Выглядеть должно так.

На самом деле, вот так:

Как видно - насадки на конец глушака нету, ее судьба мне не известна...
Торгуемся

Модератор: Orest
Doodles писал(а):Собственно, поменял бы свою беззвучную банку на не особо громкое бу-бу-бу. Полный выхлоб, катбэки и прочее не предлагать. Банка на банку. Может кого-то начал напрягать и есть желание вернуться в лигу электромобилей :)
Хочу звук, но денег, что б поставить свои 3" пока жалко
Бассбин писал(а):Doodles писал(а):Собственно, поменял бы свою беззвучную банку на не особо громкое бу-бу-бу. Полный выхлоб, катбэки и прочее не предлагать. Банка на банку. Может кого-то начал напрягать и есть желание вернуться в лигу электромобилей :)
так а что там ставить то?!
300грн максимум за работу..так что ставь то что ты забрал у Саши и не парся
Doodles писал(а):Бассбин писал(а):Doodles писал(а):Собственно, поменял бы свою беззвучную банку на не особо громкое бу-бу-бу. Полный выхлоб, катбэки и прочее не предлагать. Банка на банку. Может кого-то начал напрягать и есть желание вернуться в лигу электромобилей :)
так а что там ставить то?!
300грн максимум за работу..так что ставь то что ты забрал у Саши и не парся
Ну во первых, там нужно переваривать крепления. Это гривен 400. Потом, нужно купить термобинт, спрей, прокладки. Это гривен 600-700. И нужно настроить. 300$. И этих 450 уев нету(
Doodles писал(а):Так в том то и прикол, что меняю) Я ж купил 3". И потом докупил даунпайп)
Бассбин писал(а):Doodles писал(а):Так в том то и прикол, что меняю) Я ж купил 3". И потом докупил даунпайп)
понял)ну так на сток даунпайп кидани катбек)
и будет счастье))и бубу)
Doodles писал(а):Бассбин писал(а):Doodles писал(а):Так в том то и прикол, что меняю) Я ж купил 3". И потом докупил даунпайп)
понял)ну так на сток даунпайп кидани катбек)
и будет счастье))и бубу)
Сток 2,5", мой катбек 3. Или там можно прикрутить одно к другому? разница в диаметре это же и разница в креплениях, ведь правильно? Или только внутренний диаметр трубы?
Бассбин писал(а):можно придумать))
было бы желание))
Doodles писал(а):Хочу банку
Ronin2006 писал(а):Doodles писал(а):Хочу банку
Написал в личку.
Вернуться в Продам запчасти и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4