А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение Михайло-68 » Пн июл 22, 2013 17:27

mercurio писал(а):
Михайло-68 писал(а):Меркуцио (уж простите за коверканье ника, не я первый начал, поэтому общаться с вами буду в свойственной вам же манере переиначивания ников), на вас группа аналитиков работает, ответы готовит? или есть готовые шаблоны ответов на болевые темы?

Можешь не извиняться, я понимаю что правильно написать трудно, не утруждайся, береги силы.
У меня одна голова. Она и работает.
Шаблоны ответов? Это где тут шаблон? В отчете комиссии? Или в заголовках с gazeta.ru? Или то что у новых изделий бывают поломки? Или что англосаксы воевали почти во всех странах мира?
Ты хочешь креативных ответов? Тогда тебе на форум УП.

уважаемый, ваша способность постить ответы портянки в ответ на любые темы - поистине порадает :) не верю, что это плод усилий одиночки, даже супер одаренного. а вот в паттерн работы "штабной бригады" - очень укладывается :) так что не нужно ля-ля про свои цели присутствия на данном ресурсе - свое видение ситуации в отношении вас. ничуть не уважаемый меркрацио, я описал выше.

зы: удивительно, но вышеупомянутая способность пространно отвечать на любую тему никоим образом не коррелирует с явной неспособностью запомнить свои собственные писания. равно как и разница в слоге :)
  • 0

Михайло-68

Сообщение mercurio » Пн июл 22, 2013 17:35

Михайло-68 писал(а):я не знаю, как говорят на форуме УП. но я точно знаю, что с момента прихода к власти быдла в 1917 году был взят вектор на уничтожение цвета нации - интеллигенции, артистов и художников, писателей и поэтов, ученых и изобретателей, всех, кто хоть чуть чуть отличался от уровня кухаркиных детей и двоешников-недоучек. И этот вектор не менялся никогда. Наличие вас и вам подобных на форумах сегодня - лишнее тому доказательство.

Муха везде видит говно.
Изображение
  • 0

mercurio

Сообщение mercurio » Пн июл 22, 2013 17:36

Михайло-68 писал(а):уважаемый, ваша способность постить ответы портянки в ответ на любые темы - поистине порадает :) не верю, что это плод усилий одиночки, даже супер одаренного. а вот в паттерн работы "штабной бригады" - очень укладывается :) так что не нужно ля-ля про свои цели присутствия на данном ресурсе - свое видение ситуации в отношении вас. ничуть не уважаемый меркрацио, я описал выше.
зы: удивительно, но вышеупомянутая способность пространно отвечать на любую тему никоим образом не коррелирует с явной неспособностью запомнить свои собственные писания. равно как и разница в слоге :)

Мишутка, я тебе соболезную. Видеть повсюду шпионов и группы агитаторов работающих под одним ником - это нелегко. Наверное постоянное напряжение сказывается на тебе и ты срываешься на мат, как несколько постов назад.
Но ты держись. Съезди на море, отдохни, снизь на пару дней накал разоблачений. Вернешься - и с новыми силами в бой. Ты же один против целой группы!
  • 0

mercurio

Сообщение VIKON » Пн июл 22, 2013 17:42

mercurio писал(а):Видеть повсюду шпионов и группы агитаторов работающих под одним ником - это нелегко. Наверное постоянное напряжение сказывается на тебе и ты срываешься на мат, как несколько постов назад.!

чёт я уже запуталсИ %) кто из ваС "разоблачитель"?
кто мне писал о том, что во всех "наших и не только" бедах, виноваты штаты? :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение mercurio » Пн июл 22, 2013 17:53

VIKON писал(а): чёт я уже запуталсИ %) кто из ваС "разоблачитель"?
кто мне писал о том, что во всех "наших и не только" бедах, виноваты штаты? :D

Он типа меня разоблачает на форуме.
Я писал что в некоторых проблемах виноваты. Но не во всех. А ты опять сон увидел?
  • 0

mercurio

Сообщение Михайло-68 » Пн июл 22, 2013 18:22

Вить, забей :) это типичная "шпионка с крепким телом - ты их в дверь, они в окно" :lol:
конструктивной беседы - нет, что сам говорил, не помнит, позиция - работа по текущему темнику.
а шо там про газ на турбофорь? да кому он нужен, тот газ на турбофорь, то было прикрытие :crazy:
  • 0

