Кто где обслуживает Субы!

Місто на Дніпрі

Модератор: Johnny

Re: Кто где обслуживает Субы!

Сообщение outburst » Пт май 24, 2013 21:33

да... Меркурий отличился(
имхо там можно обслуживаться, если стоять там и знать к кому записываться на определенные работы))
Мне коробку "вылечили" в прошлом году. Начала подергиваться и адаптация "не помогала", а Алик их помог. Никакой магии, просто все по регламенту и без похуизма сначала. По сути два раза заплатил... дорого да ппц, тем более учитывая мотюл, который сам покупал, но... где без похуизма?
  • 0

Последний раз редактировалось outburst Пт май 24, 2013 22:43, всего редактировалось 1 раз.
outburst

Сообщение Dr.Serick » Пт май 24, 2013 21:50

Maksimich писал(а):На кол тех кто втихаря прослушку поставил. Если ты не доверяешь езжай в другое место а не КРЫСятничай.

Мдя, ничего умного тут писать явно не стоит.

Вы бы, Максимыч, вдумались... Хотя это вряд ли. Крысятничество, видите ли, довольно гыдкое дело и довольно серьёзное обвинение. Видеорегистратор, он сам включается. И куплен и установлен он точно не ради наблюдения за рукожоЛТыми гайковёртами. Много чести - за каждым говнюком следить.

Заело, ты дывы на його. Ещё, чего доброго, виноватым назначат и компенсацию затребуют, за причинённые моральные страдания...
  • 0

Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42
Dr.Serick

Сообщение Иван_новичек » Вт май 28, 2013 20:42

сегодня был на зигфриде. ничего не делал, простая смена масла. не скажу на сколько там оригынальное масло мотюль, но с фильтром 500грн вышло. меняю там второй раз, поначалу работа двига прям ровненькая такая, тыщ к 8 похуже. вобщем хоть и машин куча была но одного дядьку выделили, мин 10-15 и поехал додому. так же делал там развал(давненько) всьо хорошо накрутили.
  • 0

Legacy 07
Иван_новичек

Сообщение Optus » Пн июл 15, 2013 13:42

Всем доброго времени суток! Хотел написать отзыв о СТО Антона- "ПерекреСТОк". Машину у него обслуживаю уже почти год, за год на этом сто оставил почти 15к грн( машину покупал не в очень хорошем состоянии), в общем привел ее в полный порядок, ребята у него хорошо работают, все аккуратно и качественно делают, запчасти покупаю частично у него, частично в магазине. Но вот отношение самого Антона к клиентам просто ужасное! Объясню почему я так пишу:
01.06.13 я поменял у него заднюю левую ступицу- мне предложили на выбор неоригинал и оригинал, неоригинал стоил в 2 раза дешевле и по их уверению они его ставили, и никаких проблем не было.... мой выбор был очевиден. Все поменяли, все было хорошо, но в очень ближайшем будущем появился гул, я подумал, что это шины шумят, съездил на балансировку, но колеса оказались сбалансированы... я поездил еще чуток, пока гул не стал таким сильным, что в машине не возможно было разговаривать(от момента замены прошло чуть больше месяца и почти 5к километров). Естественно я поехал к Антону с претензией, на что получил ответ, что я сам виноват, что выбрал неоригинальную ступицу и они за это никакой ответственности не несут... ладно, я предложил ему продать мне оригинальную ступицу по себестоимости и плюс бесплатная замена( так сказать обоюдная потеря сторон, хотя моя все равно значительно больше), на что тоже получил отказ, при том что я их постоянный клиент( наверно Антон считает, что я олигарх и мне больше некуда деньги девать, но вот только почему я до сих пор плачу кредит за машину, а не езжу на Порше), я конечно понимаю, что в профессионализме у данного СТО в Днепре мало конкурентов, но такое отношение к клиенту меня просто убивает, поэтому, кто обслуживает свою машину на данном СТО настоятельно рекомендую НЕ ПОКУПАТЬ у них запчасти, в частности неоригинал или сразу же уточнять какую гарантию они дают на данную запчасть или работу. Я позвонил во все магазины где я покупаю запчасти и все сказали мне гарантийную цифру на данную запчасть 10к км или 6 месяцев, что наступит раньше, но у Антона этот принцип не действует.
Если кто думает, что я пытаюсь кого-то обмануть вот история обслуживания:
http://www.drive2.ru/cars/subaru/legacy/legacy_4th_generation/andre7/
  • 0

Legacy 2.0 MY05 EJ202 MT
Optus

Сообщение Gromozeka » Вт июл 16, 2013 17:09

Сколько раз говорили на форуме - не покупать неоригинал на субару... Дешева рибка - погана юшка. Тем более что оригинал не так уж дорого стоит.
Опять же, я не защищаю "ПерекреСТОк", но как можно давать гарантию на РТИ, шаровые и подшипники в наших реалиях? Завтра люк открытый поймали колесом и все - загудел подшипник, а виноват-то клиент.
  • 0

Gromozeka

Сообщение Optus » Ср июл 17, 2013 08:40

Согласен, что РТИ и детали подвески можно повредить одним попаданеим в яму, но это не тот случай все эти 5к пробега это тупо трасса из которых одня поездка в Киев. Если даже "ПерекреСТОк" не знал о качестве данной продукции и не мог произвести гарантийную замену, я все равно предложил им альтернативу- оригинал по себестоимости плюс замена, но как я уже говорил хорошее отношение к клиенту это не их конек.
  • 0

Legacy 2.0 MY05 EJ202 MT
Optus

Сообщение Gromozeka » Ср июл 17, 2013 09:49

Оригинал по себестоимости... кто ж вам себестоимость-то выдаст )))) тем более она у все разная)
  • 0

Gromozeka

Сообщение Optus » Ср июл 17, 2013 10:26

А что в этом такого? Я что после этого запчасти перестану покапать или буду ее постить на всех сайтах и говорить кто сколько зарабатывает?! Не могу понять в чем проблема?
  • 0

Legacy 2.0 MY05 EJ202 MT
Optus

Сообщение Gromozeka » Ср июл 17, 2013 12:41

К сожалению очень немного людей думают как вы.
В основном боятся говорить сколько на вас зарабатывают. Или стесняются )

По теме: теперь интересно СТО дают гарантию на установленные детали, купленные у них? Кроме официалов.

И для справки: не помните случайно производителя ступицы?
  • 0

Gromozeka

Сообщение Optus » Ср июл 17, 2013 14:58

Нет, к сожалению не помню производителя ступицы. Да, СТО обычно дают гарантию на работы и запчасти, только в том случае если деталь куплена у них. Раньше, когда у меня была другая машина ( Opel ) я обслуживал ее на СТО Bosch, так у них прямо в наряд-заказе было прописано, что гарантия на проведенные работы и запчасти 10 000 км или пол года, а нынешнее законодательство защищает интересы поставщика, а не потребителя и тут впросак попадают не только обычные потребители, но и те же СТО и предприниматели, которые торгуют запчастями в розницу, но просто отношение должно быть нормальным как со стороны потребителя так и со стороны продавца и тогда все будут жить дружно.
  • 0

Legacy 2.0 MY05 EJ202 MT
Optus

Сообщение Gromozeka » Ср июл 17, 2013 15:15

В любом случае, эта информация была для меня полезной. Спасибо!
А вам желаю чтобы это была самая серьезная проблема в жизни вашего авто :)
  • 0

Gromozeka

Сообщение Optus » Ср июл 17, 2013 15:42

Gromozeka
Спасибо на добром слове! =)
  • 0

Legacy 2.0 MY05 EJ202 MT
Optus

Сообщение zav » Ср июл 24, 2013 09:50

Вам предложили на выбор... вы выбрали... просто не повезло... Конечно они не дадут гарантию на деталь... они ж её не делают... попробуйте ещё раз поставить не оригинал... может проходит :D Кстати очень хорошо сделали в последний раз развал... при чём сделали... приехал через день мол, шо та не то всё равно... сделали ещё раз бесплатно... всё стало шикарно :) до этого делал в других местах два раза... всё без толку...
  • 0

Тридцатьшестой :)
zav

Сообщение Toxa_Perekrestok9001 » Ср июл 31, 2013 12:03

Уважаемый Optus, СТО Перекресток дает гарантию на приобретенные запчасти у них,на оригинал. На лицензию гарантии нет. Вам было дано право выбора подшипника ступицы(оригинал или не оригинал), где чётко было сказано что за не оригинал СТО Перекресток не несет ответственность и говорили что он может загудеть в любое время. При этом было сказано и по факту так и есть это первый лицензионный подшипник из 9 поставленных который загудел.Первый подшипник этой партии поставили 1,5 года назад( нареканий нет).Вы выбрали сами вариант дешевле. В связи со сложившимся положением СТО Перекресток будет предлагать только те запчасти(оригинал) которые сами рекомендуют. Не оригинал поставлять и предлогать не будем.
  • 0

Toxa_Perekrestok9001

Сообщение sangakov » Ср июл 31, 2013 12:19

Люди подскажите плиз, прогорели прокладки глушака, стоит Апехи, как их купить или заказать?
  • 0

Чтоб такого хорошего сделать, чтоб всем было плохо???

0999032852
0638961882
sangakov

Пред.След.

Вернуться в Днепр