GreG_Acc » Пт фев 08, 2008 08:31
Kat
Это тебе жалуюцца? :)
Ну а теперь серьезна.
E V O
1 - Повторюсь, инета не было, первой темы твоей я не видел
2- Повторюсь, действия модератора я буду обсуждать только в личке или аське
3 - Повторюсь, попрошу делать остальных то же самое
Ни для кого не секрет что главным апологетом жесткого модерирования маркета являюсь я. На что у меня есть очень веские причины. На одном моем нежнолюбимом форуме ХМ с года два назад происходило то же самое в разделе купи/продай. Любая тема о покупке-продаже вызывала щенячий восторг и поток флуда. И аккорд свой я там продавать не стал. По одной простой причине. Я не хотел что бы мою машину обсуждали люди которые не хотят покупать, не хотят продавать, а просто им нехуй делать и у них есть желание поднасрать в чужой горшок. И я такой был не один. Т.е. полезные ветки, когда ты можешь что-то хорошее продать одноклубникам засирались выше крыши, причем зачастую людьми у которых даже машины нет. Машины нет, а время и желание насрать - есть.
И вот мне бы очень и очень обидно стало, если бы здесь, на этом форуме произошло тоже самое. Когда кто-то стал бы продавать свою субару ГДЕ УГОДНО, только не тут.
С чем в меру своих скромных сил я и борюсь.
Причем стараюсь посты не удалять, а редактировать, в надежде такими мягкими мерами привить форумчан, что маркет не место для флуда. Просто не всегда время есть, удалить пост быстрее чем отредактировать. :) Притом всем, я считаю, что без флуда форум жить не может. :) Но только не в темах о покупке/продаже.
Как известно, больше всех ненавидят стоматологов и модераторов... :)
Пожалуйста, давайте действия стоматологов (зачеркнуто) модераторов обсуждать будем в личке.
И тогда форум будет у нас и с флудом, и с порядком, и вообще загляденье а не форум! :)
Мейк лав, нот вар
Сергей E V O, ниабижайся, все будет хорошо.
Связка ломов, как правило, тонет.
Бритый бобер - счастливый бобер.