san4ez писал(а):Из просмотренных Аккордов 2.4 и Леси 2.5 сделал вывод, что Аккорд едет интереснее Леськи, тормозят они одинаково.
Зимой сравни...

Модератор: Dr.House
san4ez писал(а):Из просмотренных Аккордов 2.4 и Леси 2.5 сделал вывод, что Аккорд едет интереснее Леськи, тормозят они одинаково.
Sergioni писал(а):san4ez писал(а):Из просмотренных Аккордов 2.4 и Леси 2.5 сделал вывод, что Аккорд едет интереснее Леськи, тормозят они одинаково.
Зимой сравни...
Astus писал(а):Ну каждый по себе судит, доказывать что-то любителям старины, времени жалко...Для нервных повторюсь - все что писал - ИМХо. Только сдается мне, что посты Ваши сродни тем, которые были на вектра- форуме, когда пара таких же "спецов" поносили инсигнию новую, вместо того чтоб хоть раз оттестдрайвить ее. Или которые грузят на форуме леонов, что дескать старый етож реальное Авто! А вот рестайл с новыми движками - полное Г, для лошья, и это все ни разу тож не севши за руль и понятия не имея даже сколько скоростей имеет коробка.... Короче, лохи вы все ребята прикупившие Б14, надо было на базар бежать за 5-7 летними Б13, и купить авто с "солидной" торпедой, правда без моника, с глючным климатом, 4-х ступкой, тесным салоном, практически полным отсутствием шумки, прыгающим задом на скоростях выше 140 и т. д.
ЗЫ: ну и напоследок уважаемый Alexboss, вы конечно можете сомневаться и язвить о моем опыте использования различных авто, но то что я на Б13 2,5 лично тысяч 5 накатал по неньке енто факт
VadimGT писал(а):бредятина редкая про б13!!!моник есть с 2006г,а нет поставить ваще не проблема...а торпеда по истине красива.По поводу нового б14 признаю только ЖТ я б не задумываясь поменял свою 3ху,а все остальное для меня не есть хорошо![]()
мне понравился пункт про прыгающий зад выше 140км\ч это Вы не на ланосе ездили случайно?!Потому что б13 упирается в отсечку 240км\ч на легке!!!Нужна динамика бери 3.0 легаси и полный привод(ЖТ уже другие деньги) или акород если нужен и важен дизайн(ближе по душе)!!!А что лучше?Не кто не даст ответ,сколько людей столько и мнений!!!Я взял лесю и не жалею...
BABICH V писал(а):У Acca один но большой минус , когда Legacy гребет тремя он одним. Отсюда вывод ,она в три раза лучше.
zav писал(а):не раз цеплялся с аками на старом ауте 2,5... едут они одинаково, только до первого поворота, в поворотах аккорды отваливаются в моменте :)
san4ez писал(а):BABICH V писал(а):У Acca один но большой минус , когда Legacy гребет тремя он одним. Отсюда вывод ,она в три раза лучше.
![]()
Когда во дворе в колею на брюхо падаешь, то хоть тремя греби, хоть одним, хоть ногой помогай - результат один.
san4ez писал(а):zav писал(а):не раз цеплялся с аками на старом ауте 2,5... едут они одинаково, только до первого поворота, в поворотах аккорды отваливаются в моменте :)
В городе они едут рядом (Аккорд с АКПП и Леська на МТ), а на трассе после 120 суба уходит в правый ряд и провожает грустным взглядом...
Да и 5АКПП намного приятнее в юзании, чем 4АКПП Субы (до сотни почти 2 секунды разницы).
ЗЫ: иногда кажется, что жена тебя не пускает за руль Хонды - вот ты и злишься иногда))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24