задние на экзисте заказываются без проблем совершенно.ну и передние, если нужно, там же. замена на вагоновские чуть приподнимает передок.
стоковые передние можно оставить на таком пробеге, имхо.
Модератор: Dr.House
nedolyga писал(а):Спасибі за поради.
Поки зупинився на :
- Перед оригінальні (знайшов по нормальній ціні);
- Задні оригінальні (знайшов по нормальній ціні);
- Задні пружини для вагона 20380-AG060 . Якщо не знайду, то Spidan 56317 - як порадив тов. c-cam;
- Передні пружини : тут питання : лишити старі чи поставити нові? Якщо нові то які ? Які критерії зносу пружин ? Що взагалі можна сказати поганого про стокові пружини з 145 тк пробігу ? Більше за все хвилює заниження - вірніше дуже його не хочу![]()
Felexander писал(а):привет!
а где именно нашел аморты перед и зад? и почем? можешь дать телефон?
Dimon8787 писал(а):Мне работа оригинальных аммо не нравится! Машину покупал новую из салона и вот уже 30 тыс наездил на этом безобразии... на замену оригинал не возьму!!!
Михайло-68 писал(а):в Киеве на кони-центре передние перепаковывают без проблем. у меня установка входила в цену аммо вообще :) гарантия 2 года, каждые 20к - на диагностику к ним же. пока полет отличный. управляемость - со стоком не сравнить. кони и распорки - лучшее, что я сделал с авто на данный момент :) на скоростях - машина как утюг по доске идет, никаких бросаний, шатаний и прочего. кстати, когда аммо поставили, предупредили - смотри на спидометр, скорость перестарается ощущаться :)
nedolyga писал(а):Dimon8787 писал(а):Мне работа оригинальных аммо не нравится! Машину покупал новую из салона и вот уже 30 тыс наездил на этом безобразии... на замену оригинал не возьму!!!
Чим вона тобі не подобається ??
Dimon8787 писал(а):nedolyga писал(а):Dimon8787 писал(а):Мне работа оригинальных аммо не нравится! Машину покупал новую из салона и вот уже 30 тыс наездил на этом безобразии... на замену оригинал не возьму!!!
Чим вона тобі не подобається ??
Зад раскачивается ужасно на неровностях дороги (очень выражено на трассе и если машина чуть загружена), пробой амортизаторов на колдобинах... не езда это... вот помучаюсь еще немного и буду менять...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6