Михайло-68

Сообщение Dragon » Пн июл 22, 2013 18:27

Михайло, Вик,
Все пытался понять, зачем сие чудо природы сюда заявилось?
Ха, оказывается, все очень просто!
Стоило запостить про что-то нехорошее с самолетами РФ - чудо тут как тут, пылает праведным гневом и низвергает авторитеты.
В России же сеют только доброе, мудрое, вечное, алкоголь, крепостное право, пакт Молотова-Рибентроппа, революции, продразверстку, раскулачивание, колхозы, голодоморы, депортацию татар, подлодку "Курск", тазы, военные вмешательства в дела кубинские, корейские, индонезийские, вьетнамские, сирийские, ливийские, чешские, венгерские, афганские, ангольские, чеченские, грузинские, молдавские, финские, газпромовско-имперский монополизм, антисланцевую, антиукраинскую, антиамериканскую, антивосточноевропейскую, антизападноевропейскую, антишведскую пропаганду...
Гм, чего там еще красивого Москва наделала на международной арене?
Но вы знаете, это даже хорошо, что такое счастье нам тут привалило!
Пусть другие, искренне заблуждавшиеся, заценят в натуре - что такое российская политическая пропаганда и антиукраинский черный пиар
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Dr.Serick » Пн июл 22, 2013 18:53

Переход на личности detected. Предлагаю во всём, по всем вопросам, во всех взглядах и суждениях, в любых выводах и умозаключениях, по пунктам и в общем, в первом чтении и без внесения поправок, единогласно и единодушно, всенародно и добровольно согласиться с Меркурио.

Дабы сохранить мозг от безвозвратного выноса.

Полная, исчерпывающая и исключительная иллюстрация и инструкция по эксплуатации "правил демагога"(registered trade mark), ну просто эталон из палаты мер и весов. Ну вот например:

"...Никогда не отвечай прямо на поставленный вопрос и не раскрывай полностью свою позицию. Так ты оставишь себе больше места для отступления, сказав «я имел в виду совсем не это..."

"...Если тебе приводят какие-либо факты — скажи, что источник недостоверен..."

"...Если говорят, что дважды два четыре — ответь, что это не аргумент..."

"...Если оппонент давит аргументацией, то можно сообщить ему: «Как вы ловко увиливаете от сути темы со всеми этими вашими данными, цифрами, ссылками, фамилиями, явками..."

"...Держи под рукой электронные энциклопедии, какие только сможешь найти. Перед тем, как отвечать на вопрос, открой энциклопедию, прочти в ней соответствующую статью, а затем изложи её содержание оппоненту. Принципиально важно то, что статью необходимо именно излагать, то есть рассказывать её суть своими словами, а не копипастить её. Иначе будет фейл. Через некоторое время все вокруг будут считать тебя всезнающим, как Бог, способным вести компетентные разговоры на абсолютно любые темы..." (С)

Такая железобетонная уверенность в своей абсолютной правоте и не просто неприятие, а категорическое нежелание даже рассмотреть чужую позицию, вплоть до перехода на грубости - признак некоторых личностных проблем.

Ничего личного, ну правда :wink:. Но это же ж уже ж вавапще ж нимажливо ж :o

Не, я понимаю, что мой пост сейчас будет разделан рукой опытного вивисектора и тщательно изничтожен. Ну и ладно. Я чо? Я собственна гаваря ничо :P
  • 1

Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42
Dr.Serick

Сообщение mercurio » Пн июл 22, 2013 20:07

Михайло-68 писал(а):Вить, забей :) это типичная "шпионка с крепким телом - ты их в дверь, они в окно" :lol:
конструктивной беседы - нет, что сам говорил, не помнит, позиция - работа по текущему темнику.
а шо там про газ на турбофорь? да кому он нужен, тот газ на турбофорь, то было прикрытие :crazy:

Пример конструктивной беседы:
я дико извиняюсь, но я спрошу по французски - вы, блядь, в какой стране живете, и, блядь, по каким дорогам ездите?????
что, блядь, "все построили", и до какого следующего первого снега, блядь, "будут дальше пользоваться"???????
что за 3,1415здешь а запале спора? люди этой весной, после чудесных дорог к евро 2012, на этих самых дорогах не только колеса, жизни пооставляли...
с3,1415здили практически все, и не построили практически ничего. и все это, кстати, за наш с вами счет.
так что, полемика полемикой, но есть такие моменты, в которые нездоровый 3.1415пиздешь лучше все таки придерживать. уж очень оно сильно нас всех затрагивает.

