Михайло-68 писал(а): а вот вы, очевидно, по ним не ездите... смм политИк, не?
Еще раз. Разжевываю.
Драгон сказал что
Да даже у нас к "евро-12", в разгар кризиса на стадионы и дорожки денежку нарыли.
И к выборам скамейки красят регулярно.
Это значит что и у них и у нас (выделенное жирным шрифтом).
У них к Универсиаде и саммиту. У нас к Евро и выборам.
А что, кто-то откаты отменял?
Увы, судя по тем же "успехам" космических запусков и "безотказности" новейшего авиалайнера, реальные "умения" показухой не заменишь.
Чьих успехов? - российских. Чьего лайнера? - российского. Чьих реальных умений? - российских. А значит и откатов российских.
Перечитайте сообщение еще раз 5, может тогда поймете что это про Россию.
http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?f=6&t=38220&start=3495#p669248И, так как я начал про Россию, то я и продолжил про неё же.
Если у нас строят отели которые никому не нужны, то в России строят мосты и жд станции которые будут использовать после универсиады и саммита.
Не смотря на все откаты и закаты. Поэтому сравнение с Украиной не подходит, потому что на Украине построили говно.
Тырят и у нас и у них.
Строят и у нас и у них.
Говно получается только у нас.
Дошло?
Михайло-68 писал(а):аха. не понятливый я... если в ответ на упоминание откатов в контексте евро-2012 вы пишете "построили дороги" и "на века" (смысл автора сохранен)
Это что за бред? Не приписывай свои галлюцинации мне. Я сказал не "на века", а "пользуются".
Я говорил про Россию. Что не смотря на то что там тырят, они строят и строят полезные вещи, а не непонятную херню как у нас.
Понятное дело, ты уже не можешь отступить и извиниться за свою матерщину. Ну что ж, продолжай гнуть свою линию.