Halas писал(а):VIKON писал(а):это не значит, что каждый вновь зарегистрировавшийся, может внимать этим "дружеским перепалкам" и начинать "учить жизни" сторожил.
Это типа дедовщина такая?!![]()
![]()
Кол-во постов/время проведенное на форуме, какой имеет приоритет в ветке "за жисть"?![]()
Ну ты-же прекрасно понял, что я не это имел в виду. А то что человек перечитывает последние страницы, смотрит кто, как и с кем общается. И начинает тоже себе позволять больше, чем обычно. А воспитанный человек ограничивает себя сам, а не это продиктовано какими-то "неписаными" правилами. И по итогу, ты однажды заходишь сюда и читаешь, как человек "без году - неделя", а уже рассказывает кто и что должен делать тем, с кем ты уже "съел пуд соли" и не один. Мне это не нравится, себе такого не позволяю. Зарегился на АвтоУа, вступил в спор по поводу "езды с ближним светом" по трассе, в светлое время суток. Есно был не понят "мега драйверами", но закидывать статистиками или мнениями авторитетных людей, погуглив... А зачем? Пусть их жизнь учит. Он пару раз обосрётся, когда пойдёт на обгон "автопоезда" где-то в средине увидит, что то авто, которое должно было ехать попутно, уже в 100-а метрах и дай бог, чтобы дорога была достаточно широкой)))

Хотя если честно, то я верю что те, кто прошёл дедовщину, проявляют больше уважения к старшим)))