RoSs писал(а):Hawk, шото ты реально космос какой-то нарисовал )
никакого космоса...думаю, что даже не хватит ее сделать по уму за эту сумму. На машине нет живого места
RoSs писал(а):Hawk, шото ты реально космос какой-то нарисовал )
exigo писал(а):RoSs писал(а):Hawk, шото ты реально космос какой-то нарисовал )
никакого космоса...думаю, что даже не хватит ее сделать по уму за эту сумму. На машине нет живого места
RoSs писал(а):exigo писал(а):RoSs писал(а):Hawk, шото ты реально космос какой-то нарисовал )
kayabu за 1.5к у.е.? а ну ок![]()
![]()
RoSs писал(а):exigo писал(а):RoSs писал(а):Hawk, шото ты реально космос какой-то нарисовал )
kayabu за 1.5к у.е.? а ну ок![]()
![]()
exigo писал(а):
причем тут каяба?
ей жопа по всем фронтам. Если кому-то в кайф ездить на раздроченном ведре и говорить, что она в идеале, тогда вперед
RoSs писал(а):exigo, потому что писалось о kayab-e, или ты читаешь между строк и получается испорченный телефон?
Krolivets_d писал(а):Doodles писал(а):
А экзист далеко не самое дешевое место...)
не думаю, что где-то за 4000грн. можно взять комплект. А если где-то есть за 5800, то "общая картина" не сильно меняется.
Boundless писал(а):Krolivets_d
Как-то уж слишком толсто троллите, товарищ...
Я в меру своего бюджета сделал машину, чтобы она не убивалась от езды в совсем ужасном состоянии. Убрал все косяки которые описывал в теме + еще мелочи, кроме ходовки. Теперь она нормально ездит. Конечно не лишним будет заглянуть ей в мозги, дабы там не был прошит задув 2 бар на стоковый мотор ))) Но это уже позже - ибо бюджет закончился.По этому и подорожала.
Ну а про "тюнинг" - как его еще описать ? Поделитесь опытом...
И вообще как-то не дружелюбно у вас тут. Чуть что-то не так - сразу барыга и т.д. Ну случилось так что не могу я ее дальше строить - бывает... Желаю только чтобы ни у кого так не было.
ForestWolf писал(а):Дело не в том что тебя обвеняют в перекупстве! А в том что ты захотел писечьку за бутылочку пивка! А настоящая девушка просит минимум Джек Дениалс!
ты повелся на цвет машины и шикарному торгу! И при этом даже не подумав почему так скинули?! Темболее авто отписано было тут и ты в принцепе должен был понимать биография ее к поездке в Харьков уже была не очень! Какой тебе там Аналотьевич говорил что все в ожуре там с авто! Дай ему в Еб.... так как тебя просто развели как ребенка!
Да не спорю печально что так вышло с тобой! Но тут люди не злые, а просто пытаются тебе обьяснить что ты щас хочешь нагреть денег на клубнях! Если нет возможности приводить в порядок! Отдай ее за что взял! вот и все! Либо копи денег и делай авто! Но я так понял там не только стойкам пзд. походу мотору тоже и возможно коробке!
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13