А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение Dr.Serick » Пн июл 22, 2013 20:25

mercurio писал(а):
Dr.Serick писал(а):Ну, это уже скатывание в "сам дурак", фи :D

Пардоньте, но ведь подходит отлично. :unknown:

Пардоню.

Подходит.

Ко всему миру, кроме одного-единственного человека, который всегда прав, разумеется. Не меня :"":

Ну и отлично :o :D
  • 0

Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42
Dr.Serick

Сообщение Михайло-68 » Пн июл 22, 2013 20:36

mercurio писал(а):
Михайло-68 писал(а):вырванная из контекста цитата - лучший аргумент провокатора и демагога :)
я думаю, что в том, кто вы такой, не разобрался только слепой, глухой и не читавший ветку.

дада, отвечать матами и воплями, если не допер что написал оппонент - верх конструктива.
Все кто читает - знают откуда эти перлы, не боись все в контексте.

ВОТ ОТСЮДА:

Dragon писал(а):Да даже у нас к "евро-12", в разгар кризиса на стадионы и дорожки денежку нарыли.
И к выборам скамейки красят регулярно.
А что, кто-то откаты отменял?

Так и знал что ты ляпнешь про откаты. Не важно что все построили и дальше будут пользоваться. Главное что кто-то сп..здил асфальта, и поэтому все это построенное можно не учитывать.

А теперь ты рассказываешь, что писал про Россию? В контексте стадионов и дорог к евро2012? Выше ты хвастался, что рассматриваешь каждый вопрос с нескольких точек зрения. Но будучи пойман за язык на откровенной лаже - начал тупо съезжать "я не я, украина не россия, и вообще, вы меня матом посылали".
извиняюсь, конечно, но я матом даже не начал... ваше цитата, кстати, не безгрешна, и то же слов в ней приведено с гораздо менее изящным сокращением :) "неча на зеркало пенять, коли рожа крива". так вроде, у вас говорят?

повторю вопрос - что у нас построили, и чем будут дальше пользоваться? про какие дороги в Украине (а именно про нее речь и идет) вы говорили? сдается мне, молодой человек, что вы об Украине знаете гораздо меньше, чем хотите показать.

зы: на сим полемику с виртуальной (выдуманной, не существующей в реальности) личностью закончу. по правде говоря, и это не хотелось писать, да жаль было упускать случай...
  • 1

Михайло-68

Сообщение ARMEN » Пн июл 22, 2013 20:54

Dragon писал(а):Михайло, Вик,
Все пытался понять, зачем сие чудо природы сюда заявилось?
Ха, оказывается, все очень просто!
Стоило запостить про что-то нехорошее с самолетами РФ - чудо тут как тут, пылает праведным гневом и низвергает авторитеты.

А чё про 787-й "Дримлайнер" ничего не постишь ? Там тоже постоянные проблемы и аварийные посадки. А по потенциалу фирма "Сухой" рядом с "Боингом" и близко не стоит. А для развития почитай, кто поставляет комплектующие из которых собирается "российский" SSJ-100. У любого нового самолёта в начале эксплуатации вылезают косяки, которые невозможно выявить при заводских испытаниях. Авиаэксперт блин ! Человек тебе корректно и развёрнуто показал что к чему.
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение mercurio » Пн июл 22, 2013 22:46

Михайло-68 писал(а):Так и знал что ты ляпнешь про откаты. Не важно что все построили и дальше будут пользоваться. Главное что кто-то сп..здил асфальта, и поэтому все это построенное можно не учитывать. [/b]
А теперь ты рассказываешь, что писал про Россию? В контексте стадионов и дорог к евро2012? Выше ты хвастался, что рассматриваешь каждый вопрос с нескольких точек зрения. Но будучи пойман за язык на откровенной лаже - начал тупо съезжать "я не я, украина не россия, и вообще, вы меня матом посылали".
извиняюсь, конечно, но я матом даже не начал... ваше цитата, кстати, не безгрешна, и то же слов в ней приведено с гораздо менее изящным сокращением :) "неча на зеркало пенять, коли рожа крива". так вроде, у вас говорят?

