Новые. Заказал на Exist, оказались не нужны.
2 шт - 180 грн.
Находятся в Киеве.
В принципе можно и почтой отправить.
т. (095) 2769759 Володя

Модератор: Orest
bigg писал(а):если на импрезу 2004 станут.то заберу!
Doodles писал(а):Станут, там дырки одинаковые. У меня такие же, это намного лучше чем сток, но, мне кажется, что мощности компрессора омывайки не хватает, что б давать "брызги". Ну по крайней мере у меня. Получается веерный поток достаточно большими каплями, но все равно, по площади, а не в одну точку.
Doodles писал(а):Раз продано, напишу: то, что брызги - не плюс. На скорости больше 100 стекло помыть не возможно. Просто напора не хватает, дует в самый низ стекла. Причем я настроил правильно - что б на месте брызгало почти в самый верх лобовухи.
Как то попробую на станции решить вопрос с мощностью компрессора, а то его явно очень не хватает...
Doodles писал(а):Раз продано, напишу: то, что брызги - не плюс. На скорости больше 100 стекло помыть не возможно. Просто напора не хватает, дует в самый низ стекла. Причем я настроил правильно - что б на месте брызгало почти в самый верх лобовухи.
Как то попробую на станции решить вопрос с мощностью компрессора, а то его явно очень не хватает...
Романович писал(а):Рекомендую ставить вот такие ...
Вернуться в Продам запчасти и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12