Alex_x писал(а):Если не внапряг, сфотай, где проклеивал, спасииибо!
Ок, на днях загружу.
Модератор: Dr.House
Alex_x писал(а):Если не внапряг, сфотай, где проклеивал, спасииибо!
Крымский субарувод писал(а):Все машины скрипучие, и задние полки гремят практически на ВСЕХ универсалах-жипах. Вопрос решил проклейкой уплотнительной тканью. Теперь полка не гремит. Снимать ее не вижу смысла - нужный девайс, чтоб че-нить скрыть от посторонних глаз.
Осталось решить вопрос со скрипящим люком при переезде неровностей. Локально, но не надолго убираю скрип, промазывая уплотнители люка губкой для обуви. Но может у кого есть опыт решения проблемы на более длительный период? (Заварить люк не предлагать!штука приятная)
grom писал(а):
У меня люк просто периодически заклинивал и в основном после ночной стоянки(перманентная уличная парковка)
ОД делал смазку/наверное разборку,после этого "ни скрипа ни стона только сандалик торчит из бетона"
Крымский субарувод писал(а):Та у меня люк скрипит на месте стыка уплотнителя и металла. Разбирать ничего не нужно. Нужно найти способ как убрать скрип уплотнителя.
Sergioni писал(а):Крымский субарувод писал(а):Та у меня люк скрипит на месте стыка уплотнителя и металла. Разбирать ничего не нужно. Нужно найти способ как убрать скрип уплотнителя.
Я смазываю регулярно. Но хватает ненадолго :(
VIKON писал(а):
пиндрец, та он там железо-бетонный должен быть, почему у меня в ВРХ03 не скрипит? Стекло правое-переднее, если открыть-закрыть, до открывания двери - скрепит, люк нет. В форе, где он на пол крИшы - не скрипит. А тут-же он не большой, что за х.., качество резины/уплотнителя?
Sergioni писал(а):У меня, кстати, не столько скрипит, сколько заедает при открытии. Такое впечатление, что резина уплотнителя дубеет. А подскрипывать у меня может только жёсткая шторка люка, и то, только когда приоткрыта или открыта полностью.
freek2005 писал(а):А проблема с трещинами в кузове распространяется на машинки 2013/2014 годов? а то приобрел я 2014 год и теперь сцикотно...прецеденты были?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14