mercurio писал(а):Михайло-68 писал(а):Меркуцио (уж простите за коверканье ника, не я первый начал, поэтому общаться с вами буду в свойственной вам же манере переиначивания ников), на вас группа аналитиков работает, ответы готовит? или есть готовые шаблоны ответов на болевые темы?
Можешь не извиняться, я понимаю что правильно написать трудно, не утруждайся, береги силы.
У меня одна голова. Она и работает.
Шаблоны ответов? Это где тут шаблон? В отчете комиссии? Или в заголовках с gazeta.ru? Или то что у новых изделий бывают поломки? Или что англосаксы воевали почти во всех странах мира?
Ты хочешь креативных ответов? Тогда тебе на форум УП.
уважаемый, ваша способность постить ответы портянки в ответ на любые темы - поистине порадает :) не верю, что это плод усилий одиночки, даже супер одаренного. а вот в паттерн работы "штабной бригады" - очень укладывается :) так что не нужно ля-ля про свои цели присутствия на данном ресурсе - свое видение ситуации в отношении вас. ничуть не уважаемый меркрацио, я описал выше.
зы: удивительно, но вышеупомянутая способность пространно отвечать на любую тему никоим образом не коррелирует с явной неспособностью запомнить свои собственные писания. равно как и разница в слоге :)