c0les0 писал(а):DD CS6.5 есть в Киеве во многих местах, кстати.
пиши ddaudio@ukr.net, они вроде как возят всё по этому бренду.
С DD не так все просто

Если есть реальная информация, где можно взять полный комплект - прошу скинуть в личку

c0les0 писал(а):DD CS6.5 есть в Киеве во многих местах, кстати.
ybrygas писал(а):чи може хтось підказати, чи реально вивести лінійні виходи з штатної магнітоли лгасі Б13 дорестайл?
або те саме питання з іншої сторони: як до штатної магнітоли лгасі Б13 дорестайл підключити підсилювач звуку?
Bovsh писал(а):ybrygas писал(а):чи може хтось підказати, чи реально вивести лінійні виходи з штатної магнітоли лгасі Б13 дорестайл?
або те саме питання з іншої сторони: як до штатної магнітоли лгасі Б13 дорестайл підключити підсилювач звуку?
Инструкции по выводу линеек попадались на просторах Интернет (российский форму по Subaru), однако полностью солидарен с c0les0, не стоит оно того. "Покращення" в плане качества звука будет незначительным. В Киеве за процедуру вывода линеек просили от 400 грн. Были еще варианты подороже с твиком родной головы, но все это несравнимо с установкой нормального ГУ.
Bovsh писал(а):c0les0 писал(а):DD CS6.5 есть в Киеве во многих местах, кстати.
С DD не так все просто. Первое что я сделал полтора месяца назад - написал на вышеуказанный email. Получил ответ, что к началу июля все будет. Далее, обратился в DD Russia, однако там тоже этих динов нет и сказали, что будут через месяц-второй. Ebay тоже не помог, как и магазины на перова. Вчера со мной связался, насколько я понимаю, сотрудник DD Ukraine и предложил только миды из комплекта. Если не найду всю парочку (миды + твитеры + кросы), куплю только миды на след. неделе. и таки задействую свои нобелиумы.
Если есть реальная информация, где можно взять полный комплект - прошу скинуть в личку.
Gromozeka писал(а):Давай задолбаем самого производителя)))) может вышлют)
Bovsh писал(а):c0les0 писал(а):DD CS6.5 есть в Киеве во многих местах, кстати.
С DD не так все просто. Первое что я сделал полтора месяца назад - написал на вышеуказанный email. Получил ответ, что к началу июля все будет. Далее, обратился в DD Russia, однако там тоже этих динов нет и сказали, что будут через месяц-второй. Ebay тоже не помог, как и магазины на перова. Вчера со мной связался, насколько я понимаю, сотрудник DD Ukraine и предложил только миды из комплекта. Если не найду всю парочку (миды + твитеры + кросы), куплю только миды на след. неделе. и таки задействую свои нобелиумы.
Если есть реальная информация, где можно взять полный комплект - прошу скинуть в личку.
c0les0 писал(а):На немецком ebay.de продаётся живой комплект. Если есть кому принять в Германии - реальный вариант.
Bovsh писал(а):мои миды DD CS 6.5 ожидают меня в отделении Новой Почты. Если с нобелиумами не выйдет, закажу отдельно твитеры из комплекта (DD T2) в Москве.
c0les0 писал(а):Ты просто не показал фотку, на которой у тебя зашумлена передняя панель и закрыты все техотверстия или оно так и осталось открытым?
Эти миды работают только с усилком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1