Ну раз до тебя не доходит так, пойдем по другому.
Выдели мне в этом тексте строки, которые относятся к ЕВРО 2012 и объясни почему.
Торговый бог,
Вы ведь только свое мнение воспринимаете, зачем пишете знаки вопроса?
Я вам отвечу все-таки, наверное, в последний раз.
Почему критикую РФ?
Да потому, что они буквально на наших штанах виснут - "а ну бегом присоединитесь, хохлы!"
Естественно, возникает вопрос - а зачем это им и нам?
Так вот, в указанной ссылке российский министр пожаловался на конкретные проблемы своей страны.
Плюс, финансисты приложили статистику.
То есть, тревожная информация вроде не из японский студии аниме.
А еще, именно Россия же принимает меры против диверсификации энергоснабжения Украины.
И строит трубопроводы в обход, то забалтывая сладкими речами, то обвиняя в хищении газа - под настроение и нужды пропаганды, меняя риторику 100 раз ко дню.
Плюс торговые войны с антидемпфингом, пошлинами, блокировкой совместных проектов.
Плюс репрессии, опять же.
Ихняя инфраструктура, универы?
Или может лучше сравнить глубинку РФ, Китая и США?
Да даже у нас к "евро-12", в разгар кризиса на стадионы и дорожки денежку нарыли.
И к выборам скамейки красят регулярно.
А что, кто-то откаты отменял?
Увы, судя по тем же "успехам" космических запусков и "безотказности" новейшего авиалайнера, реальные "умения" показухой не заменишь.
Так зачем нам такие неадекватные "компаньоны"?
Пусть сперва со своими проблемами разберутся

Драгон написал про откаты касательно России, а не Евро. Если бы он умел форматировать текст и нормально оформлять то что пишет, то ты бы не запутался. Но так как ему похер, то он даже оформить цитату не может - выделяет звездочками, не говоря уже про то, чтобы понятно изложить свою мысль.

Михайло-68 писал(а):повторю вопрос - что у нас построили, и чем будут дальше пользоваться? про какие дороги в Украине (а именно про нее речь и идет) вы говорили? сдается мне, молодой человек, что вы об Украине знаете гораздо меньше, чем хотите показать.

У нас - ничего.
Смотри, я это уже писал тут.
Если у нас строят отели которые никому не нужны, то в России строят мосты и жд станции которые будут использовать после универсиады и саммита.
Не смотря на все откаты и закаты. Поэтому сравнение с Украиной не подходит, потому что на Украине построили говно.
Тырят и у нас и у них.
Строят и у нас и у них.
Говно получается только у нас.
Дошло?

Михайло-68 писал(а):зы: на сим полемику с виртуальной (выдуманной, не существующей в реальности) личностью закончу. по правде говоря, и это не хотелось писать, да жаль было упускать случай...

Ты уже второй всезаканчивающий.
  • 0

mercurio

Сообщение mercurio » Пн июл 22, 2013 22:49

Dr.Serick писал(а):
mercurio писал(а):
Dr.Serick писал(а):Ну, это уже скатывание в "сам дурак", фи :D

Пардоньте, но ведь подходит отлично. :unknown:

Пардоню.
Подходит.
Ко всему миру, кроме одного-единственного человека, который всегда прав, разумеется. Не меня :"":
Ну и отлично :o :D

Да как хочешь. Раз ты судишь по форме, а не по содержанию, то это твой выбор и твоя жизненная стратегия.
  • 0

mercurio

Сообщение Dragon » Вт июл 23, 2013 06:34

Армен,
Дьявол кроется в деталях (с).
Во-первых, кто тянет россиян с пеной у рта доказывать, что их железки самые-самые, а все прочие просто г... ?
Почему бы в ответ не проанализировать их недостатки, хотя бы чисто ради справедливости?
Ну, там, вклад коррупционной составляющей в ТТХ, например -
http://tupolev-ru.livejournal.com/25185.html
Или можно только восхищаться ихними мостиками-стадионами?
Во-вторых, сушки-истребители тоже не святые апостолы.
Так, например, легендарный во всех смыслах Су-27 стал таким фактически... случайно.
Первые прототипы уступали Ф-15 на 15-20% боевой эффективности, отчего начали срочно улучшать аэродинамику и менять компоновки.
И поначалу даже боялись присловутой сверхманевренности, запрещали выходить на большие углы; лишь когда одних из предсерийных едва не разбили и он вышел из плоского штопора чуть ли не сам, заценили результат.
(Это было в мемуарах конструкторов, в "Науке и жизнь")
В-третьих, для полной объективности, надо бы сравнить часы безаварийного налета разных машин.
Причем, желательно, одного класса.
Опять же, можно и с нашими сравнить.
Что любопытно, что по моей первой ссылке можно прочитать про отказ армян от этого самолета, после начала эксплуатации первого из них.
Причина - их задолбали отказы и длинное и дорогостоящее гарантийное (!) обслуживание.
Короче, все не так просто - а наш новоявленный демагого этим пользуется и становится в позу
Меркурио,
Хамоватый незванный гость вы наш, а вы уверены, что ваши многоцитатно-многокомментные полотнища читать удобно (я уж не говорю о приятности)?
Слишком много чести тратить время, отдельными абзацами цитируя о политике и ваши склочные придирки.
Это вам, судя по всему, делать нечего, только сидя на попе на диване (с) клаву насиловать.
Да, знатно вы изворачиваетесь!
То про спорткомплексы в Сочи, то про наши стадионы к Евро-12 запутываете
Короче, снова ни о чем.
И опять же, вместо достижений Антонова, вместо интересов и проблем Украины!
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Dr.Serick » Вт июл 23, 2013 07:44

Пардоньте, но ведь подходит отлично. :unknown:[/quote]
Пардоню.
Подходит.
Ну и отлично :o :D[/quote]
Да как хочешь. Раз ты судишь по форме, а не по содержанию, то это твой выбор и твоя жизненная стратегия.[/quote]

Жизненная стратегия... Да что там, бери больше - это моя карманная парадигма - судить о великом гуру Меркурио по его форме.

Эко ты грамотей и мастер навешивать ярлыки, все вокруг- необразованное тёмное быдло, один ты весь в белом на коне с саблей наголо и флагом "Вы все дураки и не лечитесь".

Правила демагога ру-у-у-у-у-л-я-а-а-а-т!
  • 0

Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42
Dr.Serick

Сообщение Dragon » Вт июл 23, 2013 10:01

Да эту нашу увлекательную беседу можно обобщить предельно коротко.
Мой и не только мой посыл таков:
1) наилучшие инвесторы и законы в ЕС;
2) РФ прогрессу соседей часто мешает (с антоновым, энергетике Болгарии и т.п.);
3) РФ/СССР нос совал по всему миру минимум не менее США;
4) показушно-инфраструктурные проекты реализуют и у нас, и в РФ (к к Евро-12, к Сочи);
5) воровство и откаты процветают и у нас, и в РФ (приколы Хундаев, Сушек и т.п.).
Посыл Меркурио:
1) в России все ОК;
2) в Украине все паршиво;
3) в ЕС все паршиво;
4) в США все паршиво;
5) кто с ним не согласен - тупые идиоты.
Причем лозунг "Украина может все сама" - давным-давно забыт, главное похвалить дорогого соседа!
Ну и стоит ли дальше огород городить?)))
  • 0

Dragon

Сообщение Andr3y » Вт июл 23, 2013 10:24

Товарищи, мне начать выдавать баны, что бы вы наконец-то прекратили друг в друга какашками швырять? Или без перехода на личности общаться не получается?
  • 0

Andr3y

Сообщение ARMEN » Вт июл 23, 2013 12:05

Andr3y писал(а):Товарищи, мне начать выдавать баны, что бы вы наконец-то прекратили друг в друга какашками швырять? Или без перехода на личности общаться не получается?

Надо забанить всех :evil: А в конце совершить суицидальный бан :lol:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Dr.House » Вт июл 23, 2013 14:21

Как ни крути, а прогресс двигают лишь три вещи: лень, писькомерство и желание потрахаться.(с)
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение alex_xel » Вт июл 23, 2013 14:32

Dr.House писал(а):Как ни крути, а прогресс двигают лишь три вещи: лень, писькомерство и желание потрахаться.(с)

Причем последнее чаще всего на первом месте :D
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Dragon » Вт июл 23, 2013 16:14

Ой, сорри, а теперь на Индустриальном висит чучело в мантии -
http://kiev.pravda.com.ua/news/51ee7ddc9f0aa/
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Вт июл 23, 2013 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Dragon

Сообщение alex_xel » Вт июл 23, 2013 16:31

Dragon
Теперь ждем депутата :crazy:
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение VIKON » Вт июл 23, 2013 16:45

Dragon писал(а):Ой, а теперь на Воздухофлотском висит чучело в мантии -
http://kiev.pravda.com.ua/news/51ee7ddc9f0aa/

Док, не "Воздухофлотский" стопудово, написано к стати - "Индустриальный"))) :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём