Dragon писал(а):Кстати, таки да, слышал что и на каких-то Аудях недавно тоже классический АКПП вернули
На А6.
Dragon писал(а):Кстати, таки да, слышал что и на каких-то Аудях недавно тоже классический АКПП вернули
S_E_M_E_N писал(а):Gti.
Нет шоколад это резина Амтел на 16 на древнем вркс и пежо пирожок ржавый дизелный.
GTI писал(а):S_E_M_E_N писал(а):Gti.
Нет шоколад это резина Амтел на 16 на древнем вркс и пежо пирожок ржавый дизелный.
ржавеет тока оцинкованый вотцанваг и ауде, кстати новые. Неделю назад забрал свою субу с малярки - красил крылья передние, бо покоцало арки гравием за годы. Так вот там стоял РЖАВЫЙ 3х летка ГОЛЬФ и 5ти летка А4. Я оху....л и не поверил глазам, пока маляр не показал ближе - у гольфа полностью пороги + проемы (снятые двери все были ) + крыша над стеклом ДЫРКИ В ОЦИНКОВКЕ!!! Парни зачищали все, и готовили перекрас, и это при том, что ни одна из этих машин ни разу не билась и не рихтовалась + заводская краска. Машины живут на стоянке. Я очень пожалел, что не было фотика, т.к. на телефон не видно было бы деталей, так режущих глаз. Это был писнец - я реально 1й раз такую "качественную" цинковку фоцанвага увидел.
Так шо лошить нам тут не надо нам за акуенный фоцанваг - тут не баня: нема ни голых, ни дурных.
У меня на субе, которая ни разу не оцинкована, точки только снизу передних крыльев появились на 7й год!!!, при том, что машина живет на стоянках (открытая 90+% или крытая - остальное).
Конечно это никуда не годится, т.к. фоцанваги оцинкованы, но цинк ломтями слазит на 3-4й год.
А за резину мою - не боись, у меня ее на эту машину 3 комплекта, я не вижу повода коцать 17" слик/полуслик по нашим "дорогам" от прошлогоднего евро.
Могу тебе сделать фотки Пежо (типа ржавого) - за 7 лет на сдвижке боковой, над порогом, краску сбило и грунт, как спичный коробок пятно серое - НИ ТОЧКИ РЖАВЧИНЫ за 3+ года (влом красить всю дверь)!!!, хоть зимой в том месте накидывает грязи с солью гору.
Везде заводской антикор и ни грамма стороннего!
Посему успокойся и прими как должное, что лошат вас фрицы почище, чем цыгане на Привозе.![]()
ПС: это за мои колеса, шоб тебе спокойнее спалось (у меня еще похожие есть, из тех 3х комплектов....)
viewtopic.php?f=55&t=57796
2ПС: Даже "никчемная" Япа со своим "никчемным" автопромом сказала фоцанваговцам, что дураки там не живут - нефиг говно вруливать честным людям.
VIKON писал(а):Игорь, ты бы лучше фоткал те вещи, от которых "в аху.", чтобы было более аргументировано, а то больше похоже на бла-бла-бла)))
GTI писал(а):S_E_M_E_N
Забыл совсем - есть у меня знакомый...
Grisha писал(а):GTI писал(а):S_E_M_E_N
![]()
![]()
VIKON писал(а):Grisha писал(а):GTI писал(а):S_E_M_E_N
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
IgoR IngvaRR писал(а):VIKON писал(а):Grisha писал(а):S_E_M_E_N
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Который общается со знакомым, знакомого у которого брат работал на станции.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17