Модератор: Dr.House
VAG писал(а):А пузыри в расширительном бачке есть? А если газануть?
Dimon_77 писал(а):пузырей нет
Yarek писал(а):там кто-то писал что проблемы в тривеке из-за ГВО и наченает грется двигло,то я вам скажу что ЭТО какая то заводская проблема. потому что прогоряет почему-то прокладка в правой голове на 1 цилиндре!!!!!!! а то что здесь пишут что нужна капиталка,это просто гон!!!!!!! у меня такая же проблема выскочила с заменой масла 420 американских рублей
Yarek писал(а):там кто-то писал что проблемы в тривеке из-за ГВО и наченает грется двигло,то я вам скажу что ЭТО какая то заводская проблема. потому что прогоряет почему-то прокладка в правой голове на 1 цилиндре!!!!!!! а то что здесь пишут что нужна капиталка,это просто гон!!!!!!! у меня такая же проблема выскочила с заменой масла 420 американских рублей
yandex писал(а):Yarek писал(а):там кто-то писал что проблемы в тривеке из-за ГВО и наченает грется двигло,то я вам скажу что ЭТО какая то заводская проблема. потому что прогоряет почему-то прокладка в правой голове на 1 цилиндре!!!!!!! а то что здесь пишут что нужна капиталка,это просто гон!!!!!!! у меня такая же проблема выскочила с заменой масла 420 американских рублей
fredi писал(а):У меня таже проблема- кратковременные перегревы с выбросом тосола.Подскажите пожалуйста где можно поменять прокладку ГБЦ и во сколько у вас обошлось?
Baydar писал(а):Добрый вечер.
Машина Трибека 2007 г. 3.0 л. Пробег 123 тыс. Машина очень странно греется. Крышка радиатора и термостат новые, радиаторы не мыли потому что чистые, между ними ни соринки, антифриз свежий и чистый. Целый день передвигаюсь с включенным климатом, по городу и по трассе, не греется, могу долго тошнить в пробке и тянучке не греется. Выключаю климат останавливаюсь в магазин, прихожу через минуты 3-4 включаю зажигание и сразу включаются вентиляторы на второй скорости и температура поднимается на одно деление, завожу через 3-4 секунды температура падает и вентиляторы успокаивается. Происходит не часто 2-3 дня раз. Иногда когда даю 5-6 тис оборотов с климатом в горку тоже поднимается температура на одно деление, отключаю климат и сразу все в норме.
Что это может быть? Какие симптомы пробитой прокладки головы? И кстати на холодную поутру за заливной крышке есть липкий и масленистый тёмный налет, кто говорит грязь, кто сгустки антифриза а кто масло. Подскажите что делать? На сто тоже не знают, советуют вскрывать голову, но это мы всегда успеем. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9