А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение Dragon » Сб июл 20, 2013 07:25

Ну что ж, Меркурий, вот вы и показали нам свое истинное обличье!
"Я говорил про Россию. Что не смотря на то что там тырят, они строят и строят полезные вещи, а не непонятную херню как у нас"
Ну все как всегда - Россия родина слонов.
Рассейские самолеты более самолетные, а грабли более граблястые...
Короче, манифестируемая вами исключительная объективность и широта взглядов с вашим творчеством и рядом не стояла!
И ваши нападки на ЛЮБОГО собеседника и прикрытые "диванной" лексикой посылы "на..." тоже не делают вам чести.
Вы провоцируете перепалку, тупо изворачиваетесь чтобы не отвечать на прямые вопросы и подтасовываете факты в дискуссионных ситуациях.
Знаете, во времена УССР обязательные домашние радиоточки наш народ называл "брехунцами".
Улавливаете тред?)))
Блин, в новостях пишут, что ночью в центре Киева "беркут" избил врадиевских демонстрантов и журналистов!
Фото-видео с подробностями -
http://uainfo.org/important/163974-tam- ... tinga.html
и еще
http://uainfo.org/important/163982-zhur ... alsta.html
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Halas » Сб июл 20, 2013 08:36

Михайло-68 писал(а):помню релком был. тут я уже сам подключался. это уже год 93, наверное.

А я только в 2002 дома инет подключил. Помню, еще ходил тогда с 3310. Отсталый, короч.
  • 0

Halas

Сообщение VIKON » Сб июл 20, 2013 10:59

mercurio писал(а):
Михайло-68 писал(а):про то, что начинать нужно с себя - верно. и при чем тут графики? не логично :) ерго - плохо стараемся, не знакомый виртуальный визави :)

Да при том, что некоторые тут говорят, что Россия в жопе и вообще дьявол во плоти, а ЕС на коне и такие няшечки. Ну не так же дело обстоит. Вот для этого.

Ну пусть не в "жопе", возле неё. Для того чтобы говорить о ней, жить там нужно, а не картинки по телеку смотреть. Конечно она больше и багаче украины, это и школьнику понятно. Но хочется ли нам снова, быть ихним - "филиалом", я не уверен. Общаясь с "руссами", даже с друзьями, меня достаёт - "синдром старшего брата", они всё знают и умеют, а мы - "недоделанные".
Вот ты лично в совке долго жил? Я 20+ лет, снова не хочу. Живут без России и не бедствуют не только Польша, Венгрия, Словакия и тд., но и пост советские Латвия, Эстония и Литва. Хотя последнюю хорошо помню в 94-ом году, визуально было так-же, но стоило зайти в продуктовый магазин...
А по поводу - "дъявола", так открой глаза, присмотрись. Сегодня посадили, завтра выпустили. Критика правительства как? Как онлайн свобода? Про митинги и акции оппозиции, вааще молчу. А молчат у них те, кто пристроился, пусть не олигарх, но не глуп и образован, получает "на жизнь и отдохнуть", дитишек содержать и живут. А "несогласных" , ну блин открыл "америку через форточку". Ежу понятно, что жить на майдане, "голый, нищий" протестан не сможет, и "вожди" ищут фин. поддержку у других стран, нередко те сами их находят. Но это не значит, что в каждом случае идёт "запланированная акция" вторжения и смены власти. Эту тему тоже можно долго и на много страниц развивать. Ну тогда "начни с себя" - не работает, ибо это "разборки королей" и уже "межконтинентальные"... %)
И согласен с Мишей трижды. Если уж "МЫ" так обижаемся на "Меркурий", то пиши своё имя, дорожи им и двигай в массы. И не нужно путать
дерзость с прозорливостью. И хамить людям, с которыми не знаком.
Тот-же Дракоша убеждённый субарист со стажем и это главное, его тут многие любят, да по-разному, подшучивают, но это не значит, что каждый вновь зарегистрировавшийся, может внимать этим "дружеским перепалкам" и начинать "учить жизни" сторожил. Думаю для понимания этого тоже ума много не нужно. По-этому эта ветка и живёт. Узнаём, обсуждаем, высказываемся. Иногда стебёмся, но аККуратненько... :D
Ладно, что-то меня с будуна проняло. :crazy: Фильмец ещё про Мояковского за завтраком посмотрел %)

Halas писал(а):
Михайло-68 писал(а):помню релком был. тут я уже сам подключался. это уже год 93, наверное.

А я только в 2002 дома инет подключил. Помню, еще ходил тогда с 3310. Отсталый, короч.

фигасе вы - "динозавры", я до компа, наверное только в году 95-ом добрался то, больше по тетрисам и бродилкам, школьные ЭВМ не в счёт))) :oops: :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение GTI » Сб июл 20, 2013 11:08

VIKON
как никогда соглашусь. У РФ виноваты все вокруг, но только не она, а их имперские амбиции вовсе зае....ли.Щас русы ведут себя так, как при совке вели москвичи и питерцы.
Фильмец ещё про Мояковского за завтраком посмотрел

Витя, а это ты зря - не бережешь ты себя, так хоть об семье подумай. :D
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение VIKON » Сб июл 20, 2013 11:14

GTI писал(а):Витя, а это ты зря - не бережешь ты себя, так хоть об семье подумай. :D

Игорь, не боись, у мну "росту" мало по деФФкам так как он зажигать, с другой стороны...
наша сила "в плавках" :lol:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение mercurio » Сб июл 20, 2013 11:19

Dragon писал(а):Ну что ж, Меркурий, вот вы и показали нам свое истинное обличье!
"Я говорил про Россию. Что не смотря на то что там тырят, они строят и строят полезные вещи, а не непонятную херню как у нас"

Драгоний, ты опять увидел что хотел, а не что я написал.
Речь идет о том, что ЕС не такие хорошие как ты тут лапшаешь, в Россия не настолько плоха, опять же, как ты пишешь.
Вот об этом и надо сказать, что я и сделал.

Dragon писал(а):Ну все как всегда - Россия родина слонов.
Рассейские самолеты более самолетные, а грабли более граблястые...

Ну, если сравнивать российские истребители с украинскими, то таки и есть.
Но вообще, я ты опять переврал.

Dragon писал(а):Короче, манифестируемая вами исключительная объективность и широта взглядов с вашим творчеством и рядом не стояла!

Если с моими не стояла, то от твоих еще дальше.

Dragon писал(а):И ваши нападки на ЛЮБОГО собеседника и прикрытые "диванной" лексикой посылы "на..." тоже не делают вам чести.
Вы провоцируете перепалку, тупо изворачиваетесь чтобы не отвечать на прямые вопросы и подтасовываете факты в дискуссионных ситуациях.
Знаете, во времена УССР обязательные домашние радиоточки наш народ называл "брехунцами".
Улавливаете тред?)))

Я на все твои вопросы ответил. И про язык, и про перспективы, и конкретно что делать сказал. А ты - ни на один, балаболишь до сих пор.
Последний пример - вопрос про болгарскую АЭС.

Так что ты тут изворотливая радиоточка с подключением где-то в ЕС.
Сколько там тебе Яценюк перечисляет? Или морковками берешь?

Ты бы еще потрудился изучить возможности форума - тут есть выделение цитат. Уважай тех, кто читает твою белиберду.
  • 0

mercurio

Сообщение mercurio » Сб июл 20, 2013 11:58

VIKON писал(а): Ну пусть не в "жопе", возле неё. Для того чтобы говорить о ней, жить там нужно, а не картинки по телеку смотреть. Конечно она больше и багаче украины, это и школьнику понятно. Но хочется ли нам снова, быть ихним - "филиалом", я не уверен. Общаясь с "руссами", даже с друзьями, меня достаёт - "синдром старшего брата", они всё знают и умеют, а мы - "недоделанные".
Вот ты лично в совке долго жил? Я 20+ лет, снова не хочу. Живут без России и не бедствуют не только Польша, Венгрия, Словакия и тд., но и пост советские Латвия, Эстония и Литва. Хотя последнюю хорошо помню в 94-ом году, визуально было так-же, но стоило зайти в продуктовый магазин...

У меня такое ощущение, что вопрос вы видите так: или ложится под Европу, или ложиться под Россию.
Я предлагаю ни под кого не ложиться, а сотрудничать и с теми и с теми. Я не тяну в Россию, но и против безоговорочного вхождения в ЕС.
Почему все думают, что раз я написал что-то хорошее про Россию, то я предлагаю только её? У неё есть плюсы и выгодные стороны. и у ЕС они есть. Я за то чтобы их использовать все, а не только одну сторону.

VIKON писал(а): А по поводу - "дъявола", так открой глаза, присмотрись. Сегодня посадили, завтра выпустили. Критика правительства как? Как онлайн свобода? Про митинги и акции оппозиции, вааще молчу. А молчат у них те, кто пристроился, пусть не олигарх, но не глуп и образован, получает "на жизнь и отдохнуть", дитишек содержать и живут. А "несогласных" , ну блин открыл "америку через форточку". Ежу понятно, что жить на майдане, "голый, нищий" протестан не сможет, и "вожди" ищут фин. поддержку у других стран, нередко те сами их находят. Но это не значит, что в каждом случае идёт "запланированная акция" вторжения и смены власти. Эту тему тоже можно долго и на много страниц развивать. Ну тогда "начни с себя" - не работает, ибо это "разборки королей" и уже "межконтинентальные"... %)

Слушай, это отдельная тема, но вообще-то Ональный не такой и чистый и однозначный. Осудили, потому что есть за что. В этом уверен. А выпустили, чтобы не делать из него великомученика, как нашу Юлю. Я так думаю.
В России есть оппозиционные организации которые не существуют за счет госдепа. В США вообще должны все отчитываться, кто получает помощь из-за рубежа. И там эти лавочки оппозиционные сразу прикрывают, если они что-то начинают активно делать.
Почему если вдруг Россия сделала так же - так сразу вой, а как в США это уже многолетняя практика, так все ок?
http://en.wikipedia.org/wiki/Foreign_Agents_Registration_Act С 1938 года!

VIKON писал(а):И согласен с Мишей трижды. Если уж "МЫ" так обижаемся на "Меркурий", то пиши своё имя, дорожи им и двигай в массы. И не нужно путать
дерзость с прозорливостью. И хамить людям, с которыми не знаком.

Ник читается Меркурио. Не Меркурий. Это довольно просто. Тем более что тут уже мне писали некоторые, что искривлять ники нельзя.
Поэтому если уж пишете на русском, так хоть проговорите правильно. И тогда никаких проблем. А всем кто искривляет, я отвечаю так же.

VIKON писал(а): Тот-же Дракоша убеждённый субарист со стажем и это главное, его тут многие любят, да по-разному, подшучивают, но это не значит, что каждый вновь зарегистрировавшийся, может внимать этим "дружеским перепалкам" и начинать "учить жизни" сторожил.

Ты извини, но если заметил, то я отвечаю в тон собеседнику. Если мне хамят, то ответ услышат точно такой же.
Поэтому на такое обращение как
Короче, "послидовные" притихли, так вместо них вылезли "противсихи"?

А теперь вижу, чел конкретно русофильским агитпропом занимается, из тех, кто за "третий Рим" и "словянское братство" готовы Интернет порвать.

киса, с какова ты города?

получает адекватные ответы.
Любите, я же не мешаю. Но вот я его любить не обязан и соглашаться с ним тоже. И если это правилами форума не запрещено, то я выскажу свое мнение.
Если не нравится, то сделайте на форуме нововведение, что спорить и перечить "авторитетам" ветки ОФФТОПИК нельзя.

VIKON писал(а):Думаю для понимания этого тоже ума много не нужно. По-этому эта ветка и живёт. Узнаём, обсуждаем, высказываемся. Иногда стебёмся, но аККуратненько... :D

А тут я такой серьезный пришел и начал вдумчиво читать что написали. Да еще и контраргумент начал приводить. Испортил тему. :cry:
  • 0

mercurio

Сообщение VIKON » Сб июл 20, 2013 13:10

mercurio
да нормальная тема, просто нужно без перехода на личности и будет - ок...
я политику не люблю и не верю, что "мы", простые гражде что-то выбираем, тем более решаем, по этому стараюсь в теме поменьше писать...
но мне, как и многим, нравится думать, что я могу, если хочу, написать то что хочу о правительстве, СБУ или прокуратуре, в той-же Беларуси такого нет, знаю это не по наслышке, бываю там и родственники там живут.
В союзе с Россией я жил, мне не понравилось, в Евросоюзе нет, почему бы не попробовать? Тем более если "самостоятельно" не получиться и нужно выбирать? Как там говорят? Из 2-ух зол, выбираем наименьшее? :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение mercurio » Сб июл 20, 2013 13:19

VIKON писал(а): да нормальная тема, просто нужно без перехода на личности и будет - ок...

Если бы все тут так могли, то не было бы такого срача. А так - ни я первый...

VIKON писал(а):я политику не люблю и не верю, что "мы", простые гражде что-то выбираем, тем более решаем, по этому стараюсь в теме поменьше писать...

Мы не выбираем. Демократия сейчас - это миф. Поэтому нужно самим быть такими, чтобы жилось хорошо.

VIKON писал(а):но мне, как и многим, нравится думать, что я могу, если хочу, написать то что хочу о правительстве, СБУ или прокуратуре, в той-же Беларуси такого нет, знаю это не по наслышке, бываю там и родственники там живут.
В союзе с Россией я жил, мне не понравилось, в Евросоюзе нет, почему бы не попробовать? Тем более если "самостоятельно" не получиться и нужно выбирать? Как там говорят? Из 2-ух зол, выбираем наименьшее? :wink:

Попробовать можно. Да уж последствия больно сумрачные. Да и не понятно, кто тут наименьшее. Может тут так: "старый враг лучше новых двух"?
  • 0

mercurio

Сообщение Dragon » Сб июл 20, 2013 13:29

Меркурио,
Вы сходу накидали гуаноссылок против ЕС и перехвалили РФ.
Сходу подхватили чужие высказывания, перевернули их и грубо подтроллили.
Вместо путей улучшения тупо спопугайничали чужие приколы из давнишнего спора.
А в диспуте лишь претенциозно жонглируете вырванными из общего контекста частными данными с разных сайтов.
Вы ничего толкового не предложили ни здесь, ни в других темах!
И если ваши эскапады восприняли негативно сразу несколько человек - не повод ли это вам задуматься о вашем поведении, а не наезжать на других?
Зы. Ах вы наш объективный и непредубежденный!
На 2 соседних поста - 1 выпад в сторону нашей авиации и 2 похвалы в адрес РФ)))
  • 0

Dragon

Сообщение mercurio » Сб июл 20, 2013 13:36

Dragon писал(а):Меркурио,
Вы сходу накидали гуаноссылок против ЕС и перехвалили РФ.
Сходу подхватили чужие высказывания, перевернули их и грубо подтроллили.
Вместо путей улучшения тупо спопугайничали чужие приколы из давнишнего спора.
А в диспуте лишь претенциозно жонглируете вырванными из общего контекста частными данными с разных сайтов.
Вы ничего толкового не предложили ни здесь, ни в других темах!
И если ваши эскапады восприняли негативно сразу несколько человек - не повод ли это вам задуматься о вашем поведении, а не наезжать на других?

Задумайся о том какой бред ты пишешь. От тебя сплошные потоки обвинений, как от маленького мальчика у которого забрали мороженое.
Хватит ныть и сопли пускать, дитё.
  • 0

mercurio

Сообщение VIKON » Сб июл 20, 2013 13:38

mercurio писал(а): Попробовать можно. Да уж последствия больно сумрачные. Да и не понятно, кто тут наименьшее. Может тут так: "старый враг лучше новых двух"?

в том-то и дело, "сумрак" от "таможенного" союза, я уже ощутил, и не только "кожей")))
а по поводу "врагов", я "близорук", мне хочеться верить в то, что врагов ваАще нет, жизнь одна, она - "прекрасна и удивительна", зачем её тратить на "противостояние", которое не имеет смысла?
К стати, понравилось из ФБ

ИНСТРУКЦИЯ К ЖИЗНИ:
1.Не жалей денег на удовольствие.
2. Hравится - скажи.
3. Живи сегодня, потому, что вчера уже нет, а завтра может и не будет.
4. Не понятно - спроси.
5. Хочешь встретиться - Пригласи.
6. Хочешь что-то - Попроси.
7. Hикогда не спорь.
8. Хочешь быть понятым - Объясни.
9. Если виноват - сразу скажи об этом и не ищи себе оправдания.
10. Всегда помни, что у каждого своя правда и она часто не совпадает с твоей.
11. Не общайся с дураками.
12. Главное в жизни - это любовь, всё остальное - суета.
13. Проблемы человека находятся только в его голове.
14. Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет.
15. Постарайся извлекать удовольствие из каждого события.
16. Всегда помни, что другой жизни у тебя не будет.
17. Не будь занудой.
18. Не смотри телевизор, а то козлёночком станешь.
19. Помни, что ты никому, ничего не должен.
20. Помни, что никто тебе ничего не должен.
21. Не занимайся политикой, политика озлобляет людей.
22. В жизни всегда рассчитывай только на себя.
23. Верь не обещаниям, а своим ощущениям.
24. С женщинами, как и с детьми, будь терпеливым и немного снисходительным.
25. Жалей всех женщин - им сложней жить.
26. Если у тебя плохое настроение, подумай, что когда ты умрёшь, то у тебя и этого не будет.
27. Живи сегодня, потому, что вчера уже нет, а завтра может и не будет.
28. Знай, что сегодняшний день - это самый лучший день твоей жизни.

такое впечатление, что повторили не зря))) :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение Dragon » Сб июл 20, 2013 14:05

Вик,
Интересно сказано.
Вот такие аспекты обсудить-подискутировать было бы интересно, а не всякую пропаганду слушать и пререкаться.
Все-таки, о завтрашнем дне тоже хочется думать и о послезавтрашнем.
Да как о хорошем, светлом, вдохновляющем.
Марсолазы там всякие, опять же)))
Меркурио,
Вы еще что-нибудь по-пакостней придумайте, а вдруг я в самом деле опечалюсь?
Зря стараетесь, вас уже раскусили.
И, кстати, АЭС в Болгарии вовсе не закрыли!
Остановлены 4 устаревших реактора, а еще 2 даже модернизированы.
За это уже больше полумиллиарда евро получили, еще миллиардик хотят...
И уголь с газом у них есть, еще и вокруг трубопроводов-сланцев нехилая интрига...
Ну и солнечные, и ветряки на десятки МВт...
И за участие в этом всем борются американские, европейские и российские фирмы.
Так что это все совсем не так черно-бело, как вам хотелось всем показать
  • 0

Dragon

Сообщение mercurio » Сб июл 20, 2013 14:26

Dragon писал(а):Вы еще что-нибудь по-пакостней придумайте, а вдруг я в самом деле опечалюсь?
Зря стараетесь, вас уже раскусили.

То что ты тут местный клоун я уже понял. Раскусывай дальше.

Dragon писал(а):И, кстати, АЭС в Болгарии вовсе не закрыли!
Остановлены 4 устаревших реактора, а еще 2 даже модернизированы.
За это уже больше полумиллиарда евро получили, еще миллиардик хотят...
И уголь с газом у них есть, еще и вокруг трубопроводов-сланцев нехилая интрига...
Ну и солнечные, и ветряки на десятки МВт...
И за участие в этом всем борются американские, европейские и российские фирмы.

Ахахах! А я и не писал что закрыли. Я как раз и спросил про 4 реактора.
Там как раз написано в статье, которую скинул я, что это все белиберда - ветряки и солнечные, Болгария не Сахара. Но ты же до конца не дочитал, у уже начинаешь пересказывать её мне. Садись - 2!

Болгария понесла убытки и её их не компенсировали. Отлично вступили в ЕС.

mercurio » Пт июл 19, 2013 12:41 pm писал(а):
Dragon писал(а):Увы, но в который раз убеждаюсь, что нормальное общение с вами просто невозможно!

Ты просто понять не можешь, что мир не черно-белый. Вот и воешь, когда тебе аргументированно возражают и говорят, что есть оттенки другие.

Dragon » Сб июл 20, 2013 2:05 pm писал(а):Так что это все совсем не так черно-бело, как вам хочется показать

Ахахаха! До тебя дошло что я написал! И ты уже начал мои слова использовать? Молодец. Умнеешь на глазах. :good:
  • 0

mercurio

Сообщение Halas » Сб июл 20, 2013 14:40

VIKON писал(а): Конечно она больше и багаче украины, это и школьнику понятно. Но хочется ли нам снова, быть ихним - "филиалом", я не уверен. Общаясь с "руссами", даже с друзьями, меня достаёт - "синдром старшего брата", они всё знают и умеют, а мы - "недоделанные".
Ну тогда "начни с себя" - не работает...

Про Россию всё понятно, и я давно говорил, что нужно своим путем идти. Просто не нужно забывать один момент, какой это рынок сбыта для Украины.
Но с последней фразой абсолютно не согласен, потому как видел как это работает на примере другого гос-ва. Еще как работает.

VIKON писал(а):это не значит, что каждый вновь зарегистрировавшийся, может внимать этим "дружеским перепалкам" и начинать "учить жизни" сторожил.

Это типа дедовщина такая?! :lol: :lol:
Кол-во постов/время проведенное на форуме, какой имеет приоритет в ветке "за жисть"? :D

Dragon писал(а):И если ваши эскапады восприняли негативно сразу несколько человек - не повод ли это вам задуматься о вашем поведении, а не наезжать на других?

:lol: :lol: :lol:
Почему ты требуешь от других того, что не сделал сам страниц так сто назад? :D
  • 0

Halas

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём