Модератор: Vazza
Sneg писал(а)::crazy:![]()
не знал что эта тема у нас есть))) в Америке по этой технологии машину "перекрашивают" по два раза в неделю))
Что ты хочешь себе сделать? Doodles
Doodles писал(а):Sneg писал(а)::crazy:![]()
не знал что эта тема у нас есть))) в Америке по этой технологии машину "перекрашивают" по два раза в неделю))
Что ты хочешь себе сделать? Doodles
Есть, но цена не адекватная...
Спойлер, губа, капот, рожки на крышу, может уже и крышу( не факт) , салонный пластик хочу в черный задуть. Ну или, если где-то найду по нормальной цене (ибо только дешевизна является актуальностью этой процедуры), то всю машину в белый матовый задую
Doodles писал(а):Да там прикол в том, что они в Америке покупают этой краски на 150-200$, еще покупают пистолет и сами дуют тачку в гараже. И получается крутой цвет за херню денег + защищает минимально лкп + возможность быстрого "ремонта" (тупо задуть сверху) . А у нас выставляют ценники не адекватные... Я видел около 3,5к за краску ну и добавить нужно работу... Просто еще нужно уметь дуть (если всю машину целиком; если по отдельности, то, мне говорили, что как и обычным баллончиком). Но за бугром даже этого не надо - по такой цене можно учиться самому, по выходным, методом проб и ошибок. А у нас ошибка будет на вес золота...
Напрямую не заказывается)) Там доставка только по Америке. Я бы уже заказал да не создавал лишних тем.
Просто если бы сейчас были люди, которые оптом его завезли (контейнер, к примеру), то и цена бы получилась та же, 4-5$. Так наши "умники" возят по десять штук и продают за 200 гривен (и я их понимаю, они зарабатывают не много, учитывая, что им там доставка обходиться долларов в 5 раз больше стоимости балона (говорю от фонаря))
К стати, читал на многих форумах, что немецкий - херня. И нужно брать именно Американский, как на этом сайте. Там, к стати, есть куча видео, на которых они показывают как потом машину мыть, что с ней будет и так далее и так далее
UPD: Посмотрел на сайте. Три галона краски стоит у них 150 уев. На "обычный" седан хватает и двух галонов. Вот и посчитай, сколько хотят зарабатывать "умельцы" на покраске машины таким образомSneg
Sneg писал(а):Да собаки они женского пола это понятноно короче если заказывать на двоих с ибея вместе с пульверизаторами или как их там, то можно попробовать сделать и самим как думаешь? И цена думаю будет норм, и потом можно будет пару раз кому то подкрасить и отбить дэнги ну это так размышления на свободную тему
Doodles писал(а):Sneg писал(а):Да собаки они женского пола это понятноно короче если заказывать на двоих с ибея вместе с пульверизаторами или как их там, то можно попробовать сделать и самим как думаешь? И цена думаю будет норм, и потом можно будет пару раз кому то подкрасить и отбить дэнги ну это так размышления на свободную тему
Думаю, что идея не плохая, но знаю, что там не все так просто: видел даже видео, в котором приезжал мастер из-за бугра и показывал нашим малярам как правильно красить всю машину. Т.е. процесс не такой простой и для покраса всей тачки лучше найти сто, которые умеют это делать и сделают за недорого, чем учиться на своих ошибках. Самому получиться, как мне кажется, закрасить то, что я хочу: по мелочи и то, что не будет пересекаться друг с другом, т.е. не будет видна разница в цвете, слое и так далее. Всю машину красить нужно по-уму, а не лиж бы как. А тем более, учитывая конченную цену на эту краску у нас
Doodles писал(а):Может и с Чехии. Нужно сначала, к стати, перед тем, что б задувать всю машину, посмотреть вживую как оно смотреться. Только что разговаривал с человеком, он сказал, что вся машина - не очень... По отдельности норм, но всю машину он бы не задувал
mihalkov писал(а):а задуть пластик в салоне подойдет эта штуковина?
у меня есть человечек, который по адекватной цене с америки возит все что угодно. можем на нескольких людей заказать. я бы тоже взял.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 31