Штурман Эштерхази писал(а):Отлично, напишите, пожалуйста мне в личку. Я как раз завтра встречаюсь со следователем. У него тоже есть кое какая новая инфлрмациЯ
alexeymoto писал(а):эти уроды продолжают движнячить на нашем форуме и на других интернет ресурсах есть новый ихний телефон моб 0639641696
ASP777 писал(а):Мне нужны были запчасти на Мазду, дал запрос на Мазда клуб Украина, это хулио Борецкий Игорь Анатольевич сказал, что все есть и просит задаток 180грн, мол залог за доставку Новой Почтой, вот решил вбить его телефон в google, телефон ничего не дал, а вот ввел номер карточки Приват банка и наткнулся на ваш форум, как бы наказать этого петуха????
pills писал(а):решил специально зарегиться, чтоб написать про борецкого игоря анатольевича
я с опель клуба, там создал тему, типа куплю то да се, звонит этот пассажир, все есть, цена отличная, я чуть не повелся. Решил пробить тел и номер карты, а тут оказывается есть контакт...я сейчас с ним еще переписываюсь, скоро оплачу и .т.д.,
его тел 063 962 26 43.
номер карты 4405885829621942
Как бы его наказать...??
myshonok писал(а):Штурман Эштерхази писал(а):e30 писал(а):это не "человек с форума"...
а Шутяк и Ревакович, как обычно, скажут, что карты ПБ потеряли 2 недели тому
сказать могут что угодно, но думаю, специально обученные люди им не поверят и попросят познакомить их с "Димой"
Є Інформація по цій темі !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Знаю ПРІЗВИЩЕ І ЯК ЗВАТИ НАШОГО КИДАЛУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вернуться в Белый и Черный список Субариста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11