Модератор: Dr.House
Roman72 писал(а):Заправлялся больше года на Лукоил 95 Евро на Воссоединения. Расход на Ауте постоянно по городу 12.8, Форик 2.5Т 13.8 л.
С потеплением при заводе с ночной стоянки присутствует детонация пока не погаснет синяя лаМпочка)) также пропала тяга, машины тупят обе!
Что скажите про 98+ на ТНК? Хочу заправляться на Днепровской набережной в сторону моста Патона, АЗС после ЖД моста.
Почуму такой вопрос , как я понял каждая заправка это сюрприз для потребителя, даже на проверенной заправке)))
grom писал(а):Тоже пальто!Заправка только на Лукойле и те же симптомы-пока идет прогрев машина вроде как тодтраивает,глушу завожу опять-нормально.Средний расход с 9.2 вырос за последние 3000 км до 10.2,при тех же параметрах езды.
Надо менять заправку!
Astus писал(а):Х/з как вы ездитеУ меня по городу с пробками 12,5 лето - 13,5 зима; Трасса минимум 10,5 было....(опять же конечно если не колхозить 80-90). Это РЕАЛЬНЫЙ расход при РЕАЛЬНОЙ езде, а не при экспериментах!
roman_Al писал(а):Один раз попался радостному гайцу- 174 км/час.
roman_Al писал(а):Донецк- Черноморское. Загрузка полная - 5 чел. + багажник под завязку. Выехал в 2.30, прибыл в конечный пункт (620- 650 км, точно не помню...) в 7.45. 4 остановки на покурить- размяться. Расход по трипу- 11,5 л/100 км.
Один раз попался радостному гайцу- 174 км/час.
SuperSonic писал(а): Цена вопроса?
На такой скорости даже не пытаюсь тормозить, это же не безопасноНо для общего понимания надо знать )
Поздравительная открытка с Т. Шевченко.![]()
SuperSonic писал(а):roman_Al писал(а):Один раз попался радостному гайцу- 174 км/час.
Цена вопроса?
На такой скорости даже не пытаюсь тормозить, это же не безопасноНо для общего понимания надо знать )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9