Вадяня карту
Леха Дату
Валерка жену чью то

Модератор: Vazza
ЛЁХА-WRX писал(а):Теперь надо определиться на когда и где именно. Кто знает большую хорошую сауну?Веники обязательно берём. Я могу хорошо пропарить.
Beket писал(а):ЛЁХА-WRX писал(а):Теперь надо определиться на когда и где именно. Кто знает большую хорошую сауну?Веники обязательно берём. Я могу хорошо пропарить.
Этого мы и боимся![]()
![]()
Вадим хвастался, что у него есть жирная сауна за смешные деньги
Бывалый писал(а):Превед...За сауну договорюсь невапрос...На когда и нада какое количество пайдет....
своей поделишсяKat писал(а):Бывалый писал(а):Превед...За сауну договорюсь невапрос...На когда и нада какое количество пайдет....
Да где же я на всех вас жен то наберусь?
STIшка писал(а):своей поделишсяKat писал(а):Бывалый писал(а):Превед...За сауну договорюсь невапрос...На когда и нада какое количество пайдет....
Да где же я на всех вас жен то наберусь?![]()
![]()
Бывалый писал(а):STIшка писал(а):своей поделишсяKat писал(а):Бывалый писал(а):Превед...За сауну договорюсь невапрос...На когда и нада какое количество пайдет....
![]()
Бекет абищалси падсуетить хфей из молодости.....
STIшка писал(а):своей поделишсяKat писал(а):Бывалый писал(а):Превед...За сауну договорюсь невапрос...На когда и нада какое количество пайдет....
![]()
Бывалый писал(а):STIшка писал(а):своей поделишсяKat писал(а):Бывалый писал(а):Превед...За сауну договорюсь невапрос...На когда и нада какое количество пайдет....
![]()
Бекет абищалси падсуетить хфей из молодости.....
тоесть ты не против?Kat писал(а):STIшка писал(а):своей поделишсяKat писал(а):Бывалый писал(а):Превед...За сауну договорюсь невапрос...На когда и нада какое количество пайдет....
![]()
Да не вопрос, если она согласится. Я человек свободных взглядов.
STIшка писал(а):тоесть ты не против?Kat писал(а):STIшка писал(а):своей поделишсяKat писал(а):Бывалый писал(а):Превед...За сауну договорюсь невапрос...На когда и нада какое количество пайдет....
![]()
Да не вопрос, если она согласится. Я человек свободных взглядов.
Beket писал(а):ЛЁХА-WRX писал(а):Теперь надо определиться на когда и где именно. Кто знает большую хорошую сауну?Веники обязательно берём. Я могу хорошо пропарить.
Этого мы и боимся![]()
![]()
Vazza писал(а):Терь по порядку
Леха Дату
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15