karpik писал(а):
если стиха синяя то моя....я там постоянно сижу....:)
и как раз вчера вечером стол заказывал нам на СЕГОДНЯ:)
Синяя с мигающей аварийкой по другую сторону от заведения.
Модератор: Vazza
karpik писал(а):
если стиха синяя то моя....я там постоянно сижу....:)
и как раз вчера вечером стол заказывал нам на СЕГОДНЯ:)
karpik писал(а):я уже могу покрутиться разве что только босиком по мокрой плитке....у мня после вчерашнего происшествия самолет превратился в самокат....![]()
но на вас с удовольствием посмотрю...
karpik писал(а):.......
так я придурок гайцов не вызвал и дтп не оформил для страховой...вот и думаю теперь как мне быть....
karpik писал(а):лед вчера под снего нашел...впиндюрился недурно диском в бровку....в итоге кромка диска валяется у меня в багажнике....
2812 грн на мега моторс падла стоит...но это еще цветочки...
сбил развал....поехал на сто на стенд так меня еще и кривыми рычагами обрадовали со стороны удара...в общем тыщ так на семь мне вчерашний снег стоил...
так я придурок гайцов не вызвал и дтп не оформил для страховой...вот и думаю теперь как мне быть....
ПуХ писал(а):karpik писал(а):лед вчера под снего нашел...впиндюрился недурно диском в бровку....в итоге кромка диска валяется у меня в багажнике....
2812 грн на мега моторс падла стоит...но это еще цветочки...
сбил развал....поехал на сто на стенд так меня еще и кривыми рычагами обрадовали со стороны удара...в общем тыщ так на семь мне вчерашний снег стоил...
слу... еси новый стоит 560у.е. а комплект б/у 600.... нада задумацца:))) погоди еще чуток мож найдем тебе адин б/у хотя эт фрядли..все комплектом продают...
ПуХ писал(а):karpik писал(а):а комплект б/у 600....
Kat писал(а):ПуХ писал(а):karpik писал(а):а комплект б/у 600....
Где это комплект СТИ дисков за 600? Уже еду, забирать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4