По-моему это вопли, но не Водоплясова.
  • 0

mercurio

Сообщение Михайло-68 » Пн июл 22, 2013 20:08

:crazy:
  • 0

Михайло-68

Сообщение mercurio » Пн июл 22, 2013 20:10

Dr.Serick писал(а):Переход на личности detected. Предлагаю во всём, по всем вопросам, во всех взглядах и суждениях, в любых выводах и умозаключениях, по пунктам и в общем, в первом чтении и без внесения поправок, единогласно и единодушно, всенародно и добровольно согласиться с Меркурио.

Дабы сохранить мозг от безвозвратного выноса.

Полная, исчерпывающая и исключительная иллюстрация и инструкция по эксплуатации "правил демагога"(registered trade mark), ну просто эталон из палаты мер и весов. Ну вот например:

"...Никогда не отвечай прямо на поставленный вопрос и не раскрывай полностью свою позицию. Так ты оставишь себе больше места для отступления, сказав «я имел в виду совсем не это..."

"...Если тебе приводят какие-либо факты — скажи, что источник недостоверен..."

"...Если говорят, что дважды два четыре — ответь, что это не аргумент..."

"...Если оппонент давит аргументацией, то можно сообщить ему: «Как вы ловко увиливаете от сути темы со всеми этими вашими данными, цифрами, ссылками, фамилиями, явками..."

"...Держи под рукой электронные энциклопедии, какие только сможешь найти. Перед тем, как отвечать на вопрос, открой энциклопедию, прочти в ней соответствующую статью, а затем изложи её содержание оппоненту. Принципиально важно то, что статью необходимо именно излагать, то есть рассказывать её суть своими словами, а не копипастить её. Иначе будет фейл. Через некоторое время все вокруг будут считать тебя всезнающим, как Бог, способным вести компетентные разговоры на абсолютно любые темы..." (С)

Такая железобетонная уверенность в своей абсолютной правоте и не просто неприятие, а категорическое нежелание даже рассмотреть чужую позицию, вплоть до перехода на грубости - признак некоторых личностных проблем.

Ничего личного, ну правда :wink:. Но это же ж уже ж вавапще ж нимажливо ж :o

Не, я понимаю, что мой пост сейчас будет разделан рукой опытного вивисектора и тщательно изничтожен. Ну и ладно. Я чо? Я собственна гаваря ничо :P

Заметь, все это подходит под посты Драгона.
  • 0

mercurio

Сообщение Михайло-68 » Пн июл 22, 2013 20:12

mercurio писал(а):Пример конструктивной беседы:

вырванная из контекста цитата - лучший аргумент провокатора и демагога :)

я думаю, что в том, кто вы такой, не разобрался только слепой, глухой и не читавший ветку.
  • 0

Михайло-68

Сообщение mercurio » Пн июл 22, 2013 20:14

Михайло-68 писал(а):вырванная из контекста цитата - лучший аргумент провокатора и демагога :)
я думаю, что в том, кто вы такой, не разобрался только слепой, глухой и не читавший ветку.

дада, отвечать матами и воплями, если не допер что написал оппонент - верх конструктива.
Все кто читает - знают откуда эти перлы, не боись все в контексте.
  • 0

mercurio

Сообщение Dr.Serick » Пн июл 22, 2013 20:17

mercurio писал(а):Заметь, все это подходит под посты Драгона.

Ну, это уже скатывание в "сам дурак", фи :D
  • 0

Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42
Dr.Serick

Сообщение mercurio » Пн июл 22, 2013 20:21

Dr.Serick писал(а):Ну, это уже скатывание в "сам дурак", фи :D

Пардоньте, но ведь подходит отлично. :unknown:
  • 0

mercurio

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём