноматериковых государств, но такая железобетонная уверенность в своей исключительной правоте и такой атомный способ вести дискуссию вызывают опасения за психическое здоровье, как доктор говорю.

Доктор, если вы опасаетесь за мое здоровье, то по-моему вы давно не посещали комиссию на профпригодность.
Или вы из тех "докторов", которые ставят диагноз по фотографии или постам на форуме?
  • 0

mercurio

Сообщение Dr.Serick » Чт авг 08, 2013 14:25

Он многобуквенен и груб,
Скажите, как его зовут?

ДЕ! - парам-парам-парам-пам
МА! - парам-папам-папам-пам
ГО! - парам-папам-папам-пам
ГИ! - парам-папам-папам-пам
Я!
ДЕ!МА!ГО!ГИ!Я!

Полная, друже. Включим логику (Быков А.Е). Вероятность хренового для дитяти исхода при опекунах - туповатых пиндосах WS при мамашке - деградировавшей алкоголичке-белочнице, мож и это обсуди, страницы на три? Сможешь, я в тебя верю :wink:

И это только произвольно выбранный эпизод, да.
  • 1

Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42
Dr.Serick

Сообщение mercurio » Чт авг 08, 2013 14:35

Dr.Serick писал(а):Он многобуквенен и груб,
Скажите, как его зовут?

ДЕ! - парам-парам-парам-пам
МА! - парам-папам-папам-пам
ГО! - парам-папам-папам-пам
ГИ! - парам-папам-папам-пам
Я!
ДЕ!МА!ГО!ГИ!Я!

Ты такой смешной клоун, еще похлеще Драгона.

Dr.Serick писал(а):Полная, друже. Включим логику (Быков А.Е). Вероятность хренового для дитяти исхода при опекунах - туповатых пиндосах WS при мамашке - деградировавшей алкоголичке-белочнице, мож и это обсуди, страницы на три? Сможешь, я в тебя верю :wink:

И это только произвольно выбранный эпизод, да.

Государство приняло такое решение, но почему-то тебя это не устраивает. Поэтому что это Россия?
Парламент Румынии одобрил законопроект, ограничивающий права иностранцев на усыновление румынских детей. Этого решения давно добивался Евросоюз, тогда как США выступали против него. Закон, вступающий в силу после подписания президентом, отдает приоритет румынским семьям и считает усыновление детей иностранцами крайним выходом.

Посольство США в Бухаресте назвало закон трагедией, отметив, что в Румынии недостаточно бездетных семей, которые захотят усыновить ребенка. В прошлом ЕС заявил Румынии, что запрет на международные усыновления является условием вступления страны в эту организацию. Американские политики по просьбе американских семей пытались оказать давление на румынские власти с тем, чтобы закон не был принят.

http://podrobnosti.ua/society/2004/06/15/127462.html

За переход на личности сутки отдыхаем. Andr3y
  • 0

mercurio

Сообщение Dragon » Чт авг 08, 2013 14:57

Меркурий!
Вы здесь безгоду неделя и бесполезный шум, абсолютно ничего хорошего не сделавший клубу-форуму.
Своей противной демагогией вы прекрасно показываете, в какой отстойник превратился "русский мир" и до какого одноклеточного уровня опустились его апологеты.
Продолжайте и дальше оскорблять всех кругом, это ведь так характерно российским нацикам...
...выкачивая якутский газ, азербайджанскую нефть, отдыхая на татарских и абхазских курортах, попивая молдавское вино, закусывая японской рыбой, поднимая самолеты и вертолеты на украинских двигателях, угрожая всему миру украинскими ракетами...
...отстреливая чеченцев и дагестанцев, ненавидя грузин, насмехаясь над украинцами...
...очень возвышенно обзывать США и др. страны эксплуататорами и агрессорами!
А бревно в своем глазу - тупо не видите!
Лично я вас уже даже не неуважаю, а просто презираю
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение mercurio » Чт авг 08, 2013 15:06

Dragon писал(а):Меркурий!
Вы здесь безгоду неделя и бесполезный шум, абсолютно ничего хорошего не сделавший клубу-форуму.
Своей противной демагогией вы прекрасно показываете, в какой отстойник превратился "русский мир" и до какого одноклеточного уровня опустились его апологеты.

Я не апологет России. Просто в этой теме о ней только говно в твоем исполнении. Я вот решил сказать, что у России есть хорошие стороны, и что у ЕС есть плохие. И выбор не так однозначен как ты это тут преподносишь. Тебя это задело, но уровня чтобы возразить достойно тебе не хватает.
Поэтому ты опустился до оскорблений, обвинений в пропаганде, попыткой задавить количеством сообщений.

Dragon писал(а):Продолжайте и дальше оскорблять всех кругом, это ведь так характерно российским нацикам...

Хаство в мой адрес возвращается собеседнику сторицей. Держал бы себя в руках - все было бы прилично.

Dragon писал(а):...выкачивая якутский газ, азербайджанскую нефть, отдыхая на татарских и абхазских курортах, попивая молдавское вино, закусывая японской рыбой, поднимая самолеты и вертолеты на украинских двигателях, угрожая всему миру украинскими ракетами...
...отстреливая чеченцев и дагестанцев, ненавидя грузин, насмехаясь над украинцами...

На себя глянь, образцовый ты наш. Ты своих граждан не уважаешь(я не про себя, а про твои посты об Украине), а учишь других как жить.

Dragon писал(а):...очень возвышенно обзывать США и др. страны эксплуататорами и агрессорами!

Они не такие? Няшки?

Dragon писал(а):Лично я вас уже даже не неуважаю, а просто презираю

Это нормально для человека, который не может аргументированно отстоять свою позицию. Он скатывается из области рационального, в область эмоций.
Валерьянки выпей.
  • 1

mercurio

Сообщение Dragon » Чт авг 08, 2013 15:32

А почему это все я?
Ваши сказки не я один оспариваю.
И не мне одному вы хамите.
Кстати, я даже не начинал хамить.
Мы тут привыкли друг друга подкалывать.
А потом снова о разном спокойно треплемся.
И споров серьезных вы не застали.
Соответственно, распутывать ваши сентенции что-где-когда после многих разговоров на эту тему до вас - ну просто пустая трата времени.
Вы не продемонстрировали ни объективности, ни равноудаленности от точек зрения.
Вы высыпали один лишь негатив против Европы с Украиной и сплошные байки про Россию.
У нас это раньше уже было.
Вы просто выступили в роли "а Баба Яга против".
Просто набор ссылок и выпадов, вот и все
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Чт авг 08, 2013 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Dragon

Сообщение денис захаров » Чт авг 08, 2013 15:34

Dragon писал(а):выкачивая якутский газ

Кто даст 100% гарантии,что если бы не Россия то газ бы качали сегодня Якуты а не к примеру Япония или Китай.
Dragon писал(а):поднимая самолеты и вертолеты на украинских двигателях

Я бы уточнил,Советской Украины.
  • 0

Outback 2,5 AT 2004
денис захаров

Сообщение Halas » Чт авг 08, 2013 15:36

Михайло-68 писал(а):Россия прекрасна, вне всякого сомнения. Из последнего на слуху - посаженные показательно пуськи, болотная площадь, дело Магнитского, концентрационный лагерь в Москве (и еще сотни планируется открыть по всей стране), убийство священника Петра Адельгейма, показательно посаженый на 7 лет учитель Илья Фарбер - да это все только то, что вершина айсберга...

о чем вообще можно говорить, о какой экономической составляющей, если северный сосед активно восстанавливает свой статус самой людоедской империи в мире? бррр.....

С ними что, целоваться надо, что ли? Получается, если по работе я сталкиваюсь с людьми, которые не совсем соответствуют моим моральным принципам, мне с ними бизнес не вести из-за этого? :good: :crazy:
Россия для Украины самый большой рынок сбыта. А в ЕС что мы можем предложить: дешевый уголь, недешевый металл, и Фемен? Зато мы для них прекрасный сбыт ширпотреба, который задавит местный рынок.

У Израиля и Палестинской автономии почему-то есть экономическая составляющая, несмотря на то, что одни других взрывают в автобусах и кафе, а другие бомбят периодически. Это выгодно. А мы с Россией не будем вести экономические отношения, потому что они бррр..... :crazy:
  • 0

Halas

Сообщение mercurio » Чт авг 08, 2013 15:43

Dragon писал(а):Я даже не начинал хамить.

Ага, никто тут не начинал. И ник мой правильно пишут все. Ага.

Dragon писал(а):Мы тут привыкли друг друга подкалывать.
А потом снова о разном спокойно треплемся.
И споров серьезных вы не застали.
Соответственно, распутывать ваши сентенции что-где-когда после многих разговоров на эту тему до вас - ну просто пустая трата времени.

Ну так не отвечал бы. Трепался бы себе дальше. Если бы никто не отвечал, то я бы и не писал.

Dragon писал(а):Вы не продемонстрировали ни объективности, ни равноудаленности от точек зрения.
Вы высыпали один лишь негатив против Европы с Украиной и сплошные байки про Россию.

Я высказал то, чего в этой теме не хватало. Она не твой личный дневник, поэтому успокойся.

Dragon писал(а):У нас это раньше уже было.

Теперь еще больше будет.

Dragon писал(а):Вы просто выступили в роли "а Баба Яга против".

Я, как и любой участник дискуссии, высказал свое мнение.
Оно с твоим не совпадало и ты обвинил меня в пропаганде. Объясни мне, где твой разум был тогда?

Dragon писал(а):Просто набор ссылок и выпадов, вот и все

Впиши эту фразу себе в подпись. Уже оскомину набила эта байка.
  • 0

mercurio

Сообщение денис захаров » Чт авг 08, 2013 15:48

Halas писал(а):У Израиля и Палестинской автономии почему-то есть экономическая составляющая

Ну ты сравнил.Евреи ради бизнеса и с врагами помирятся.А славяне друг другу глотку перережут за просто так.Этот спор тому подтверждение.Вот потому и передохнем.А как говориться,свято место не бывает.
  • 0

Outback 2,5 AT 2004
денис захаров

Сообщение VIKON » Чт авг 08, 2013 15:51

Halas писал(а): А мы с Россией не будем вести экономические отношения, потому что они бррр..... :crazy:

одно дело экономические, другое - "интимые" :crazy:
верней они к ним относятся, как к "экономическим", а мы ощущаем, как "интимные"... :lol: :lol: :lol:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение VIKON » Чт авг 08, 2013 15:53

денис захаров писал(а):Вот потому и передохнем.

тише-тише, оптимистичней плиз, давайте жить и дружить))) :roll:

кохаймоСЯ!!! бо ми того вартИ! :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Dragon » Чт авг 08, 2013 15:58

Халас,
Ошибаешься.
Кремлю все надо, а не только бизнес.
И вспомни ссыль Доктора Хауса, с ЕС уже сейчас торговля обширней, чем с РФ.
А Грузия и др. вообще пережили торговые войны.
Можно будет и про аграриев, и машиностроителей вспомнить.
Но чуть позже, плз, занят
Денис,
Может быть!
И что с того?
Полезные ископаемые планета производила, не думая о расселении обезьянок.
Просто русофилы любят гнать, что другие народы и ресурсы эксплуатируют кто угодно, кроме них!
А оказывается-то не все так черно-бело.
В империализм что Россия, что Союз, что Россия снова играются.
Движки - именно украинские.
Иначе, опять же, вспомним Королева и Гоголя, которых россияне в свои записывают.
Мнжду прочим, есть и глубоко модернизированные, и совсем новые.
Как и на Южмаше.
А если отслеживать год каждой заклепки, то придется и прекраснозамечательный Су-27 делить, и половину советского ракетного оружия нашим считать.
Поинтересуйся рекламой продукции "Артем", например
Меркурий,
Жжете!
Это вас трогают?
Да вы сначала перестаньте по-иезуитски цепляйться к каждому слову.
Тема данной темы - проблемы и перспективы Украины.
Кто вас просил Россию приплетать?
Мы о ней до вашего вторжения едва не забыли)))
  • 0

Dragon

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём