Есть чо?

З.Ы. я бы к такому тоже засцал подходить!

Модератор: Yuriy STI
gary256 писал(а):Огромное спасибо фотографам за фотки и за поддержку!
![]()
Вы блин хардкорные чуваки, особенно те кто стоял на внешнем радиусе поворотов. Хотелось бы вас поберечь но уж если едешь поворот газом то ничего не поделаешь - расскидываешь грунт во все стороны.
Вы хоть на холмах стойте или за деревьями а то некоторые просто на краю дороги стояли. Опасно!
Zarevich писал(а):VIKON
Едой никто не просил...
Сегодня утром скормил 3 кг. замоченого мяса собакам павлоградским, ибо пожарить его было некому.
А по-поводу призового...
Когда хоть где-то проедедшь не в рамках УТСа, тогда и будешь мычать...
Zarevich писал(а):RoSs
Sneg
aver
VIKON
И про голодных клубней спарцменов не забудьте
Zarevich писал(а):голодными на кусок мяса :)
Sneg писал(а):В следующий раз реально приглашу всех кому не понравилось видео поснимать за меняДоговорились ребятки? а то писать и я много могу, надо показать делами а не словами©
Iron_Man писал(а):Sneg писал(а):В следующий раз реально приглашу всех кому не понравилось видео поснимать за меняДоговорились ребятки? а то писать и я много могу, надо показать делами а не словами©
Ок,только дорогу в две стороны оплатишь
Когда я езжу в Ялту, Харьков, Запорожье, Донецк, Днепр, у меня даже мыслей нет брать с собой жратву...
А в Киев взял, а пожарить некому... Столица, куле
Когда я езжу в Ялту, Харьков, Запорожье, Донецк, Днепр, у меня даже мыслей нет брать с собой жратву...
Sneg писал(а):так а куле ты мне не сказал что у тебя 3 кг мяса, когда стояли разговаривали, я б его сам сожрал![]()
а по делу, реально надо было сказать, дров вокруг хватало, шампуров надели б из дерава
Что бла-бла-бла?
Прекращай херь писать...
Вернуться в Любительский автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18