Dimon8787 писал(а):Многие на этом форуме пишут, что из-за перевернутого штока В6 стучат и это типа нормальное явление... И вообще на Украине я поинтересовался бильты европейские идут...
а если Вы пишите что лучше японские, то надо думать где найти! Отзывы по всем вариантам очень противоречивые... каждый хвалит свои аммо, будь то кони, каяба или бильты!
Вы на свою машину бильты евро ставили или все таки с GT или STI 401 402?
Катался пару лет на стоковых Билштейнах с надписью субару, пока один не застучал. Потом поставил каябу Эксель ж и лет пять на них катался на старых пружинах, из минусов немного хуже держат дорогу и просевший зад. Сейчас поставил европейские Билштейны и СТИшные пружины (купил у Саши warlock'a стойки, из-за стука одной задней Решено было расширять бюджет). сейчас поставил европейские Билштейны. Ощущения отличные! Стук В6 лечится тавожницами, гугл в помощь. Главное что даже при стуке стойка рабочая. Я на б/у заводских, не известно сколько им было когда я брал машину, пару лет по нашим убитым дорогам откатал, посмотрю сколько новые проживут.
Я думал себе каябу ажикс поставить, но даже официалы каябовские не смогли с этим помочь
Legacy 2.0 twin turbo...