Сноубординг

Любительские соревнования, тренировочные сборы, слеты и покатушки

Модератор: Yuriy STI

Кто у нас тута бордаст?

1. Я пля всем покажу, что такое кататься на доске!!!
19
36%
2. Нах тот борд, я палочник с двумя дощечками
11
21%
3. А шо это такое?! Я чисто по саунам с девками
23
43%

Всего голосов : 53

Сообщение Mikki » Ср фев 06, 2008 17:06

а кста Славск кому нибудь нраветса ?
в етот понидельник вернулса, ездили с френдами кататса, ... ))
если кому интересно то думаем махнуть туда же на выходные к концу месяца... будем рады компании :Yahoo!:
  • 0

LIVE TO FLY )))
Mikki

Сообщение Юрий! » Ср фев 06, 2008 18:00

Я два раза был с славске (первый и последний) лет 5 назад. Такого экстрима нигде больше не видел. (я имею в виду неуправляемых бордастов :evil: ), а я больше по диванам
Славск для бордастов, буковель для палочников! :P
  • 0

OUTBACK 2,5 AT

Диван со спортивным характером

067 480 20 47
Юрий!

Сообщение Mikki » Чт фев 07, 2008 10:38

ну почему ? дело не в том что те самые бордасты не управляемые, дело в том, что в славске довольно тяжело кататса по етим буграм, а мало кто умеет хорошо ето делать, я имею в виду бордеров...
Буковель не для палочьников, а для любителей семейного, спокойного, раслабленого катания.... на том же буковеле довольно много чяйников, просто благодоря трасам не проблема от них свалить...
  • 0

LIVE TO FLY )))
Mikki

Сообщение Юрий! » Пт фев 08, 2008 17:50

Да я тоже слышал, что там не круто, но хочу посмотреть своими глазами.
  • 0

OUTBACK 2,5 AT

067 480 20 47
Юрий!

Сообщение Юля » Вс фев 10, 2008 09:42

Я в этом году была в Славско, Буковеле и Подобовце.
Буковель понравился меньше всего. Во-первых, очень тяжелый въезд выезд. Мы 2-го января на выезд стояли в очереди полтора (!!!!) часа. Внутри все кафешки - забегаловки только хозяев курорта, никаких там бабушек с пирожками, чай-кофе-капучино, соответственно очередюги дикие. Толпы туристов. Трассы были укатаны до льда, хваленые пушки же почти не работали. Единственный неоспоримый плюс - комортные и почти не ломающиеся подъемники.
:roll: Правда, надо сделать скидку, что мы там были на Новый год. Может, в друое время все не так критично.
В Славско и Подобовце много бугров, но мне, например, это очень понравилось - экстрим, и не скучно. Спускаешся 5 раз по одному месту и все равно какие-то неожиданности. Плюс там возможности для фрирайда (кто любит :wink: )
  • 0

Юля

Сообщение Юрий! » Пн фев 18, 2008 19:14

Тока шо приехал из буковеля. За два дня пятница-суббота накатал стоко, скоко за неделю в словакии. Да, народа много, но 90% катаются на ближних подемниках и бугеле. Дальние совсем свободны. Видимо не каждый лыжник доедет до середины Буковеля. Впечатления неоднозначные. Трасс много, есть крутые кусочки, но хороших длинных трасс практически нет. Заточите канты получше, т к к вечеру появляется много льда.
Очень медленные подемники. Пока спускаешься- не успеваешь согреться, зато когда поднимаешься- мерзнешь по полной программе. Инфраструктуры никакой. Я нашел 1 ОДИН туалет на весь "курорт". :evil: Хотя с этого надо было начинать строить. А при -10, да пiд ялинкою не очень-то и присядешь. В кафешки даже войти трудно.
С проживанием в регионе накаких проблем. На любой вкус. Но везде цена завышена относительно сервиса.
Чтобы нормально устроиться на стоянке, надо приезжать к пол девятого на 14 подемник и в 16 часов уезжать, чтобы не торчать в пробках.
Зато цены как на европейских курортах с обалденным сервисом
"Во тако вчепятление"
Надеюсь, что все это издержки роста
  • 0

OUTBACK 2,5 AT

067 480 20 47
Юрий!

Сообщение Dim@$eG » Вт мар 04, 2008 17:52

+1 к бордастам.
был в этом году и в Славськом и нв Буковели. чеснгря в Буковели пару трасс для бордеров имеется, через лес без возможности оттормаживатсья (уско очень). а по лаве и качеству обслуживания ИМХО одинаково выходит.
  • 0

Dim@$eG

Сообщение Yaroslav_Severin » Ср апр 30, 2008 22:41

+1. :oops:

:crazy: Жить без КАНТА не могу!!! :P
%) (Как собственно и без снега) :Search:
  • 0

Subaru Forester 2.0MT
Yaroslav_Severin

Пред.

Вернуться в Любительский автоспорт