mercurio писал(а):Dr.Serick писал(а):Ну, это уже скатывание в "сам дурак", фи
Пардоньте, но ведь подходит отлично.
Пардоню.
Подходит.
Ко всему миру, кроме одного-единственного человека, который всегда прав, разумеется. Не меня

Ну и отлично

mercurio писал(а):Dr.Serick писал(а):Ну, это уже скатывание в "сам дурак", фи
mercurio писал(а):Михайло-68 писал(а):вырванная из контекста цитата - лучший аргумент провокатора и демагога :)
я думаю, что в том, кто вы такой, не разобрался только слепой, глухой и не читавший ветку.
дада, отвечать матами и воплями, если не допер что написал оппонент - верх конструктива.
Все кто читает - знают откуда эти перлы, не боись все в контексте.
Dragon писал(а):Михайло, Вик,
Все пытался понять, зачем сие чудо природы сюда заявилось?
Ха, оказывается, все очень просто!
Стоило запостить про что-то нехорошее с самолетами РФ - чудо тут как тут, пылает праведным гневом и низвергает авторитеты.
Михайло-68 писал(а):Так и знал что ты ляпнешь про откаты. Не важно что все построили и дальше будут пользоваться. Главное что кто-то сп..здил асфальта, и поэтому все это построенное можно не учитывать. [/b]
А теперь ты рассказываешь, что писал про Россию? В контексте стадионов и дорог к евро2012? Выше ты хвастался, что рассматриваешь каждый вопрос с нескольких точек зрения. Но будучи пойман за язык на откровенной лаже - начал тупо съезжать "я не я, украина не россия, и вообще, вы меня матом посылали".
извиняюсь, конечно, но я матом даже не начал... ваше цитата, кстати, не безгрешна, и то же слов в ней приведено с гораздо менее изящным сокращением :) "неча на зеркало пенять, коли рожа крива". так вроде, у вас говорят?
Торговый бог,
Вы ведь только свое мнение воспринимаете, зачем пишете знаки вопроса?
Я вам отвечу все-таки, наверное, в последний раз.
Почему критикую РФ?
Да потому, что они буквально на наших штанах виснут - "а ну бегом присоединитесь, хохлы!"
Естественно, возникает вопрос - а зачем это им и нам?
Так вот, в указанной ссылке российский министр пожаловался на конкретные проблемы своей страны.
Плюс, финансисты приложили статистику.
То есть, тревожная информация вроде не из японский студии аниме.
А еще, именно Россия же принимает меры против диверсификации энергоснабжения Украины.
И строит трубопроводы в обход, то забалтывая сладкими речами, то обвиняя в хищении газа - под настроение и нужды пропаганды, меняя риторику 100 раз ко дню.
Плюс торговые войны с антидемпфингом, пошлинами, блокировкой совместных проектов.
Плюс репрессии, опять же.
Ихняя инфраструктура, универы?
Или может лучше сравнить глубинку РФ, Китая и США?
Да даже у нас к "евро-12", в разгар кризиса на стадионы и дорожки денежку нарыли.
И к выборам скамейки красят регулярно.
А что, кто-то откаты отменял?
Увы, судя по тем же "успехам" космических запусков и "безотказности" новейшего авиалайнера, реальные "умения" показухой не заменишь.
Так зачем нам такие неадекватные "компаньоны"?
Пусть сперва со своими проблемами разберутся
Михайло-68 писал(а):повторю вопрос - что у нас построили, и чем будут дальше пользоваться? про какие дороги в Украине (а именно про нее речь и идет) вы говорили? сдается мне, молодой человек, что вы об Украине знаете гораздо меньше, чем хотите показать.
Если у нас строят отели которые никому не нужны, то в России строят мосты и жд станции которые будут использовать после универсиады и саммита.
Не смотря на все откаты и закаты. Поэтому сравнение с Украиной не подходит, потому что на Украине построили говно.
Тырят и у нас и у них.
Строят и у нас и у них.
Говно получается только у нас.
Дошло?
Михайло-68 писал(а):зы: на сим полемику с виртуальной (выдуманной, не существующей в реальности) личностью закончу. по правде говоря, и это не хотелось писать, да жаль было упускать случай...
Dr.Serick писал(а):mercurio писал(а):Dr.Serick писал(а):Ну, это уже скатывание в "сам дурак", фи
Пардоню.
Подходит.
Ко всему миру, кроме одного-единственного человека, который всегда прав, разумеется. Не меня![]()
Ну и отлично![]()
Andr3y писал(а):Товарищи, мне начать выдавать баны, что бы вы наконец-то прекратили друг в друга какашками швырять? Или без перехода на личности общаться не получается?
Dr.House писал(а):Как ни крути, а прогресс двигают лишь три вещи: лень, писькомерство и желание потрахаться.(с)
Dragon писал(а):Ой, а теперь на Воздухофлотском висит чучело в мантии -
http://kiev.pravda.com.ua/news/51ee7ddc9f0aa/
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25