Никто не имел с ними дел по покраске?
Ехать на Интерциклон?

Лорайн писал(а):Извините за непонятливость, читала читала, но так и не определилась куда же отвезти машинку (Трибека 06 года) на ТО. На Алмаатинскую?
Сейчас поеду к официалам (на новоконстанитовскую) на компьютерную диагностику, но ремонтироваться у них не хочу. Посоветуйте пожалуйста хорошую станцию в Киеве , пожалуйста.
Раньше обслуживала машинку на Топ Левеле , но после некоторых событий видеть их радушные лица сил нет.
 особенно компьютерная диагностика (дедушка с осциллографом который 3 часа ходил вокруг машины и пытался им считай ошибку не работающего датчика абс) едь либо к Ваззе либо к Мед Максу.
 особенно компьютерная диагностика (дедушка с осциллографом который 3 часа ходил вокруг машины и пытался им считай ошибку не работающего датчика абс) едь либо к Ваззе либо к Мед Максу. 

Sneg писал(а):едь либо к Ваззе либо к Мед Максу.
Там и диагностика и ремонт и все остальное тоже будет

Sergioni писал(а):Sneg писал(а):едь либо к Ваззе либо к Мед Максу.
Ага, гаражный сервис - самое оно! Сделают качественно (если попросишь и настоишь), по цене почти как у официалов (ну чуть скромнее, надо отдать должное), но машину отдадут грязную и заляпанную в салоне в какашку. Ну нет культуры производства ни у одного гаражного сервиса!

Sergioni писал(а):Sneg писал(а):едь либо к Ваззе либо к Мед Максу.
Ага, гаражный сервис - самое оно! Сделают качественно (если попросишь и настоишь), по цене почти как у официалов (ну чуть скромнее, надо отдать должное), но машину отдадут грязную и заляпанную в салоне в какашку. Ну нет культуры производства ни у одного гаражного сервиса!

Sneg писал(а):Не знаю не знаю чистота для меня не главное при выборе сто...

только на авто смотрят, как будто видят такую впервые...
 только на авто смотрят, как будто видят такую впервые...   

VIKON писал(а):...никгда не забуду, как в году 94-ом, притянули Мерс190Е на Столичной, СТО Мерседес)))...

Sergioni писал(а):VIKON писал(а):Так что "сервисов" много и разных!

Sergioni писал(а):Сгорела у меня шоколадка на Опеле в 97 году., из части тракторной релюшки востановили...

Вернуться в Белый и Черный список Субариста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12